Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бред врачей ,я не верю в такое.

Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

У меня умерла сегодня свекровь. Врачи сопоставив последние её годы жизни и выдав результат,что раком она заразилась от бездомных кошек , которых она последние 3 года кормила в подвалах и рядом с домом дет садом.Свекор конечно все посчитал за чистую правду .Сегодня его мы забрали к себе а он не на видит кошек.Переубедить его не удается .Я конечно 4 своих хвоста ни куда не дену. Ну не уже ли можно такое было сказать .
s
sivena

Сообщение sivena »

Чушь собачья! Врачи-неучи! Рак не насморк, воздушно-капельным путем не передается.....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pokata
врачи не могли выдать такое заключение, это просто фантазии вашего свёкра. Или предоставьте документ ,где такое написано, было бы интересно взглянуть.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

как врачи могли такое сказать? бред действительно :(
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Это не заключение. Это слова в утешения родственнику .На вопрос откуда мог возникнуть рак-в семье не было рака ни у одной не у другой стороны ,ну про крайне мере за 2 поколения. Но сказали такое.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Gelsamina писал(а):pokata
врачи не могли выдать такое заключение, это просто фантазии вашего свёкра. Или предоставьте документ ,где такое написано, было бы интересно взглянуть.
Согласна. Бред.
Леда

Сообщение Леда »

Сугубо предположение, но бывают в жизни такие ситуации, когда с человеком проще согласиться, чем объяснить, что он не прав... - Это к тому, что, возможно, Ваш свекр сам так решил (из-за, в принципе, изначальной нелюбви к кошкам), а после смерти супруги, грубо говоря, докопался до врачей со своей версией о болезни жены и, возможно, кто-то из врачей устав от "выноса мозга" для отмашки с ним согласился и "отправил с миром". А свекр получил для своей психики "законного" "козла отпущения". Печально это все, но возможно. Сочувствую и Вам, и Вашему свекру, и кошкам. :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pokata писал(а):Это не заключение. Это слова в утешения родственнику .На вопрос откуда мог возникнуть рак-в семье не было рака ни у одной не у другой стороны ,ну про крайне мере за 2 поколения. Но сказали такое.
ну так вот и скажите свёкру, что это только слова. Именно поэтому врачи и не написали эту ахинею в заключении. В чём вообще проблема? Как будто вы сами не знаете, что это бред, тему то зачем создавать.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А откуда рак берется у тех.кто с кошками не общается? Все оттуда же. Мне тоже как то моя подруга заявила.что я кашляю и никак не могу вылечиться именно от бездомных кошек. Правда я уже с тех пор вылечилась давно.но зато теперь знаю что обо мне думают мои подруги.. ;)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pokata писал(а):Это не заключение. Это слова в утешения родственнику .На вопрос откуда мог возникнуть рак-в семье не было рака ни у одной не у другой стороны ,ну про крайне мере за 2 поколения. Но сказали такое.
Тот ,кто сможет ответить на вопрос "откуда возникает рак" сразу получит нобелевскую премию..
Леда

Сообщение Леда »

Вы хотите чтобы его разубедили или что?? Если 1-ый вариант, так найдите грамотного специалиста, который и профессионал в медицине и с людьми умеет общаться - и сходите к нему на консультацию вместе с Вашим свекром и мед.документами его супруги.

з.ы.: только любовь к кошкам у него вряд ли от этого появится, но, возможно, смягчится.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

pokata писал(а):У меня умерла сегодня свекровь. Врачи сопоставив последние её годы жизни и выдав результат,что раком она заразилась от бездомных кошек , которых она последние 3 года кормила в подвалах и рядом с домом дет садом.Свекор конечно все посчитал за чистую правду .Сегодня его мы забрали к себе а он не на видит кошек.Переубедить его не удается .Я конечно 4 своих хвоста ни куда не дену. Ну не уже ли можно такое было сказать .

свекор мог и не говорить с врачом, а от горя сам такое придумать, у старых людей такое бывает.

