Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посылка сформирована.Утром в приют.Огромное спасибо каждому кто оказал помомощь
Добавлено: 16 ноя 2014, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
огромное спасибо каждому кто помог сформировать гуманитарный груз. после любого дождика- обязательно и ВСЕГДА! выглядывает солнышко
спасибо mumimama/Лена jle85/Женя Krishtalik/Татьяна Ма_Рыся/Мария Настя с ЛВ/Настя iliyna/Ирина кикимора/Олеся Татьяна и Наталья Alex14/Леша Спасибо руководству приюта на Б. Смоленском спасибо девушкам из контакта за предложение помощи машиной
приход 05.02.2015 16.57 700р с карты *****9792 05.02.2015 23:01 300р с карты*****6718 расход 1)Чаппи для собак мясное изобилие 1кг= 820р 2)Чаппи для собак с говядиной 15кгХ2шт=1640р 3) Педигри для щенков с курицей 13 кг =1150р _______________ итого:3610р
остаток- минус 2610
чеки
8-950-035-57-89
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 14 фев 2015, 22:16, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужно собарать посылку для собак .Больных много. лекарств и расходного материала мало. Нужна помощь.
Добавлено: 17 ноя 2014, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
Olgitza писал(а):
Дам дез. средства в литровых бутылках (они разводятся для обработки), две бутылки вроде есть, специальные, больничные, убивают всё!!!!!!!!!!!. может и пырскалку отожму, она вообще жуть как удобна для дезифекции..
спасибо! Нужная вещь как бы пересечься? Я думаю, что со след недели начнем собирать все в одно место. Или как?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: нужно собарать посылку для собак .Больных много. лекарств и расходного материала мало. Нужна помощь.
Добавлено: 17 ноя 2014, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
Наташа, спасибо за организацию. Вы всегда на ВЫСОТЕ! Кто поедет на Техноложку, я тут по прямой, на Литейном...
А что с продуктами, кормом? Витаминами? Может, Хоть по килограммчику крупы? и мы не обеднеем, и други наши голодать не будут! Пустят через границу корм и крупу? Или там нет границы? У меня с географией
нужно , конечно все и крупы и корма. Я подумала так, что из перечисленного посылка получится не габаритная. с проводником можно будет передать. Хотя пеленки, если купим- это пакеты легкие но емкие...займут место...А проводники берут от места.... пока как способ транспортировки рассматриваю - поезд. ______________________________ если сложится по другому- ( машина) то тогда можно будет ЕЩЁ что- то добавить.
Тоже добавлюсь - у меня есть шприцы, но пятерочки. Еще собирают для меня разные старые но чистые халаты, простыни коричневые от автоклава. специально для приютов. Может попрошу дезсредство для медучреждений. Могу крупу купить кг2 гречи, если надо. Есть некоторые лекарства. в личку напишу список. Сами решите.
Добавлено: 17 ноя 2014, 21:51
Частый гость
это ОБЯЗАТЕЛЬНО бУДЕМ СОЗВАНИВАТЬСЯ. я, если что - м Озерки. где Вы? Я на Ветеранов, но можно встретиться где-нибудь в метро...только если можно, заранее позвоните, чтобы я все с собой взяла...
Добавлено: 18 ноя 2014, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
Olgitza писал(а):
Позвоню и привезу вам, скорее всего на следующей неделе.
следующая неделя очень подходит. Середина - конец. сейчас что- то одни записи... (то на кастрацию уличных, то на приемы ... ) только ищу машины и куда - то езжу.... спасибо
Добавлено: 18 ноя 2014, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
lakfeusha писал(а):
могу лекарства разные..крупу
как передать??..я в выборском районе
спасибо!про крупу- я думаю, что ПОКА не будем. ориентируемся на проводника. и так чтобы и передать было не сложно. если что- то на метро. Лекарства - да. спасибо! антибиотик очень нужен. У Валентины- что ни собака- то как правило- антибиотик, капельницы.... лекарства у вас есть, или хотите купить?Я кроме , то выставила в гл посте - не знаю, какие нужны для персонального лечения. __________________ я ссылку Валентине в ЛС брошу. Пусть допишет, что именно ещё нужно.
Добавлено: 19 ноя 2014, 16:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я приеду завтра вечером и обязательно подключусь деньгами,шприцами и аммуницией.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Если есть кто-то из Невского района или в центре недалеко от метро, кто желает что-то передать для приюта, могу завтра помотаться и перехватить. На следующей неделе снова поеду к Наталье и всё передам
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Добавлено: 20 ноя 2014, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
Камелия писал(а):
Да, конечно, на всякий случай пишу свой телефон 8 911 255 74 19, на форуме бываю редко..
Такса123 созвонитесь с Камелия о встрече. Я так Вам благодарна , что предложили помочь собрать посылки от форумчан.
Мне с моими и хромыми ногами просто мука -транспорт.а еще если стоять приходится весь маршрут- так просто пробку создаю на выходе, пока "ходули" свои переставляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5