Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята замерзают на улице Цветочной!
Добавлено: 19 окт 2014, 12:30
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! На территории одного из заводов СПб в московском районе мама с 4 котятами замерзают на улице. Прятаться им негде, скрываются под машинами. Котятам на вид 3 месяца. Пугливые, но отловить я бы смогла. Подкармливают их со столовой. Но на выходных она не работает. Наступили холода и им очень холодно, сидят лапки подворачивают((( К себе не могу взять, снимаем комнату и кошка есть. Не могу смотреть на них, очень жалко, до слез. Люди мимо проходят, всем безразлично(((. Передержку обеспечу всем необходимым. Пожалуйста, помогите! Отзовитесь! Давайте поможем этим маленьким. звоните 89817151599 пишите http://vk.com/id50472703 София
Вложения:
BqlLVYogawo_opt.jpg [ 44.96 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось Toshka& 24 окт 2014, 09:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Приют для не привытых котят - опаснее, чем на улице. Обязательно должен быть карантин в клетке (и надлежащее содержание в период карантина вплоть до прививок.), если этого не будет - они могут быть инфицированы и...
человек хоть что-то пытается сделать. А помощи нет.
Выживаемость котят с улицы (и так ослабленных, к тому же у котят вообще очень слабый иммунитет) в приюте с большим скоплением животных стремится к нулю. Во всех приютах есть инфекции. В приют можно отдавать взрослое привитое животное. ИМХО у здоровых котят на улице больше шансов выжить, как это не печально звучит. Возможно в этом небольшом приюте далеко за городом безопаснее в плане инфекций. https://vk.com/club64140434
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для перевозки кошки с котятами в приют!
Добавлено: 23 окт 2014, 08:02
Новичок
Автор темы
В приюте у них есть хоть какой то ганс на нормальную жизнь- там их может кто то взять. А на улице, даже если они выживут эту зиму, таа и будут всю жизнь на улице((( в общем, я не знаю как лучше будет(((
Добавлено: 23 окт 2014, 11:49
Новичок
Автор темы
У мужа на работе девочка работает, которая знакома с держателем приюта Ковчег в Кроншдтате. Сегодня поговорит, может туда получится... Или тоже плохой??
приюта "потеряшка" нет, их приют называется "теремок", наберите в интернете и почитайте отзывы, а еще лучше съездите снасчала без животных, и своими глазами посмотрите на то, на что вы собираетесь обрести этих животных
я не устану повторять - если не можете забрать себе, или оплатить передержку, то не надо трогать животных, шанс у них остаться живыми именно на улице, а не в приюте, не надо хватать все что шевелится, и тащить животных на погибель, причем осознанно,если вы отдадите их в приют, то то что там с ними случится, будет только на вашей совести, ни на чьей больше, так как именно вы их туда решили отдать, вам и отвечать за их дальнейшую судьбу
не надо к животным относится как к мусору, с такой позицией, убрать лишь бы куда, главное чтобы глаза не мозолили, или вы обеспечиваете им нормальные условия, или не трогаете совсем
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
У мужа на работе девочка работает, которая знакома с держателем приюта Ковчег в Кроншдтате. Сегодня поговорит, может туда получится... Или тоже плохой??
Попробуйте туда! Если получится, то нормальный вариант. А Потеряшка шанс на гибель....
Добавлено: 23 окт 2014, 12:58
Новичок
Автор темы
В общем я договорилась на счет приюта Ковчег, повезем в субботу, машину нашли)) надеюсь поймаем) нужны деньги и корм. Помогите финансово. Будет фотоотчет) Номер карты СБ 4276550023920195
Создайте новую тему в разделе РАЗНОЕ под заголовком " Срочно, в субботу 25.10.14 нужна помощь с поимкой котят. ул.Цветочная м. Московские ворота" изложите там суть проблемы и то, что это крайне важно и срочно.
Toshka& я давала Вам телефон знакомой кот. там работает Созвонились ? ВОЗМОЖНО она сможет помочь передержать котят там пару дней,, если будет необходимость. ПОЗВОНИТЕ ЕЙ.
Заголовок сообщения: Re: Котята замерзают на улице Цветочной!
Добавлено: 25 окт 2014, 12:19
Новичок
Автор темы
В общем у нас ничего не получилось.. Их почему то не было на месте... Видели только двоих котят, и то они даже кушать не подходили(( а еще лни ночуют и прячутся в амбаре, там ветра нет. Вот они туда забрались и не выходили... Простояли мы с 8 до 11 утра, бесполезно... А еще муж сказал, что им тут нормально живется и они не замерзнут в амбаре...
Toshka& к сожалению, замерзнут котята. Чтобы не замерзнуть животном нужно есть. Хорошо и много. И хотя бы иметь шерсть длинную. У этих котят шансов выжить очень мало. Я лично видела замерзшую (сидячую в позе сфинкса в сугробе кошку) взрослую., хотя рядом был теплый подвал. Она пыталась поймать птиц у кормушки. было -20 тогда. Ну а скорее всего и замерзнуть не уиспеют - умрут от ринотрахеита. Ушей так точно лишатся. Уши отмерзают в первую очередь. Ни воды у них нет, ни еды. Сейчас они еще кошку подсасывают, но это не на долго. . Кошка возможно уже снова беременная (
Заголовок сообщения: Re: Котята замерзают на улице Цветочной!
Добавлено: 25 окт 2014, 18:25
Новичок
Автор темы
воду я им наливаю, корм тоже, в столовой подкармливают. и мышей много. в амбаре хотя бы ветра и снега нет. но мы будем пробовать еще конечно, но уверенности в их поимке нет... вдвоем и без ничего точно не получится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0