Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У мужа на работе родились щенки, работает он в охране, с овчарами, вязки всегда плановые, но оставляли все время двух щенков, а остальных топили, а тут не знаю из каких соображений оставили еще одну, ребенку исполнился месяц, приехало большое начальство и приказало ребенка усыплять за ненадобностью...до понедельника договорились подержать там, но в понедельник муж поедет с работы и должен будет ее забрать...сказал, что заберет только если будут руки, у себя держать больше суток не будет, но хочется чтобы ребенок попал к адекватным людям, а не к перекупщикам, как это часто бывает с породистыми детьми(в том , что она 100% породистая я уверенна, от туда же и свою брала).
Уще, что важно, у ребенка несерьезные проблемы с глазом(ветеринар сказал, что каторактой или чем-либо подобным это не закончится), мама(ее мама) ей когда-то в глаз хвостом попала, образовалась пленка, надо капать....
Фоток нет, потому-что мне туда никак не попасть,стратегический объект, а муж там будет только в воскрксенье, а в понедельник вернется, вообщем нужны хозяева!!!
Звоните в любое время, все расскажу 89119916558 Татьяна
Это одна и та же тема, только она как-то мимо меня прошла и история щенка как всегда была перевернута как через сломаный телефон, договорились кажется с передержкой за корм, но покупать Проплан я просто не потяну, т.к. у самой зверь взрослый, еле наскребаю....кризис блин.... короче, никто щена просто так взять не может???
Кстати щен плановый, вернее вязка, документов нет, потому-что щена этого и не должно быть по всем их спискам...а на несуществующую собаку документы никто не выдаст....
Мурыч, вы вне зоны.....до вас не дозвониться......
какой нафик, пардон, проплан?? я просила корм для щенки, что вет скажет. а корм для моих собак - просто предложили мне в виде бонуса, не потянете - не покупайте. так куда едет щенка?