Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам не дорого зимние кожаные куртки и свитерок - 100 % в скорую
Добавлено: 09 ноя 2014, 14:40
Частый гость
Автор темы
Продам все в тему viewtopic.php?f=2&t=129599 Цены обсуждаются 1. 500 руб. куртка кожаная, типа дубленки мех внутри б/у, есть потертости, 2 пятна на фото видно, размер xs (дочка носила)
2. 1500 руб. куртка кожаная, б/у, состояние очень хорошее, подстежка нат. мех, размер М
3. 500 РУБ. Свитер абсолютно новый, размер XS, H&M длинный, с большим воротом, типа махера, что-то
ОТДАМ:
3. Набор Мери Кей новый крем и скраб для тела, парфюм
ПРОДАМ: 10% в скорую (думала похудею и влезу, не судьба ) 6. Пальто, новое, белое, маркировка 52, но реально на 48-50, шерсть 65%, синтетика 35% 3500 руб.
7. Жилетка маркировка 52, реально 48-50. Продано. 10% = 60 руб. в тему viewtopic.php?f=2&t=128602 600 руб.
8. Комбинезон, новый, плащевка, р. 221, покупали в Финке, моим никому не подошел 500 руб. (100% в скорую) 9. Плащ женский, новый, маркировка 52, реально на 48-50 1100 руб. 10. факс рабочий 500 руб. (все в скорую, или отдам за сколько возьмете) забирать в Купчино (угол Славы-Бухарестской), могу взять на работу Пролетарская (у ДК "Троицкий) тел. 981-35-56 Мария
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 20 дек 2014, 11:14, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Можно бронь на сумку бежевую? я не себе, женщине-собачнице, с которой общаюсь, летом ездила к ней - у нее сумка порвалась летняя, хотела что-то ей подобрать.
Заголовок сообщения: Re: Отдам обувь, сумки. Продам новые пальто, плащ, жилетку, комбез на собика
Добавлено: 09 ноя 2014, 17:56
Частый гость
Автор темы
cuperis Татьяна,
размеры: донышко 30х15, по спинке 32 см
сбоку есть внутренний карманчик, по дну идет молния, туда можно тоже что-нибудь убрать. думаю, что дочка с ним в школу ходила, а потом его засунули в шкаф и забыли, сегодня муж вытащил и удивлялся - откуда
Заголовок сообщения: Re: Отдам обувь, сумки.Добавила факс, принтер. Продам новые пальто, плащ, жилетку р.50, комбез на собика
Добавлено: 12 ноя 2014, 19:21
Частый гость
Автор темы
Девушки, кто хотел что-либо забрать, я завтра буду ездить по городу с Пролетарской на Стачек (ближе к Нарвской), планирую заезд на Обводный, по дороге могу заехать , подвезти нужную вещь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0