Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очарование. 6 мес. что делать с лапами-решит хирург. Из четырех лап, только одна почти нормальная. Три лапки-культяпки. Нет, на чары Очарования они не влияют. а как на всю ее Жизнь-посмотрим. В любом случае, ручная, ласковая девочка на 1 лапке не может выжить зимой в деревне. Как она там появилась тоже неизвестно. Никто никогда не видел, опрошены все в радиусе 1,5км. Хотя и 1,5 км она бы не могла пройти сама.
я думаю, что врожденное. лапы как бы недоформированы. как будто не хватает кусков . нет кистей, сразу пальцы. и те все вывернуты. возможно нужна хирургия, удалять мешающие огрызки или пластика.
Чара у меня.
я сегодня удачно зашла в стационар))) в соседней клетке котик после ДТП со сломанным позвоночником и тазом. Пришли обсуждать его готовность к операции. А тут я скромно котика наглаживаю. Как они закончили, попросилась на минутку с вопросом если можно))) описала проблему, показала фото. Ортопед считает, что удалять что либо нужно только в том случае, если кошке это будет мешать. При этом мешающие части будут травмироваться, натирать мозоли и т.д. До тех пор ничего трогать не надо, сделать снимки только. Договорились что когда будем стерилизовать-тогда и сделаем идеальные снимочки. Поэтому пока что просто отсыпаемся, отъедаемся и растем.
ols писал(а):я сегодня удачно зашла в стационар))) ..
...
... показала фото. Ортопед считает, что удалять что либо нужно только в том случае, если кошке это будет мешать. При этом мешающие части будут травмироваться, натирать мозоли и т.д. До тех пор ничего трогать не надо, сделать снимки только. Договорились что когда будем стерилизовать-тогда и сделаем идеальные снимочки. Поэтому пока что просто отсыпаемся, отъедаемся и растем.
Возможно, она приспособится жить с такими лапками. Дома, конечно.
так она вроде уже приспособилась, раз дожила с такими ...больше похоже на какую то травму детства, очень давнишнюю...
пусть кисонька скорее найдет свой любящий дом.