Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 05 ноя 2014, 23:58
Участник
Автор темы
Нужна помощь коту, нужен куратор, передержка, корм, дом. О коте - три года, кастрирован, адекватен, живет в подъезде, был любим, это видно, но уже запылился. т 8964360639семь фото его IMG_2974.jpg
Мы можем поехать в клинику вместе, Вы сами определите, что необходимо.
К сожалению, скорее всего, не могу с Вами поехать. Объяснять долго почему не смогу, поэтому просто ссылка на причину: viewtopic.php?f=90&t=128950 Хотя некоторый шанс, что совпадём по времени, есть. Я завтра напишу, какие анализы нужны. Ещё в теме у девочек спрошу.
К сожалению, скорее всего, не могу с Вами поехать. Объяснять долго почему не смогу, поэтому просто ссылка на причину: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=128950 Хотя некоторый шанс, что совпадём по времени, есть. Я завтра напишу, какие анализы нужны. Ещё в теме у девочек спрошу.
В таком случае напишите список, какие анализы/обследования требуются.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 08 ноя 2014, 23:52
Участник
Автор темы
а пока анализы готовятся он на лестнице посидит? тогда смысл в анализах? а если у вас сразу будет то тоже смысл анализов непонятен...они не 100 процентов
Заголовок сообщения: Re: Хозяйку забрали в больницу, кота дочка выгнала на улицу, а кот необыкновенной красоты.
Добавлено: 09 ноя 2014, 00:45
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Alex14 писал(а):
_Малинка_
Так просит передержка. Пока готовятся анализы, кот может посидеть в стационаре пару дней.
где его можно будет обработать от паразитов сразу, кстати. Тк для передержки это тоже очень важно. Нельзя кота с возможными глистами или блохами к ребенку!
где его можно будет обработать от паразитов сразу, кстати. Тк для передержки это тоже очень важно. Нельзя кота с возможными глистами или блохами к ребенку!
Совершенно верно! Возникает вопрос, где есть бюджетный стационар?
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:42
Частый гость
не. пцр 2-3 дня делают. бюджетных стационаров тоже не знаю. ну а какие варианты есть? на передержку нормальную не возьмут без анализов. а на такую, на которую возьмут - в подъезде безопасней...
Добавлено: 09 ноя 2014, 01:55
Частый гость
не годится так. а если собрать средств на лечение? ВК совсем мало перепостов, сейчас буду по группам кидать, может, до завтра найдется какой-нибудь вариант? жалко кота хоть плачь...
Жду ответа по анализам в теме моей дочки. Как напишут, сразу сообщу. Кот нормально с собаками? а то я экстренную передержку коккеру из жуткой темы пообещала.
Добавлено: 09 ноя 2014, 16:47
Старожил
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила
В следующий раз менять буду 21 ноября. К 20-му хочется получить все изменения, если они есть. Напоминать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо
Друзья, простите меня ради Бога! Мне страшно неудобно и очень-очень жалко котейку! Но я сегодня долго разговаривала с форумчанкой-педиатром, и она категорически против того, чтобы сейчас в доме появлялись новые животные, т.к. организм ребёнка с иммунодефицитом может отреагировать самым неожиданным образом. Ещё раз простите, пожалуйста, меня за то, что обнадёжила и обманула.
Добавлено: 09 ноя 2014, 23:55
Участник
Автор темы
только сейчас зашла на форум и увидела сообщения жаль, что никто не позвонил мне, я могла бы днем поискать кого-то отвезти кота, но на 2 недели, а потом? и я сразу предупрежу - извините, куратором не буду, на моих кураторских кошек плюс собака уходит 6т в месяц на корм, плюс вечно еще какие-то расходы, то глаз у кого-то потек, то глистов время травить, а их всех много...я не справляюсь но если кто-то кота берет, то 2 недели это мало, он может не успеть пристроиться за это время пс фото делала на фоне покрывала и с лампой, но теперь думаю что может зря, надо было на фоне лестницы, реакция была бы на кота другая
только сейчас зашла на форум и увидела сообщения жаль, что никто не позвонил мне, я могла бы днем поискать кого-то отвезти кота, но на 2 недели, а потом? и я сразу предупрежу - извините, куратором не буду, на моих кураторских кошек плюс собака уходит 6т в месяц на корм, плюс вечно еще какие-то расходы, то глаз у кого-то потек, то глистов время травить, а их всех много...я не справляюсь но если кто-то кота берет, то 2 недели это мало, он может не успеть пристроиться за это время пс фото делала на фоне покрывала и с лампой, но теперь думаю что может зря, надо было на фоне лестницы, реакция была бы на кота другая
Если не найдется передержка, то я буду на подстраховке. У меня кошки не привиты по состоянию здоровья. Живу в коммуналке, карантинить негде. Плюс уезжаю на Новый год. Актуальна будет помощь с пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4