Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. отдам соковыжималку на 1 стакан сока и другое.
Добавлено: 02 ноя 2014, 00:05
Участник
Автор темы
БРОНЬ. б/у .небольшая. выжмет стакан сока, больше не могёт. жмых влажный, может и кусок недорубить. помыла насколько смогла, внешний корпус еще протру.
бюстг. с прозрачной спиной+ лямочки прозрачные прилагаются. одела 1 раз. подойдет для размера А или В + в нем много пуш-ап, т.е. на полноценную В может быть мал. обхват груди 70-75. короче на оч маленькую грудь худой девушки. подойдет для платьев декольте либо без спинки,на выход. не на каждый день..
БРОНЬ. охлаждающий и тонизирующий гель с ментолом, при физических нагрузках. человеческий вроде. срок годности не нашла, но консистенция и запах нормальные пока. почти полная банка.
БРОНЬ. - шпатлевка по дереву. цвет сосна (светло-бежевый), быстро сохнет, устраняет дефекты различных деревянных поверхностей, подходит под покраску. примерно 1/3 тюбика. - аэрозоль от комаров примерно 1/3 баллона. БРОНЬ. - коврик для мышки с лейблом зоомагазина.
лекарства: - повязка бранолинд с перуан. бальзамом 2 шт. до 10/16 БРОНЬ. - алоэ для инъекций 4 ампулы. до 9/15 - клион-д. суппозитории 9шт. до12/15 - нолицин (норфлоксацин) 6 таб. до 04/15 - пирацетам 18 таб. до 10/14 - де-нол 4 таб. до 02/15 - зовиракс глазная мазь. примерно пол тюбика, вскрыта 16 августа .по инструкции годна в теч 1 мес. после вскрытия.
Я НА ГРАЖДАНКЕ. МУЖ РАБОТАЕТ НА ВО. МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ НА СТАНЦИЯХ ОТ ГРАЖДАНСКОГО ПР. ДО ПЛ. ВОССТАНИЯ И ОТ МАЯКОВСКОЙ ДО ВО. ТАКЖЕ НА 13 ЛИНИИ В БУДНИ ВСЕГДА НА РАБОТЕ ТАМ. БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ БЫВАЕМ.
Последний раз редактировалось jle85 07 ноя 2014, 21:55, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: отдам соковыжималку на 1 стакан сока и другое.
Добавлено: 02 ноя 2014, 00:18
Участник
Автор темы
да, лошадиный бальзам называется. но тот кто мне его давал, сказал что человеческий. и на нем написано, что применять для плеч и спины. про животных ни слова.
Добавлено: 02 ноя 2014, 00:51
Посетитель
jle85 писал(а):
из-за коврика поедете?
можем передать на Гражданке либо на ВО и на тех станциях метро, которые он проезжает.
Можно я тогда забронирую? У меня подруга между Политехом и Академкой живёт, спрошу, может, она заберёт Ещё мелкого водит на секцию где-то на ул. Учительская... Коврик на фото выглядит как новый, так и есть?
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 02 ноя 2014, 00:55, всего редактировалось 4 раз(а).
т.е. тянется на любой объём? Проблема с бюстиками у нас ( у дочки грудь маленькая, а кость широкая, поэтому если объём подходит, то чашечки велики, ну, и наоборот ) Если удаётся найти совпадение - это просто праздник если не возьмут, я на очереди
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 02 ноя 2014, 00:59
Участник
Автор темы
Добро, конечно. Лапо4ка, скорее всего да. для этой модели хоть 1 должна быть. а то некрасиво получается. Аня66, этот бюст не подойдет для ежедневной носки, он для вечерних платьев, например, с открытой спиной либо для декольте, т.е. на единичные выходы. прозрачная спина не тянется, то если носить ежедневно, то силиконовая полоска быстро растянется и придет в негодность.
Добавлено: 02 ноя 2014, 01:05
Участник
Автор темы
обхват грудной клетки должен быть не больше 70-75 см. а наполнение чашки не меньше полноценной 1. посмотрите, совсем крошечный. для платьев-декольте пойдет. не на каждый день.
Добавлено: 02 ноя 2014, 01:18
Старый знакомый
ой как хорошо. Сок- для похудания ( готовлюсь к операции) Шпатлевка- мелкий ремонт делаю и тонизирующий - это для уставших ног и позвоночника от прогулок и ремонта... Я просто безумно рада
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 02 ноя 2014, 01:27
Старый знакомый
Женя , а что такое
Цитата:
- повязка бранолинд с перуан. бальзамом 2 шт. до 10/16
если типа бинт удерживающий - то я для Жени на перевязки возьму. Он срывает повязки марлевые, точнее и сами спадают- а спец. бинт дорогой- большой расход . (Но все равно буду покупать и купать, пока лапу не залечу.)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 02 ноя 2014, 02:05
Старый знакомый
jle85 писал(а):
Наташ, еще и алоэ возьмите, его колют и для улучшения регенерации тканей. это вет котенку выписывала как-то.
хорошо. спасибо. и мячик для собак Гали руфь Я такие игрушки знаю.собаки хорошо играют . Там сухой корм- вот они забавляются....у меня или остался где- то или большие уже сгрызли.Но Гале Руфь бронирую.У неё подростки есть, пусть играют.
Добавлено: 02 ноя 2014, 02:09
Старый знакомый
jle85 писал(а):
да, лошадиный бальзам называется. но тот кто мне его давал, сказал что человеческий. и на нем написано, что применять для плеч и спины. про животных ни слова.
так это как раз люди и используют . И шампуни и мази и гели я сама несколько раз покупала только мазь. Но мне не очень боль снимало. Больше живокост помогал. Теперь и он не помогает покупаю мази с ментолом.приятный освежающий и согревающий эффект.
обхват грудной клетки должен быть не больше 70-75 см. а наполнение чашки не меньше полноценной 1. посмотрите, совсем крошечный. для платьев-декольте пойдет. не на каждый день.
сейчас измерим обхват точно)
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0