Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка хвостатых. Бесплатно. Временно не фоткаю.
Добавлено: 06 сен 2010, 12:01
Частый гость
Автор темы
Фотографирую на севере СПб, бесплатно, в светлое время суток. Есть фоны. О инфекции предупреждать обязательно! Фотография носителя инфекции возможна, но я об этом должна знать заранее и иметь возможность принять меры предосторожности. Категорически возражаю против каких-либо последующих обработок моих фотографий, т.е желающих наложить модный фильтр или использовать фотографии в макетах, просьба не обращаться. И да, на съемке должен быть сопровождающий, способный развлекать животное. Телефон в подписи, на форуме бываю не часто https://vk.com/id3578461
фотки замечательные! Видно характер каждого хвоста. Диана - мой респект!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Подскажите... хочу сфотить своих родимых животинок но "места" нет... готова выехать куда нить... и оплатить работу... давно мечтаю о портфолио своих хвостиков... можем за одно и шашлычков где нить на природе зажарить, правда я мясо не ем... я овощной шашлык буду
Предложение заманчивое , с выездом конечно труднее А почему обязательно выезжать? Можно до парка какого-нибудь прогуляться? А сколько звериков и каких?
Предложение заманчивое , с выездом конечно труднее А почему обязательно выезжать? Можно до парка какого-нибудь прогуляться? А сколько звериков и каких?
Ну с выездом проблем то нет... у меня машина да и ехать можно куда угодно... хоть в парк хотя парки бывают разные и грязновато сейчас в парках... жду предложений... можно в центр... две у мню собашки колоритные чих и огромный метис рыжий гладкий брылястый...
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
наташка-дворняжка писал(а):
Съемка в помещении, а вот время...до 13.00 думаю. Завтра могу точно написать, когда с машиной и передержкой обговорю все тонкости. В воскресенье щенки поздно ко мне приедут, после 20.00
Ну с выездом проблем то нет... у меня машина да и ехать можно куда угодно... хоть в парк хотя парки бывают разные и грязновато сейчас в парках... жду предложений... можно в центр... две у мню собашки колоритные чих и огромный метис рыжий гладкий брылястый...
Точно! На набережную! Какая по свободней Только вот прям, в эти ближайшие дни, мне никак....может на следующие? В смысле 9-ти майские?
Она на загородной передержке у анастасия76 - Настя сможет ее привезти Клепу на Ириновский пр. после 17-00. Если у вас есть возможность приехать, буду очень благодарна. Если не трудно ответьте в личку. Спасибо! УЖЕ ДОМА!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Последний раз редактировалось galaxiys 18 окт 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
missmara Спасибо, за вашу оценку, но к сожалению Брошечку не удалось на съемке развеселить совершенно, фоток не много и разнообразием отличаться не будут. Постараюсь обработать за завтра все, что получилось
missmara Спасибо, за вашу оценку, но к сожалению Брошечку не удалось на съемке развеселить совершенно, фоток не много и разнообразием отличаться не будут. Постараюсь обработать за завтра все, что получилось
ну уж как получится. В этом сложность съемок за пределами дома - это понятно. В любом случае СПАСИБО ! может через какое-то время попробуем еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1