Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Пришлось забрать щенка у Зайчоны! В теме Минус-1 282 р(
Добавлено: 25 авг 2014, 21:34
Участник
Автор темы
06.01.15 Пуша на испытательном сроке в семье)
В теме МИНУС - 1 282,50 руб! Я УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ! МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ ОДНОЙ!!! Карта СБ 5469.......5388 (номер в личку). ЯК 410012175638842 6 ДЕКАБРЯ 2014 Перевезла Пушу от Зайчоны на ПЛАТНУЮ передержку в Леночке (Кипень)! Это была не моя дурь или прихоть- как обычно, пожалела собаку и не смогла бросить самонадеянной Ольге с кучей инвалидов. Хотя изначально не собиралась браться за этих щенков, но с улицы их забрали, а заниматься не собирались! Сейчас ПОПСОВЕТ: -500 руб defensor -500 руб Оксана Шалыгина -500 руб EROCHKA Откуда брать остальные, не знаю!!! Кроме Пуши, на мне РЭМ, БАРНИ, ЭЛИС, ГРЕТТА И ЕЖЕВИЧКА+ сокураторсткие!!!!
СОБИРАЮ ПОПСОВЕТ, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ ПУШУ ОТ ЗАЙЧОНЫ! УМОЛЯЮ, ХОТЬ ПО 100 РУБ!
Мила и Брауни пристроены: ____________________________________________________
26.08.14- Щенков словили и отвезли Зайчоне. КУРАТОРА НЕТ!!!! Кто ими будет заниматься- непонятно! Опять повиснут на мне?!
25.08.14- Позвонили добрые, благополучные люди, с предложением спасти ТРЕХ 2-х месячных щенков, которых напротив их дома в садоводстве поставили в коробке под дождь. Домой естественно брать их не стали, ведь у них есть породистая собака. Так как в городе мы в соседних домах и отвязанный от их подъезда, брошенный пёс- пал на мои плечи, то маршрут уже известен. Таня- спасай! А Я НЕ МОГУ! У МЕНЯ 10 СОБАК НА КУРАТОРСТВЕ И СОБАКА-ИНВАЛИД НА СОКУРАТОРСТВЕ! Я четвертый год не могу себе позволить сходить к стоматологу, нет денег вообще ни на что! Я не справляюсь с уже набранными, но "добрые" люди, стройными колоннами все подсовывают мне животных!
Щенки умрут... НО, Я ЗА НИХ НЕ ВОЗЬМУСЬ, Я НИ ФИЗИЧЕСКИ, НИ МОРАЛЬНО, НЕ МАТЕРИАЛЬНО НЕ СОСТОЯТЕЛЬНА! 4 ГОДА БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ ПРИСТРАИВАЮ СОБАК, ЩЕНКОВ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ! БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ... Бог знает, что я ничего не могу для них сделать, кроме этой темы
ФИНОТЧЕТ:
Читать дальше...
Приход: 28.08.14- 500 СБ Оля Быстрова 28.08.14- 1500 СБ Наталья Ермолаева 29.08.14- 500 СБ Оля Быстрова 02.09.14- 2000 Елена 06.09.14- 1000 Лена соседка 08.09.14- 199 Лена соседка 16.09.14- 1099 Лена соседка 24.09.14- 500 СБ Oxana Ksenia 25.09.14- 300 СБ Анна Никулина 25.09.14- 1500 СБ Михаил Синёв 26.09.14- 200 СБ Вера Пиличева 27.09.14- 940 ЯК Анна Казанцева 27.09.14- 300 ЯК Алексей Казаков 28.09.14- 2000 СБ Мария Симановская 28.09.14- 600 СБ Ася Истомина 28.09.14- 240 СБ Евгения Решеткина 03.10.14- 335 СБ Евгения Решеткина 05.10.14- 300 СБ Вера Кузнецова 08.12.14- 400 СБ pokata 09.12.14- 500 ЯК Оксана Шалыгина 12.12.14- 1000 СБ Анна Сап.. 12.12.14- 300 СБ Mascha 12.12.14- 300 ЯК Darza 12.12.14- 500 СБ Cesar 12.12.14- 200 СБ Екатерина Э. 13.12.14- 600 ЯК defensor 16.12.14- 200 СБ Черный Бим 17.12.14- 500 СБ irenvl 17.12.14- 400 СБ Анна Сапегина 27.12.14- 500 ЯК Оксана Шалыгина Всего: 19 413 руб
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 04 июл 2015, 01:03, всего редактировалось 69 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
У Пуши встало практически одно ухо, такая смешная носится))) Сегодня поговорила со знакомым фотографом, возможно на выходных получится сделать новые фото
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких щенка в коробке под дождем! Помогите оплатить Турбо! Умоляю, помогите пиаром! Долше держать не могут!
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:55
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
покидала постик по группам в контакте
Спасибо! Оксана, а у Вас какой то список групп? Может поделитесь? Было бы интересно, может у меня таких нет. Напишите в ЛС, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких щенка в коробке под дождем! Помогите оплатить Турбо! Умоляю, помогите пиаром! Долше держать не могут!
Добавлено: 13 ноя 2014, 14:56
Участник
Автор темы
Зайчона писал(а):
У Пуши встало практически одно ухо, такая смешная носится))) Сегодня поговорила со знакомым фотографом, возможно на выходных получится сделать новые фото
Оля, сегодня привезут корм!
