Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы по пиару! На котенка ни одного звонка!

есть успешный опыт? Поделитесь!
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Пиарить совсем не умею, делаю, что могу, но результатов ноль. Текст у нас такой: "Котенок Горошек ждет любящую семью. Мальчик, 4 месяца. Очень ласковый, игривый. Ходит в лоток, любит внимание, дружит с другими котами. Отдается только в очень хорошие руки." Что еще добавить можно? Где-то писали, что на авито можно и больше одного раза размещать, но нужно объявление изменить, это как? Как Вам наши фото, нужны другие?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Velocitka

однозначно менять текст и фото
в тескте добавьте про какую ниб особенность котенка, таких вот ласковых и игривых пруд пруди
jle85

Сообщение jle85 »

сделайте хорошие фото, бесплатную фотопомощь предлагают тут viewforum.php?f=79

текст можно сделать более необычным, прикольным или с какой-то изюминкой.
(у меня у самой с этим проблемы. 2 кошек не могу пристроить).

советы по пристройству еще здесь https://vsehvosty.ru/info-h1.php
Velocitka

Сообщение Velocitka »

GlaMur писал(а):Velocitka

однозначно менять текст и фото
в тескте добавьте про какую ниб особенность котенка, таких вот ласковых и игривых пруд пруди
а что еще можно написать? и как улучшить фото?
olenenok

Сообщение olenenok »

Я не спец, но на Ваших фото котёнок полностью теряется. Темный и ляпистый фон, котенок с непонятной позе и как-то издалека и как будто сверху....Ни мордочки красивой не видно, ни "во весь рост", как-то невыразительно. Насчет текста я не знаю, но фото не совсем удачные - факт. Не знаю, в этом ли дело и все проблемы пиара, но можно попробовать улучшить фоточки.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Velocitka

а jle85 вам уже написала
нужно сделать более четкие фото, где котенок будет в движении например, в игре
а текст надо написать такой, чтобы "зацепил"
предствьте себя на месте искателя.... пока не цепляет
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Авито не очень уже помогает. :(
С других досок много откликов.
Фото как сделаете другие, обратитесь к платным пиарщикам. 100 руб. в неделю, вроде не так и дорого, правда? ;)
Velocitka

Сообщение Velocitka »

jle85 писал(а):сделайте хорошие фото, бесплатную фотопомощь предлагают тут https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=79

текст можно сделать более необычным, прикольным или с какой-то изюминкой.
(у меня у самой с этим проблемы. 2 кошек не могу пристроить).

советы по пристройству еще здесь https://vsehvosty.ru/info-h1.php
а можете привести пример хорошего текста? может, поможет с вдохновением. поисками фотографа уже занялась =) раньше котята и так разбирались, не думала, что это так сложно будет
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Татьяна А писал(а):Авито не очень уже помогает. :(
С других досок много откликов.
Фото как сделаете другие, обратитесь к платным пиарщикам. 100 руб. в неделю, вроде не так и дорого, правда? ;)
а где тема с платными пиарщиками не подскажете?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Текст витиеватый . часто отпугивает , а не помогает , просто и позитивно . А фото конечно нужны другие . И не только в качестве дело . Качественные очень , тоже не воспринимают , бывает , как настоящие . Вот от такого на ФБ -пищат ), даже сохранила , как пример пиарного ;) . Трогательные конечно котята маленькие , но и вашего еще очень детская мордочка . А на 50 кадров -1 хороший , многие считают это фотограф может, это может любой , если очень захотеть , а хороший фотограф , как все хорошее - это старание и труд !)) Хорошее освещение нужно , черных без вспышки или яркого света ,вообще не видно , как видите ), и выражение морды лица .
Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Velocitka писал(а):а где тема с платными пиарщиками не подскажете?
Мне очень нравится Пиар Анны 83. За две с половиной недели пиара пристроилась собака, в апреле отвезли домой, звонки идут до сих пор. С Авито на ту же собаку было всего три звонка.
Два котенка простеньких, черно-белых девочки, пиар неделя, детки дома. :)
Вот ее тема.
viewtopic.php?f=78&t=58167
Много других пиарщиков. Можно поискать в разделе PR услуги.
Люшка

Сообщение Люшка »

Velocitka
Фото вам точно другие нужны.Текст на котенка--ну наверное можно посмотреть в вк,и что нибудь собрать по крупинкам....

Ищет семью прекрасный,мурчательно-целовательный шалунишка ИМЯ. Он не даст вам скучать и поможет в хозяйстве,а в перерывах--посидит у вас на коленях и своими ласками,предаст вам заряд бодрости.Ребенок чистоплотен,приучен к лоточку.Хорошо кушает , игры и сон-по вашему расписанию.Может быть ИМЯ -это именно ваш ,в будущем большой,а сейчас маленький котенок?? Звоните и приезжайте знакомиться.

