Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Надена кошка Чёрная с белым во дворе между Дунайским,Купчинской и Малой балканской
Добавлено: 02 ноя 2014, 03:11
Частый гость
Автор темы
Lapo4ka писал(а):
Бишет, как съездили к ветеринару?
Передержка найдись!
Сделали рг,пцр на ирт,обработали,ока. Диагноз гельминтоз и афоптероз(это наверное блошиный дерматит) Пьём таблетки синулокс,мукалтин,лоратодин. Она подкашливает иногда,но на ирт не похоже. Темп норм. Самое ужасное,я не знаю куда её девать. Сегодня ещё двоих котят привезла из никольского,но под них уже была найдена передержка. Святая женщина Лариса взяла их и даже будет колоть.Неделю назад,когда я видела малышей,они были в порядке.А вот сейчас у одного потекли глазки,вторую,соответственно ,за компанию надо проколоть. Ещё там наткнулись на 4 щенков,которые живут под плитами(они ещё толком ходить не умеют). Надо тему создавать.Урожайный был день.
Бишет, вы совсем никак не можете еще недельку подержать? У меня у самой охота за прайдом областным голов в 6-8 (всех не увидеть за раз поэтому не точно), возможно еще одна областная смертница плюс двое уже сидят у меня и это всё + 2 человека в 12 метров комнату в коммуналке, так что эту неделю точно некуда будет. Но за неделю можно попытаться найти передержку.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка(девочка) Чёрная с белым во дворе между Дунайским,Купчинской и Малой балканской
Добавлено: 02 ноя 2014, 19:02
Частый гость
Автор темы
Lapo4ka писал(а):
Бишет, вы совсем никак не можете еще недельку подержать? У меня у самой охота за прайдом областным голов в 6-8 (всех не увидеть за раз поэтому не точно), возможно еще одна областная смертница плюс двое уже сидят у меня и это всё + 2 человека в 12 метров комнату в коммуналке, так что эту неделю точно некуда будет. Но за неделю можно попытаться найти передержку.
Я упросила,девушку,которая приходила посмотреть на неё,думала,что это её котейка взять до четверга. В чт я возвращаюсь,но приезжает и мой муж,которому я обещала,что кошка сидит в предбаннике только 2 дня.У меня дома скандалы из-за котеек(( На передержках сидят 5 шт,3 недавно пристроились))) Для него есть одна и железное хватит. Эту одну я вытаскивала из панлейки и ещё у нас корона вирус по титрам активный ,плюс эпилепсия. Корона для ослабленных животных очень опасна. Тупик. Как искать передержку,пока меня нет,х.з?? В деревне нет интернета и связь через раз,это в карелии. Я не отказываюсь от кисы,нужна передержка!!!! Завтра куплю симку мегафоновскую (там лучше берёт)и покидаю пост о передержке с новым телефоном. А по анализам у кисы криминала нет,надо откормить и подлечить кашель.Она весит около 2 кг(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1