Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятки с собачьей площадки. Все детки дома!
Добавлено: 11 июл 2014, 11:22
Частый гость
Автор темы
Вчера вечером позвонили - на пр. Энтузиастов на площадку для выгула собак выкинуты маленькие домашние котята. Чего хотел человек, сделавший такое? На подобных площадках тренируются зачастую крупные бойцовские собаки. Котята находились там в ожидании смерти двое суток. Сегодня котят приютила одна женщина. Вначале котят было четверо. Один малышок погиб сегодня ночью. Возможно пострадал от гуляющих там собак. Со слов женщины которая приютила котят, умерший малыш лежал в двух метрах от коробки, где находились другие котята. На его голове и животике были кровавые ранки. Я упросила женщину приютить котят, она согласилась взять на 4 дня, но затем она уезжает. За это время я успею вызвать врача, чтобы обследовать малышей. Сейчас котят трое: черный, черно-белый и девочка трехцветка. Дети явно домашние, т.к. дикие малыши уже бы давно разбежались. А эти крохи сидели и испуганно смотрели на людей, в надежде, что им помогут. Очень нужна ответственная передержка, можно платно. Гарантирую своевременную оплату услуг передержки, корма, лекарств и пр., а также активный пиар (как только их можно будет отдавать). Ольга 8-921-928-66-35
Последний раз редактировалось Ольга 720 12 мар 2015, 23:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котятки с собачьей площадки. Мальчики дома, а Тортик никак не найдет хозяев.
Добавлено: 20 ноя 2014, 17:00
Частый гость
Автор темы
Звонили на девочку (с авито) мужчина хотел приехать в субботу, не приехал. Позвонил в воскресенье, точно буду в понедельник, опять не приехал, не перезвонил на наш звонок трубку не снял.
Звонила женщина (с авито), они купили загородный дом на границе с Новогородской областью и на днях переезжают, все спрашивали насчет того, где там лучше будет кошку стерилизовать. Где там я не знаю. Женщина очень понравилась. Хотела именно черепашку. Я предложила рассмотреть своих девочек отсюда: viewtopic.php?f=2&t=129395&start=0 Бобби очень понравилась, она вчера и уехала с ними. С учетом того, что Бобби жила на стройке в пригороде, это даже лучший вариант{yee} Ну что ж кому-то из моих повезло, Тортика пиарим дальше.
Заголовок сообщения: Re: Котятки с собачьей площадки. Мальчики дома, а Тортик никак не найдет хозяев.
Добавлено: 21 ноя 2014, 00:02
Частый гость
Автор темы
Оленька, спасибо, но они уже взяли киску. Они же все мои киски, хорошо что кто-то пристраивается. Буду брать на свободное место еще.
Насчет клиник, я рекомендую даже не клиники, а конкретных врачей только если сама к ним обращалась (или люди, которых я хорошо знаю). К сожалению, в хороших клиниках тоже можно нарваться на непрофессионалов, неприятный опыт есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2