Upd. 16.03. ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА! Дару сегодня нужно забирать!!! А куда??
Фото есть, пиар идет, куратор я, нет только передержки!
... хозяйка испытательный срок не выдерживает... Решила завести собаку на старости лет, оказывается, это уже нелегко

Upd. 10.02 Даре нужна передержка! И побольше внимания. Лариса, у которой Дара сейчас, работает, и днем в отсутствие передержки Дара портит вещи

Будем очень рады предложению надежной проверенной передержки!

Новости на 18.11: Дара на передержке в Янино, прекрасно себя ведет, к кошкам относится уважительно, что меня несказанно порадовало.
Ждем стерилизации и ищем хозяев. Пока на детку никто не звонил

Сегодня, 4.11 забираю Дару и девать ее некуда! Помогите передержкой!
Новый пост для перепостов
https://vk.com/club74904671?w=wall-7490 ... ub74904671
Спасибо ВСЕМ, кто помогает!!!
Upd. 1.11. С 4 или 5 ноября очень нужна квартирная передержка Даре Хвостик.
Со спокойными собаками хорошо, с кошками тоже.
Upd. 27.10
Собака отловлена.
Назвали Дарой. Псевдоним Хвостик - так зовут школьники, с которыми она любит играть.
Дочка рассказала страшные новости. По словам одной из учительниц, руководство школы подало жалобу в администрацию, по поводу нахождения собак на территории школы. Собаки будут умерщвлены, возможно, уже в понедельник. Это не СПб, никакого Спецтранса. Просто отстреляют или потравят.
Готова приютить собаку у себя на время поиска передержки. Не знаю, как примут ее мои собаки и что скажет муж

Но и дать ее убить не могу...
Мне нужна помощь с отловом! Сегодня попытались с дочей надеть на собачку ошейник, малышка вся тряслась от холода

я ступила, примерила ошейник и хотела длину отрегулировать, второй раз собака не позволила надеть ошейник и перестала даваться в руки. Просто отходила.
Пришлось уйти ни с чем. Помогите отловить девочку! Она абсолютно добрая, но не очень мне доверяет, я совсем мало с ней общалась, не знаю, что делать

Помогите перепостами, пожалуйста!
https://m.vk.com/wall-74904671_48
Собачка отловлена! Нужна передержка! Нужны советы!

Вот так спит - нагребла побольше листьев под деревом.
Молоденькая девочка, худышка, ласковая, детей любит. Явно бывшедомашняя. Окрас интересный. Высота в холке - примерно по колено.
Очень нужно найти ей дом! На улице все холодней и очень, очень опасно!!!

Очень нужна передержка для девочки!!
По виду собачка здорова.
В идеале нужен куратор или сокуратор. Не умею пристраивать собак, да и в поведении собачьем не спец. Нужно определить, можно ли приучить псинку к жизни в квартире, или пристраивать загород. Возможно, она и жила в квартире раньше.
Что могу: наверно, смогу поймать, она ручная, только не знаю, запихаю ли в машину.
Могу покупать корм, глистогонку, прививки.
Пиарить, оплачивать платный пиар.
Нужна помощь в поиске хозяев, вести переговоры с потенциальными ручками!
И самое главное - нужна передержка!
8-965-76о-97-12 Светлана