Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ВЕО, девочка, 1 месяц

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Т@ня

ВЕО, девочка, 1 месяц

Сообщение Т@ня »

У мужа на работе родились щенки, работает он в охране, с овчарами, вязки всегда плановые, но оставляли все время двух щенков, а остальных топили, а тут не знаю из каких соображений оставили еще одну, ребенку исполнился месяц, приехало большое начальство и приказало ребенка усыплять за ненадобностью...до понедельника договорились подержать там, но в понедельник муж поедет с работы и должен будет ее забрать...сказал, что заберет только если будут руки, у себя держать больше суток не будет, но хочется чтобы ребенок попал к адекватным людям, а не к перекупщикам, как это часто бывает с породистыми детьми(в том , что она 100% породистая я уверенна, от туда же и свою брала).

Уще, что важно, у ребенка несерьезные проблемы с глазом(ветеринар сказал, что каторактой или чем-либо подобным это не закончится), мама(ее мама) ей когда-то в глаз хвостом попала, образовалась пленка, надо капать....

Фоток нет, потому-что мне туда никак не попасть,стратегический объект, а муж там будет только в воскрксенье, а в понедельник вернется, вообщем нужны хозяева!!!

Звоните в любое время, все расскажу 89119916558 Татьяна
б
белочка

Сообщение белочка »

день сегодня внеплановый? Волна овчарок :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

возьму на передержку..если больше некуда.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Кстати реально волна НО и ВЕО
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Таня, ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните мне ЗАВТРА после 12 часов (сначала смс - предупредите).
Последний раз редактировалось Мурыч 21 мар 2009, 06:55, всего редактировалось 2 раза.
spercha

Сообщение spercha »

Отмечусь ...
яманя

Re: ВЕО, девочка, 1 месяц

Сообщение яманя »

Т@ня писал(а): вязки всегда плановые,

Это значит-собаки с документами?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ШЕРИ писал(а):возьму на передержку..если больше некуда.
Оля, если вдруг на доставку ко мне - поможешь????????
Последний раз редактировалось Мурыч 21 мар 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мурыч писал(а):
ООООООООООООллллллллллляяяяяяяяя, если вдруг на доставку ко мне - поможешь????????
доставить тебе-не могу)) прав нет)) азабрать от тебя-дойду уж как-нибудь)) чай не слона передерживать)) :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ШЕРИ писал(а):
Мурыч писал(а):
ООООООООООООллллллллллляяяяяяяяя, если вдруг на доставку ко мне - поможешь????????
доставить тебе-не могу)) прав нет)) азабрать от тебя-дойду уж как-нибудь)) чай не слона передерживать)) :hmmm:
Оля :D :D , я же спать не смогу - я про то, что ко мне ;) (да, больная я становлюсь ;) :O :? ;) )
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

:-[ Ноги нужно сегодня делать с форума!

ОТКУДА СТОЛЬКО ОВЧАРОВ СЕГОДНЯ? :ne huligan:

День открытх дверей :? :? :?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мурыч писал(а):
ШЕРИ писал(а):
Мурыч писал(а):ООООООООООООллллллллллляяяяяяяяя, если вдруг на доставку ко мне - поможешь????????
Оля :D :D , я же спать не смогу - я про то, что ко мне ;) (да, больная я становлюсь ;) :O :? ;) )
даговори ты толком..че те надо то?))) довезти помочь? или прийти и помочь заснуть?)) :hmmm: сразу говорю..петь не умею.. :-[ под стихи задрыхнешь?)) ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оля, не буянь - я про то, что ко мне доставить ;) Я же без тачки :(

Т@ня, жду звонка
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Мурыч писал(а):Оля, не буянь - я про то, что ко мне доставить ;) Я же без тачки :(

Т@ня, жду звонка
дык и я..аналогично)) :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оль - будем делить - одна малина - в один район везти, даже в соседние дома :D (П.С. - у мя даже моя мужа согласился :O :O :O )
Peggy

Сообщение Peggy »

это не одна и та же тема? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16817&highlight=
Peggy

Сообщение Peggy »

это та же тема, девушки, я уже беру эту щенку на передержку. договорилась с куратором, на днях привезут.
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Радует, что щенки у форумчан на расхват ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Peggy писал(а):это та же тема, девушки, я уже беру эту щенку на передержку. договорилась с куратором, на днях привезут.
:great: тогда какую-то из тем в архив надо
Т
Т@ня

Сообщение Т@ня »

Peggy писал(а):это не одна и та же тема? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16817&highlight=
Это одна и та же тема, только она как-то мимо меня прошла и история щенка как всегда была перевернута как через сломаный телефон, договорились кажется с передержкой за корм, но покупать Проплан я просто не потяну, т.к. у самой зверь взрослый, еле наскребаю....кризис блин.... короче, никто щена просто так взять не может???

Кстати щен плановый, вернее вязка, документов нет, потому-что щена этого и не должно быть по всем их спискам...а на несуществующую собаку документы никто не выдаст....

Мурыч, вы вне зоны.....до вас не дозвониться......
Peggy

Сообщение Peggy »

какой нафик, пардон, проплан?? я просила корм для щенки, что вет скажет. а корм для моих собак - просто предложили мне в виде бонуса, не потянете - не покупайте. так куда едет щенка?
Т
Т@ня

Сообщение Т@ня »

Ручки нашлись, тему в архив

Спасибо всем
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Уважаемые модераторы. Щенка в хэппи. Перенесите, пожалуйста, тему
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»