поговорить бы с этим врачом.... а если действительно врач сказал, то нужно сообщить зав. отделением, думаю, врачу мало не покажется после этого

заразиться от кошек - ерунда 100%
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

pokata писал(а):На вопрос откуда мог возникнуть рак-в семье не было рака ни у одной не у другой стороны ,ну про крайне мере за 2 поколения. Но сказали такое.
Читала, что онкология всегда передается по мужской линии.
На счет кошек, собак, мышек и хомячков. Моей знакомой запретили держать дома животных. Моча, слюна могли что-то там спровоцировать. Теперь уже не скажу, что... :(
Но у нее была онкология по женской части. И виной этому не кошки, а мужчины, т.к. они сами не болеют, но могут заразить женщину вирусом папилломы человека, который без лечения дает рак. :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Леда писал(а):Вы хотите чтобы его разубедили или что?? Если 1-ый вариант, так найдите грамотного специалиста, который и профессионал в медицине и с людьми умеет общаться - и сходите к нему на консультацию вместе с Вашим свекром и мед.документами его супруги.

з.ы.: только любовь к кошкам у него вряд ли от этого появится, но, возможно, смягчится.
+++++10000000
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Леда -профессионал в медицине и с людьми умеет общаться- врач это психолог?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Обратитесь к грамотному терапевту или невропатологу, попросите прописать успокоительное дедушке, есть замечательные препараты. Или придется выживать.
Hubber

Сообщение Hubber »

Скорее всего свекор совсем не любит кошек и поэтому свято верит,что от них может быть только одно зло.Думаю,что большой любовью как его не переубеждай,к кошкам он не воспылает.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

как человек в теме. никаких запретов на животных не слышала. и что они могут что-то спровоцировать- тоже.
наиболее распространенная версия- стресс, запускающий механизм... и все.

вирус папилломы может дать а может не дать... так же как эрозия может переродится а может не переродится.
Леда

Сообщение Леда »

pokata писал(а):Леда -профессионал в медицине и с людьми умеет общаться- врач это психолог?
Нет, психолог/психотерапевт, возможно понадобится (помочь пережить утрату и пр.), но после. Сначала онколог. Мужчине нужен авторитет именно в этой области. А там уж... хороший врач Вам после сам про Вашего свекра расскажет и подскажет возможный план действий. Ему сейчас и так тяжело, слишком не давите, но направляйте.) :-[
defensor

Сообщение defensor »

Возможно,это попытка найти кого то виновного и проблема в отношениях между Вами и свекровью?
Или не одобрении содержания животных старшим покалением?
И выдавать свои мысли за чужие слова достаточно популярны,при условии,что проверить весьма проблематично
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

defensor
Они и не знали что наших кошек.
missmara

Сообщение missmara »

КОШКОТЕРАПИЯ https://vk.com/doc-26014507_343566951 :write:
defensor

Сообщение defensor »

А какой тогда контакт?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

3_Котэ писал(а):как человек в теме. никаких запретов на животных не слышала. и что они могут что-то спровоцировать- тоже.
Это не моя выдумка. Лена уже болела, и была вынуждена переселить свою ризеншу к маме. Жаловалась, что ей приходится терпеть разлуку с любимой собакой, а дочь крысу притащила. Животные были под запретом. Правда, не помню, почему. Что-то она говорила про выделения-слюну, мочу...
Но факт остается фактом, человек не может от кошек заразиться раком.
Cerina

Сообщение Cerina »

Татьяна А писал(а):Читала, что онкология всегда передается по мужской линии.
ерунда...., неужели такую чушь пишут ;)

и, что при общение с животными может возникнуть рак -ерунда...
Cerina

Сообщение Cerina »

Татьяна А писал(а): Животные были под запретом.
может быть из-за ослабленного иммунитета....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Cerina писал(а):ерунда...., неужели такую чушь пишут
Пишут. Когда Лена заболела, мы пытались выяснить, что и как. Одни ученые настаивают, другие отрицают, третьи допускают наследственную предрасположенность.
Н
Ник 60311

Сообщение Ник 60311 »

Вы пишите, что свёкор ненавидит кошек. Вы уверены, что в Ваше отсутствие, он не причинит им вреда?
Cerina

Сообщение Cerina »

Татьяна А писал(а):Пишут. Когда Лена заболела, мы пытались выяснить, что и как. Одни ученые настаивают, другие отрицают, третьи допускают наследственную предрасположенность.
наследственная предрасположенность- да, но не только по мужской линии....
klopp

Сообщение klopp »

Татьяна А писал(а):Читала, что онкология всегда передается по мужской линии.
Не читайте перед обедом советских газет!
Ответить

Вернуться в «Разное»