Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благородная сволочь Фиона-Верджиния.

расскажите о Ваших "хвостах"
Арьята Кари

Благородная сволочь Фиона-Верджиния.

Сообщение Арьята Кари »

Хоть я и не питерская, но не похвастаться своей красоткой не могу.

Изображение

Изображение

Фиона-Верджиния имеет довольно интересную историю. Она вообще-то могла бы быть породистой. скоттиш-страйтом, если бы не одно но: родовитые мама и папа находятся в близком родстве и скрещены нелегально. В результате помет -- без права на породность.

Кошка мне досталась в подарок. Помогала я на работе оформить на компе диссертацию сотруднице, а она. зная что я кошатница, взяла и подарила вот это чудо. Чуду было полтора месяца и оно умещалось на ладошке, первые дни дико орало если не держать все время на руках, семенило по моей комнате опасаясь ее покинуть и спало под боком.

Выросла из чуда настоящая благородная сволочь в хорошем смысле этого слова. Джинка очень общительна, где люди, там и она. хотя на руки взять невозможно: издерет вкровь и искусает жутко, только если сама захочет прийти даст себя потискать, да и то осторожно и интеллигентно, фамильярностей мы не признаем.

Сбитенькая, не крупная. кошь в результате стала нашей хозяйкой:) Это мы ее слуги, а она -- баловень.

Из забавных фактов: Джина очень любит в качестве игрушки плюшевых мышей. Может часами ходить по квартире с такой мышью во рту. иногда кладет на пол, утробно мрявчит над ней, дерет ее. оптом снова носит... А часа через три-четыре такой игры я обнаруживаю мышь утопленной в банке с водой. из которой кошка пьет:) И Джину, гордо восседающую над банкой: смотри, я эту мышь победила!
Последний раз редактировалось Арьята Кари 20 мар 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Прикольная какая! :blackcat:

П.С. очепятка :-[ - не страйк, а страйт ;)
Арьята Кари

Сообщение Арьята Кари »

Galechka , блин, ну вот где и кто как называет:) ТО меня правят, что правильно страцК, то страйТ... Не разберешь:)
lilyli

Сообщение lilyli »

Славная деффочка какая :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У меня тоже Вирджиния (на аве) , и тоже благородная сволочь :hmmm:

Ток у меня собака, но сути это не меняет - что ли, все Джинки такие?
Арьята Кари

Сообщение Арьята Кари »

Еще Джины. Качество плохое. знаю.. На телефон поймала ее вот в таком ракурсе случайно.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»