Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Мария Максовна!Добрый вечер!! Может быть найдете время для нас, поможете нам, возьметесь за неподЪемную тему- написать нашему Тимону для пиара текст? ну никак не двигается наш пес((viewtopic.php?f=41&t=116984
Мария Максовна!Добрый вечер!! Может быть найдете время для нас, поможете нам, возьметесь за неподЪемную тему- написать нашему Тимону для пиара текст? ну никак не двигается наш пес((viewtopic.php?f=41&t=116984
Добрый день! Не поможете с текстом для Авито? http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _382784921. темы на хвостах нет. будут вопросы - отвечу. Возраст чуть больше года, ласковая, добродушная девочка, коммуникабельна со всеми животными, ориентирована на человека, стерилизована, привита.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 06 окт 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, не получаются тексты пиарные. просим помощи, если сможете. Люсьена и Пантера-черная. обеим 1 год ,стерилизованные, ходят в лоток с наполнителем . Люсе надо к другим кошачьм - одной скучно, веселая, миниатюрная. Пантера эмоциональная, но не агрессивная, длинноногая красавица. обе интересные дамочки. фото много https://vk.com/album-55505011_203839049 тем нет.
мария максовна, здравствуйте! моим подопечным котодеткам (3,5мес) очень нужен коротенький текст viewtopic.php?f=2&t=127048&hilit=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F+%E2%84%961 знаю, что лоток на 5+, приучены к сушке, прекрасно ладят с другими животными (включая собак), нежные и трепетные. ах да, не шкоды (ттт!!!) пожалуйста
Мария Максовна, помогите , пож. пиарный текст для пристройства. Это как напоминание, только возраст 6 лет А вот тема: viewtopic.php?f=32&t=108372&start=0 С Вашей легкой руки Грэй обязательно найдет своего хозяина и друга.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Мария Максовна, здравствуйте, можно попросить написать пиарный текст про котенка из этой темы viewtopic.php?f=10&t=128441 Асенька очень нежная ласковая детка, и в то же время озорная и веселая попрыгунья, как все дети ее возраста. Асе 6 мес., к лотку приучена, к другим кошкам дружелюбна. Спасибо.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мария Максовна, добрый день! Помогите нам пожалуйста, уже полгода пиаримся, ни одного (!) звоночка не было еще... Дина такая хорошая собака, домашняя, добрая, послушная, но ей 7 лет и никто ее не хочет((( Текст писала я сама(( Видимо, поэтому - ничего не цепляет в тексте, и никто не звонит. Вот ее тема: viewtopic.php?f=2&t=120253&p=4988771#p4988771 В главпосте есть фото, чтобы понять, какая она... По характеру - Дина очень привязана к хозяйке (как она ее отдаст, не представляю), кушает все, жила дома, к другим животным дружелюбна, послушная, само собой воспитанная - все на улице, любит бегать, играть, есть конечно, небольшой недостаток - боится чужих(( Вот что написала про нее наш фотограф Настя : "Ее очень тяжело фотографировать(( она боится незнакомых людей и ближе, чем на 5 метров к ней не подойти, убегает.. Плюс она вообще не стоит на месте, а бегает с крейсерской скоростью кругами.. Очень трудно поймать, на месте не стоит ни минуты. А на поводке ее хозяйке не удержать. По крайней мере, мы вдвоем не очень справились". Такая вот собака... очень надо найти ей дом...хозяйке 79 лет(( Просит сама о пристройстве.
Мария Максовна, и напишите мне пожалуйста текст на Эмили из этой темы viewtopic.php?f=10&t=128436. Вы уже писали для нее в прошлом году, но девочка возмужала с той поры, уже не мурчалочка, а гранддама-строгая к мужскому кошачьему населению квартиры, да и ко мне тоже. На ласку и доброе мурчанье Эми скуповата, но наверное это от перенаселенности, не любит она конкуренции. А так характер нордический, выдержанный, спокойный. До еды жадная, предпочитает общество мужчин (не котов, а людей), любит валяться и нежиться в кровати, может вспомнить былое и резво пробежать за мячиком или мышкой. Возраст 4-5 лет, стерилизована. Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1