Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Кингисеппском р-не из машины выбросили несколько мертвых собак

Н
Ник 125568

Сообщение Ник 125568 »

Знакомая была свидетелем, как мужик выбросил в канаву собачьи трупы.
Скорее всего, где-то поблизости таким образом избавились от бродячих.
Есть фото трупов. И вроде есть плохое видео машины.
В полицию позвонили, но скорей всего реакции не будет.
Вопрос заключается в том, куда еще сообщить? Какие есть предложения?
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Завтра еду по маршруту Сосновый Бор - Кингисепп. Адрес?
Соловейка

Сообщение Соловейка »

о Господи..

А у нас в Гатчинском районе приехала машина и оттуда прямо на трассу выбросили 20 щенков!
И еще о подобном я читала ВК...

что же это творится?...
Н
Ник 125568

Сообщение Ник 125568 »

Vasilich, в личку написала.

Интересует какие еще можно сделать телодвижения. Если не с точки зрения ЖО с животными, то хотя бы нарушения санитарных правил.
Н
Ник 125568

Сообщение Ник 125568 »

Vasilich, район Котлы - Большое Руддилово.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

А какая машина была? Легковая? Газель?
Я вчера ехала по Передовиков. Смотрю стоит Газель. Оттуда выбежали два парня и что- то быстро брали с земли и закидывали в машину. Один в кузов кинул, второй в салон в ноги. Было темно, но то, что они брали, было большое и мягкое. Я сразу подумала, что мертвые собаки. Утверждать не могу. Но что на пустыре можно собирать?
Н
Ник 125568

Сообщение Ник 125568 »

юнона, от Передовиков это примерно 130 км. Вряд ли поехали в такую даль.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Бедные собачки. :(
20 щенков , их же где- то собрать надо было.
Н
Ник 125568

Сообщение Ник 125568 »

Номера на машине были не питерские и не ЛО, белгородские.
Оказалось, что там не просто канава, а специально выкопанный ров.
Если получится переслать (у подруги проблемы с интернетом), то попозже выложу фото.
Н
Ник 125568

Сообщение Ник 125568 »

Машина - серебристая "четверка" (ваз 2104) номер н585ае31 с характерным трупным запахом.
Н
Ник 125568

Сообщение Ник 125568 »

Фото мертвых собак
Спойлер
Изображение

dzhen

Сообщение dzhen »

Мне кажется, или там есть собака в ошейнике?
Н
Ник 125568

Сообщение Ник 125568 »

Подробности. Такое сообщение отправлено в местную газету
20.11.2014 около 16.10,в Кингисеппском р-не Ленобласти,рядом с н.п.Котельский и Котлы,в 200 м от отметки 84 км Гостилицкого шоссе,40 м от грунтовой дороги на д.Малое Руддилово,на краю поля мною была обнаружена свежевыкопанная глубокая траншея.На дне лежали трупы 4-х собак.Я обратила внимание на то,что на трупах собак не было ран и языки не были синими и не торчали наружу.Это подтолкнуло меня к мысли,что скорее всего,животные либо погибли от какой-то острой инфекционной болезни (что маловероятно,т.к. о вспышке заболевания было бы известно ветеринарной службе и на район был бы наложен карантин), либо - что вероятнее всего - несчастных собак кто-то умышленно отравил. Так как траншею не закопали,я заподозрила,что это не последние трупы и оказалась права: в этот момент со стороны шоссе подъехал а/м ВАЗ2104 серебристого цвета,г/н Н 585АЕ 31.Багажник был полон трупов собак, от машины исходил ужасный трупный запах.Из а/м вышел мужчина и стал сбрасывать из багажника в траншею трупы.Я стала фиксировать происходящее на видео.Выкинув еще два трупа,мужчина заметил меня,вскочил в машину и попытался сбить меня,но я отскочила в сторону.Автомобиль скрылся в неизвестном направлении.Я вызвала на место происшествия наряд полиции.Стражи порядка приняли мое заявление.Так же я обратилась с заявлением в Прокуратуру Ленинградской области. Прошу редакцию газеты привлечь внимание общественности к данному факту,помочь найти виновного и привлечь его к ответственности,т.к.возможно,имело место умышленное массовое отравление собак(ст.234 УК РФ -незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ,245 УК РФ -жестокое обращение с животными),или умышленное распространение особо опасных болезней,общих для человека и животных и самовольное устройство скотомогильника. P.S.Возможно,кто-то из читателей опознает свою пропавшую собаку,т.к. животные были упитаны.Вот их приметы: все собаки беспоподные,крупные, один черный кобель с купированным хвостом,сука светло-палевая,черная длинношерстная,серая и черная с рыжими и белыми отметинами.
Чикита

Сообщение Чикита »

отмечусь. хочу посмотреть, можно ли как-то воздействовать на этих пидоров. А машина с белгородскими не факт что этому козлу принадлежит.
Н
Ник 123842

Сообщение Ник 123842 »

Возможно собаки с порта, там много бегает их, но вы говорите в ошейнике, фото смотреть не стала, не могу(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Спасибо, что фото скрытое, кто хочет - смотрит, кто не хочет - не травит себя.
Я открыла ((( там видно, что собаки красивые, ухоженные, в ошейнике одна.

Нужно осветить этот факт и данные по машине. Вы все верно делаете.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Очень прошу-создайте пост для ВК!я обязательно размещать буду!

Ведь питерские власти утверждают что никто не убивает собак!
Но тут происходит что то страшное до безобразия. ...

В обход всех законов. ..

Возможно ли выяснить-кто эти нелюди?от гос. службы-Или все таки дохи?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

К сожалению в наших районах такое происходит часто :( Правда это почти что единственный случай,когда удалось зафиксировать происходящее.

Мой личный совет, по мимо полиции,прокуратуры и СМИ, напишите еще в Администрацию Кингисеппского района(при том с формулировкой,что при бездействии в ситуации будете считать что администрация потакает этому). и конечно же в гос.вет.станцию Кингисеппского района {yee}
helen7770

Сообщение helen7770 »

Маятник качнется, сердце замирает
Что кому зачтется, кто ж об этом знает.....

Фото смотреть не смогла :cry:
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Про фирму "Фауна+"из Белгорода, специализирующуюся на убийстве собак, много было в интернете. Частная контора... Работает по заявкам, очень мобильна...Тверь, Псков, Московская обл... Ну теперь и у нас.
это от 14. 09.2014
Свердловским районным судом г. Белгорода удовлетворены требования прокурора, признана незаконной и запрещена деятельности ООО «Фауна» и ООО «Фауна+» по применению для поимки безнадзорных животных препарата «Адилин», а также его аналогов и умерщвлению безнадзорных животных на месте их обнаружения.
Их работа }:) https://www.nevel.ru/535-zhivodjory.html https://turchak.ru/problemu/10001 }:)
Н
Ник 125568

Сообщение Ник 125568 »

Соловейка писал(а):Очень прошу-создайте пост для ВК!я обязательно размещать буду!
Я не очень дружу с ВК. Если не трудно, возьмите всю информацию из этой темы.
Соловейка писал(а): Ведь питерские власти утверждают что никто не убивает собак!
Это - не Питер, а Ленобласть.
Ответить

Вернуться в «Разное»