Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, этот пёс, по имени Ричард, он остался без хозяина( Ему 8-9 лет. Порода Корги (ну или метис) Хозяин умер. Дочь хозяина взять не может так как маленький ребенок. Сейчас живет у знакомых дочери, но им он тоже не нужен. Не любители собак. Пес несчастен( Может найдется добрый и любящий хозяин?
пума Лена, спросите Юлю, сможет она дойти/доехать до ближайшей вет.клиники с Ричардом? Ближайшая к ней - Коломенская 45. Это государственная вет.клиника, где Ричарда чипируют и привьют бесплатно. И паспорт выдадут. И хорошо бы тут сообщить, когда она туда пойдет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
пума Лена, спросите Юлю, сможет она дойти/доехать до ближайшей вет.клиники с Ричардом? Ближайшая к ней - Коломенская 45. Это государственная вет.клиника, где Ричарда чипируют и привьют бесплатно. И паспорт выдадут.
Лена, ждем ответа. Ричарда надо привить, чем быстрее, тем лучше. Если ничего не делать, сам дом собаке не найдется.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
я поговорю завтра с юлей.. но я что то сомневаюсь..
Замкнутый круг. Звонков пока нет. У обеих женщин, написавших мне ВК есть кошки, а Ричи их гоняет. Значит, отпадает. Юля съедет с этой квартиры. Некастрированного и непривитого кобеля никто не возьмет. Кроме черных передержек, где Ричард будет сидеть в своем дерьме, и голодать, потому что его кормом будут кормить других собак. И что делать? Выгнать пожилую собаку на улицу? Усыпить?
Переписываюсь с девушкой. Но у нее собак раньше не было. И какие могут возникнуть проблемы, и как их решать, она не знает.
"Да, Татьяна, вспомнила. Тогда понравился пост, но надо смотреть на характер. Мне нужна собака, которая заинтересована и ориентирована на хозяина. Улыбнуло...
Сегодня был первый и единственный звонок на Ричарда. Девушка собачница, говорили долго. Вся возможная проблема заключается в том, сможет ли Ричард поладить с ее кобелем. У них взятый из приюта питбуль. Адекватный, не агрессивный, но когда кто-то заводится, сами понимаете... Дала телефон Юли. Учитывая, что скоро Юля съезжает с квартиры, и Ричарда планирует перевести на место работы, куда-то за город, в вагончик к узбеку, дальнейшее будущее Ричарда очень незавидно... Очень надеюсь, что сложится. Ну а вдруг. Держу за Ричарда изо всех сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Списалась с Леной-автором темы. Ричарда уже завтра хотят отвезти далеко за город. За две недели до ветеринарки собаку так и не довезли. Хотя предложена бесплатная вакцинация. Зачем браться, вот так, через задницу? Я готова курировать собакина. Мне некуда забрать Ричарда.
Вчера Ричард переехал в новый дом. Временный или постоянный, будет видно позже. Зато если нужно будет пристройство, его не выпрут на улицу, а предупредят заранее, и держать будут до упора. Я очень рада, что Ричард вытянул счастливый билет. Про Юлию-его временную хозяйку ничего хорошего сказать не могу. Оказывается, умерший хозяин Ричи ее дед, а собаке 10 лет, не меньше. Правда, несколько позже она называет деда дядей Геной... Людям, которые живут далеко, и хотят посмотреть на собаку, возможности такой не дает. Ей просто плевать на судьбу Ричарда. Пес гулял один раз в сутки, и терпел героически до прогулки. Выводила его какая-то женщина, даже не сама Юлия. Не хочу ничего про нее больше писать. Девушка, единственная позвонившая (тоже Юля), поняла, что Ричард вряд ли поладит с ее питом. Одному 7 лет, другому 10, у обоих характеры...Поэтому не стала устраивать собакам лишний стресс. Зато узнав, что собаку собираются отвезти за город, в вагончик к узбеку, развила бурную деятельность, обзвонив всех знакомых и родственников. Забрать Ричарда вызвался троюродный брат Юли. Все, что Юля рассказывала, характеризует Ричарда только с положительной стороны. Ричард послушный, игривый, очень позитивный пес. Правда, в сумку он себя посадить не дал ни Дмитрию (новому хозяину), ни Юлии-внучке дяди Гены. Поэтому метро отпало. Вчера на такси он был благополучно доставлен на новое место жительства, погулял, помылся в ванной, и вместе с хозяином прилег поспать. Очень надеюсь, что у Ричарда и Дмитрия все сложится. И пес обретет настоящий дом. ТТТ,
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Татьяна А писал(а):
Вчера Ричард переехал в новый дом. Временный или постоянный, будет видно позже. Зато если нужно будет пристройство, его не выпрут на улицу, а предупредят заранее, и держать будут до упора. Я очень рада, что Ричард вытянул счастливый билет. Про Юлию-его временную хозяйку ничего хорошего сказать не могу. Оказывается, умерший хозяин Ричи ее дед, а собаке 10 лет, не меньше. Правда, несколько позже она называет деда дядей Геной... Людям, которые живут далеко, и хотят посмотреть на собаку, возможности такой не дает. Ей просто плевать на судьбу Ричарда. Пес гулял один раз в сутки, и терпел героически до прогулки. Выводила его какая-то женщина, даже не сама Юлия. Не хочу ничего про нее больше писать. Девушка, единственная позвонившая (тоже Юля), поняла, что Ричард вряд ли поладит с ее питом. Одному 7 лет, другому 10, у обоих характеры...Поэтому не стала устраивать собакам лишний стресс. Зато узнав, что собаку собираются отвезти за город, в вагончик к узбеку, развила бурную деятельность, обзвонив всех знакомых и родственников. Забрать Ричарда вызвался троюродный брат Юли. Все, что Юля рассказывала, характеризует Ричарда только с положительной стороны. Ричард послушный, игривый, очень позитивный пес. Правда, в сумку он себя посадить не дал ни Дмитрию (новому хозяину), ни Юлии-внучке дяди Гены. Поэтому метро отпало. Вчера на такси он был благополучно доставлен на новое место жительства, погулял, помылся в ванной, и вместе с хозяином прилег поспать. Очень надеюсь, что у Ричарда и Дмитрия все сложится. И пес обретет настоящий дом. ТТТ,
Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Оплачиваю пиар Ричарда. Не срастается у них с Дмитрием. Ричард хочет спать на кровати, Дмитрий категорически против. В итоге, Ричард не дает спать, скребется и скулит, Дмитрий спит по 2-3 часа, и идет на работу, как сомнамбула. А Ричард отсыпается днем, чтобы ночью продолжать атаку. Мне было бы проще пустить собаку в кровать, чем не спать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1