Друзья, помогите хоть по чуть чуть! Я влезла в долги, чтобы Пуша ела щенячку Ну не с чего мне отдавать! Уже 12 подопечных, тут или пиарить на пристройство или денег просить! Замкнутый круг
Тань, не, у меня нет списка))) просто есть много групп в контакте у меня , я в них когда то вступала, но они не списком, просто захожу в каждую и пишу.
На воскресенье договорились с профессиональным фотографом. Он даже с меня денег не попросил. Снимать будем на улице, нет денег на аренду фотостудии. Стараюсь уже на всем экономить...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 17 ноя 2014, 12:44
Участник
Автор темы
Зайчона писал(а):
На воскресенье договорились с профессиональным фотографом. Он даже с меня денег не попросил. Снимать будем на улице, нет денег на аренду фотостудии. Стараюсь уже на всем экономить...
Лучше я бы Вам на студию денег нашла, чем опять серые бесполезные фотки получились Хоть бы позвонили...
Добавлено: 17 ноя 2014, 12:44
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
девочки подняла Пушу на Авито только что, завтра в это же время еще раз объявление поднимется. Дом девочке
Новые фото Пуши у меня на странице вк. Выложите кто-нибудь, плиз! А тратить деньги, силы, время и бензин на фото в студии какой смысл, если все равно не понравится? Хочешь сделать хорошо, сделай сам! У меня не получается их держать перед камерой, фотограф ловит их в полёте. Вот что получается, то и есть. Со своей стороны стараюсь регулярно поставлять свежие фотографии на пристройство. Есть ещё фото, выложу позже
Добавлено: 18 ноя 2014, 12:47
Участник
Автор темы
Зайчона писал(а):
Новые фото Пуши у меня на странице вк. Выложите кто-нибудь, плиз! А тратить деньги, силы, время и бензин на фото в студии какой смысл, если все равно не понравится? Хочешь сделать хорошо, сделай сам! У меня не получается их держать перед камерой, фотограф ловит их в полёте. Вот что получается, то и есть. Со своей стороны стараюсь регулярно поставлять свежие фотографии на пристройство. Есть ещё фото, выложу позже
Зайчона, Вы хотите их пристроить? Я на рекламу трачу больше, чем на Вашу студию, а толку ноль! Нужны новые, хорошие фото! Нравятся фото на улице?! Тогда не удивляйтесь, почему звонков нет!
Про "сделай сам" у меня в главпосте написано. При таком количестве собак, как у меня, я за них вообще не бралась!
tanya&asya В выходные у нас снова фотограф. Можете выбрать студию, я не против. Но я не знаю как их сфотографировать лучше, они абсолютно нефотогеничные
Добавлено: 18 ноя 2014, 13:26
Участник
Автор темы
Зайчона писал(а):
tanya&asya В выходные у нас снова фотограф. Можете выбрать студию, я не против. Но я не знаю как их сфотографировать лучше, они абсолютно нефотогеничные
Оля, это занятие непростое, я знаю, ведь и самой приходится фотографировать. На это уходит очень много времени. И чтобы выбрать 20 снимков, мне надо отснять 200 на мою ломанную камеру! Но, я это делаю, потому что заинтересована в результате. Обычно никто так не заморачивается( С черными собаками еще сложнее.
Поэтому, или фотографировать в солнечную погоду, или в студии. Сколько мне не твердят фотографы, что можно обработать и будет как на солнце, нифига, разница огромна! А серые, бледные фото совсем не привлекают внимания! Но, ездить просто так, естественно, бессмысленно. Надо знать уровень профессионализма фотографа и опыта в съемке собак! Иначе никто ничего "не поймает". И было бы неплохо привлечь внимание каким нибудь шарфиком или игрушкой.
В четверг 19-30 семья хочет приехать познакомиться с Пушей. Если понравится, в пятницу заберут. Мне они понравились, очень обстоятельные. Опыт с собаками есть. Сын- школьник.
Таня,не переживай.Не просто так там ищут пушистую собаку.Не известно что там за сараи для животных.Да и хищные псовые вокруг хуторов вертятся.Не из любви же к животным набирают столько.
Добавлено: 03 дек 2014, 16:22
Участник
Автор темы
Зайчона писал(а):
Прошу забрать Пушу до 6 декабря. В противном случае дальнейшую её судьбу буду решать только я
Зайчона, а к кому Вы обращаетесь? Есть желающие в теме позаниматься этой собакой?
И интересно как Вы будете решать её судьбу? Кормить Вам её не на что! По крайней мере Вы мне так говорили и я покупала корм. Последн.. накладную от Вас так и не дождалась, как ни просила! Хотя объясняла, что денег у меня нет и мне приходится собирать, а отчитываться нечем!!!! Пиарить Вам некогда, помогать Вам никто не хочет!
Как Вы будете решать её судьбу, разъясните общественности, пожалуйста!
Добавлено: 04 дек 2014, 17:26
Участник
Автор темы
Здесь Зайчона, видимо, писать не будет... Из переписки в личку выяснила, что обиделась она на меня. В связи с чем, просит собаку забрать или оставить. Так все просто. И дальше, что она с ней будет делать, меня это не должно волновать. Совесть мне не позволяет оставить собаку ей. В то же время, у меня своих ЗАВАЛ! Что делать? Я не могу и её взвалить на себя! И так постоянно вкладывала в этих щенков! В теме МИНУС- 2700! Мешок корма куплен 2800 руб. месяц назад, накладную так и не дождалась! Из кармана платить? А если там ничего нет!
СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПОПСОВЕТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0