Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Акеми остается с нами! Свежевыброшенная щенька.
Добавлено: 14 окт 2014, 15:03
Частый гость
Автор темы
В общем, Акеми остается с нами. И она теперь Кимочка.
09.11 С утра ездили на капельницы, вечером только уколы, т к общее состояние улучшилось, и сняли катетер. Я поговорила с врачом, в клинику каждый день ездить не обязательно, я купила кое-что прямо у них в ветаптеке, что-то купим в обычной аптеке. Проколю сама. Через неделю поедем на повторное обследование. Сегодня нас отвозила замечательная девушка, она купила Кеми целую коробку детского питания с 12 банками консервов. Так что кушать нам пока есть что. СБОР ДЕНЕГ ПРИОСТАНОВЛЕН, долг в Филлмора я полностью оплатила, сегодня были еще переводы фин.на Акеми. Спасибо всем, даже за сочувствие и кулачки, теперь Кеми обязана поправиться. Сегодня я еще раз убедилась что мир не без добрых людей, и в трудную минуту тебе готовы прийти на помощь!
8.11 Еще ночью нашли машину, откликнулась замечательная девушка, она заказала такси туда и обратно и еще перевела в клинику 500 р!! С утра улучшения не было, состояние стабильное, отказ от воды, еды, апатия. Поехали на капельницы. с сегодняшнего дня в Филлмора ДОЛГ, пока небольшой, но денег у меня уже нет вообще! Буду благодарна сейчас любой копейке. У меня есть карта СБ, ЯК, а также можно перевести деньги конкретно в Филлмора, только с уточнением что на щенка Акеми. И ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в этой теме о переводе. Я не сильна в расчетах и могу что-то пропустить, если мне не напомнить. Помогите собрать деньги Кеми на лечение, она ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, держится, борется с вирусом, шансы на выживание велики. Кто не может поддержать нас материально - хотя бы помолитесь за Акеми, пусть она справится!! Врачи и я делаем все возможное, чтобы ее спасти! Акеми очень сильная, терпит все процедуры, уколы, как будто все понимает.
7.11 - Кеми стала отказываться от еды, загрустила, появилась вялость и апатия, я сразу же забила тревогу и мы помчались в Филлмора! Оказалось, успели вовремя: еще чуть-чуть, и щенулю бы не спасли. Болезнь развивается стремительно. Владельцы непривитых собак, в особенности щенков до года: пожалуйста, будьте аккуратнее, по городу гуляет вирус!! Делайте прививки! Я тоже думала обойдется! Сказали смертность 90 %!! Не представляете, как больно и обидно от собственного бессилия, когда угасает такой щенок, угасает на глазах, и не знаешь куда бежать, что делать чтобы ей помочь. Это ужасная ситуация.
Экспресс-тест на парво оказался положительным. У Кеми обнаружили энтерит. Сразу положили под капельницу, вкололи антибиотики.
Еще пару дней назад это был здоровый активный щен, я планировала ее привить и в пиар.
[img]http://cs619725.vk.me/v619725756/106c5/Q5dN9jFoSgE.jpg [/img] [img]http://cs622718.vk.me/v622718756/56f4/2LmvGVN87Ag.jpg [/img] Позвонила родственница... Вот такое чудо уже третий день сидит на детской площадке (Выборгский район), никуда не уходит, ждет хозяина... К рукам подходит, но в руки не дается - похоже уже досталось от человеков. Нашедшая щенку девушка не опытная, полностью пристройство не потянет, половину из того что ей говорю, просто не понимает. Собачонку подкармливают, но желающих забрать нет. Сейчас дождь, а глупыха дрожит, но с места уходить не хочет. На вид месяца 4-5. Понимаю, что почти без шансов... Но мало ли... От себя готовы оплачивать передержку, по договоренности помочь с машиной... Мой телефон в подписи, но толку от меня, желающему помочь, кроме фин. помощи никакого... Телефон нашедшей щеньку девушки - 8962-686-73-58 Александра
Щеньку временно приютили. На сколько понимаю, старых хозяев искать уже смысла нет.
Синулокс флак.100 мл 1 мл 16, 96р. Церукал амп.2 мл№10 1 амп 31 р. Метрогил д/инф.флак.100 мл 30 мл 10, 80 р. Метаболаза 500 мл 20 мл 60 р. Глюкоза 5%р-р флак.200 мл 38 р. Прием терапевта первичный 175 р. Забор крови 100 р. Инъекция п/к, в/м 3 шт. 150 р. Инфузионная терапия за 1 час 250 р. Постановка катетера 150 р. Перчатки 14 р. Шприц 3-хкомп. 6 р. Шприц 20 мл 4 р. Система инфузионная ПР 7 р. Катетер в/в с доп.портом 18 р. Б/х крови 900 р. Клинич.анализ крови с лейкоформулой 500 р. Диагностич.экспресс-тест 600 р. ИТОГО на 07.11.2014 РАСХОД 3041,76 р.