Может как то так?? Я правда котика не знаю---но что то свое сварганьте.Главное повеселее.
jle85

Сообщение jle85 »

Velocitka писал(а):а можете привести пример хорошего текста? может, поможет с вдохновением. поисками фотографа уже занялась =) раньше котята и так разбирались, не думала, что это так сложно будет
кстати, а вы ручки отбираете по каким-то критериям или просто отдаете кто попросит?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Татьяна А писал(а):Мне очень нравится Пиар Анны 83. За две с половиной недели пиара пристроилась собака, в апреле отвезли домой, звонки идут до сих пор. С Авито на ту же собаку было всего три звонка.
Вот ее тема.
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=58167
спасибо, подумаем, когда фото будут
Velocitka

Сообщение Velocitka »

jle85 писал(а):кстати, а вы ручки отбираете по каким-то критериям или просто отдаете кто попросит?
будем отбирать, когда звоночки пойдут =) но вообще, конечно, критерии у меня есть. своя квартира, сетки на форточках, без выгула на природе, без маленьких детей. ну и так, общаться будем, когда знакомиться приедем. я котенка не для того с улицы забрала, чтобы он снова там оказался, сами понимаете
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Люшка писал(а):Velocitka
Фото вам точно другие нужны.Текст на котенка--ну наверное можно посмотреть в вк,и что нибудь собрать по крупинкам....

Ищет семью прекрасный,мурчательно-целовательный шалунишка ИМЯ. Он не даст вам скучать и поможет в хозяйстве,а в перерывах--посидит у вас на коленях и своими ласками,предаст вам заряд бодрости.Ребенок чистоплотен,приучен к лоточку.Хорошо кушает , игры и сон-по вашему расписанию.Может быть ИМЯ -это именно ваш ,в будущем большой,а сейчас маленький котенок?? Звоните и приезжайте знакомиться.

Может как то так?? Я правда котика не знаю---но что то свое сварганьте.Главное повеселее.
спасибо, будем думать. веселость в принципе не мое, но ради котенка постараюсь, как смогу
Velocitka

Сообщение Velocitka »

YuliLo писал(а):Текст витиеватый . часто отпугивает , а не помогает , просто и позитивно . А фото конечно нужны другие . И не только в качестве дело . Качественные очень , тоже не воспринимают , бывает , как настоящие . Вот от такого на ФБ -пищат ), даже сохранила , как пример пиарного ;) . Трогательные конечно котята маленькие , но и вашего еще очень детская мордочка . А на 50 кадров -1 хороший , многие считают это фотограф может, это может любой , если очень захотеть , а хороший фотограф , как все хорошее - это старание и труд !)) Хорошее освещение нужно , черных без вспышки или яркого света ,вообще не видно , как видите ), и выражение морды лица .
Изображение
меня так раскритиковали, что я уже отправилась на поиски фотографа =)
Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

Татьяна А писал(а):Мне очень нравится Пиар Анны 83. За две с половиной недели пиара пристроилась собака, в апреле отвезли домой, звонки идут до сих пор. С Авито на ту же собаку было всего три звонка.
Вот ее тема.
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=58167
отм
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Какой очаровательный котенок! {yee} :love: :cats flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

YuliLo писал(а):Текст витиеватый . часто отпугивает , а не помогает , просто и позитивно . А фото конечно нужны другие . И не только в качестве дело . Качественные очень , тоже не воспринимают , бывает , как настоящие . Вот от такого на ФБ -пищат ), даже сохранила , как пример пиарного ;) . Трогательные конечно котята маленькие , но и вашего еще очень детская мордочка . А на 50 кадров -1 хороший , многие считают это фотограф может, это может любой , если очень захотеть , а хороший фотограф , как все хорошее - это старание и труд !)) Хорошее освещение нужно , черных без вспышки или яркого света ,вообще не видно , как видите ), и выражение морды лица .
Изображение
Какое чудо-чудное!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

И все же фото гораздо важнее, чем текст. У меня неплохо звонят на такую фотографию. А кот уже взрослый, не котеночек, и размещен только на Авито:
Изображение
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Отм.
На моих котят звонков нет совсем.

Velocitka, на мой взгляд, у Вас отличный текст и хорошие фото.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Аrchi/Iris
Так вот и рецепт ! Шальной взгляд в самое сердце {haa}
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Ирина_Чугунова писал(а):Отм.
На моих котят звонков нет совсем.

Velocitka, на мой взгляд, у Вас отличный текст и хорошие фото.
Спасибо, но этого оказалось недостаточно, так что придется прибегнуть к более серьезным мерам. После лета котят очень много
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»