08.11.2014
Глюкоза 40%р-р 5 р. Дюфалайтин 500 мл 100 р. Инфуз.терапия за 1 час 250 р. Иньекция п/к, в/м 1 шт.50 р. Кокарбоксиплаза 50 мг 53 р. Метрогил 5,40 р. Прием терапевта повторный 125 р. Рибоксин 16 р. Рингер 41 р. Синулокс 13,02 р. Сист.инфузионная ПР 11 р. Циклоферон 77 р. ИТОГО на 08.11.2014 РАСХОД 1 171,42
Приход: 1000р. - Ольга (Гриша) 500 р. Ирина 08.11 Катя из Вконтакте 1000 р. 09.11 Аня (Анчари) с ВХ 1500 р 09.11
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 15 мар 2015, 21:48, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Свежевыброшенная щенька. Временно приютили. Нужна любая помощь!
Добавлено: 15 окт 2014, 19:51
Частый гость
Автор темы
ketchup писал(а):
Так уже не нужны объявления? А то я завтра передам только их александре
Нужны-нужны, я хочу их поклеить там по всему району, поэтому чем больше - тем лучше Я тоже поеду, но до пятницы боюсь не смогу. А вы уже договорились с Александрой? Я ей скидывала ваш номер, она обещала позвонить
Заголовок сообщения: Re: Свежевыброшенная щенька. Временно приютили. Нужна любая помощь!
Добавлено: 15 окт 2014, 20:34
Частый гость
Автор темы
Анастасия.906 писал(а):
Всем привет! Я сокуратор собачюли по части пиара. Объявления висят на ближайших остановках и магазине. Но может мне кто нибудь подскажет где лучше вешать такие объявления?да и на потеряшке еще не успели зарегестрировать?
Здравствуйте! Это вы со мной в контакте переписывались. Объявления лучше клеить там, где ходит много людей - надо на той детской площадке повесить обязательно, где она лежала, и на забор детского садика(или это школа?). А еще очень эффективно утром или вечером, когда много гуляющих собачников, подходить к ним, показывать объявление( лучше то что с фото, я пересылала девушке макет, она как раз согласилась передать объявления Александре, это ваша соседка как я понимаю, она тоже хотела помочь этой щенуле! И вам тоже тогда надо взять какие-то из тех объявлений они с фото (или ваши тоже с фото? я немного запуталась ) и показывать встреченным собачникам. И еще раз спасибо в огромное что согласились помочь.
Hamster_Mikky сОЗВОНИЛИСЬ,решили что завтра вечером я передам ей, сегодня не получилось. Девченка вылитая моя собакевна,хоть бы хозяева поскорей нашлись
Добавлено: 21 окт 2014, 19:02
Участник
Hamster_Mikky Наталья, выслать фотографии на почту не получается, посмотрите - я тут их разместила, правда совсем их не разбирала -не было времени, так что сами выбирайте те, что получше. http://fotki.yandex.ru/users/kolosov-vl/
Добавлено: 21 окт 2014, 21:46
Частый гость
Автор темы
Гриша писал(а):
Hamster_Mikky Наталья, выслать фотографии на почту не получается, посмотрите - я тут их разместила, правда совсем их не разбирала -не было времени, так что сами выбирайте те, что получше. http://fotki.yandex.ru/users/kolosov-vl/
ааа, спасибо! Щенька и дочка моя отлично вышли, а я как всегда Сейчас выберу для пиара.
Добавлено: 24 окт 2014, 17:27
Частый гость
Автор темы
И ей надо имя, а то все щенявка да щенявка...и мы решили назвать ее Акеми, что переводится как "ослепительно красивая". Пролечим ушки и готовы переезжать в новый дом!
Добавлено: 05 ноя 2014, 02:38
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
красотка какая!!! +2 перепоста)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 05 ноя 2014, 10:08
Частый гость
Автор темы
dope3 писал(а):
как дела у девочки?)
Дела у нее отлично. Кема растет, уже 45 см в холке! И зубки меняются. Очень послушный ребенок, мы уже выучили комплекс команд. Регулярно гуляем в Сосновке. Кто у нее куратор, я так и не выяснила, видимо я. Вот такая собачулька.
Заголовок сообщения: Re: У Акеми парво! Нужна машина в клинику! Свежевыброшенная щенька.
Добавлено: 08 ноя 2014, 13:16
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
Ой... это её я видела несколько дней назад? Девочка развешивала объявления красивые про собачку...
Видимо ее. Но теперь какое уж пристройство, вылечиться бы...мы отложили пиар... Боюсь что-либо писать, но Кема оживилась, своровала курицу у кошки из миски, сегодня ее опять кололи и прокапали, схему лечения немного изменили (смотрел другой врач). Говорят что олимпийка, но шансы есть...потому что вовремя обратились...а не запаникуй я вчера, и мы не помчались бы в клинику - девочки, возможно, уже не было бы... Вчера я отдала последние 3 тысячи в Филлмора, сегодня уже нет ничего, а лечиться надо. Надо собирать денюжку!! В Филлмора за сегодня уже долг!
Заголовок сообщения: Re: У Акеми парво! Помогите собрать на лечение!Свежевыброшенная щенька.
Добавлено: 08 ноя 2014, 14:36
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
девочки, пните в личку, если по ВК надо будет пиарить
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1