Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В ближайшие дни еду в Порвоо, забрать клетку для собаки из зоомаркета. Одной как то скучно, могу взять желающих с собой, прогуляться по магазинам. Старт в четверг-пятницу-субботу (в любой из этих дней), естественно в субботу не очень хочется)) Стартуем с Невского р-на и там уже по пути, могу подхватить. Пишите в личку;)
это правда! на след выходные поедем Оулу осваивать с островами) орги просили взять цепи на колеса так что может кто одолжит, в тунду к оленям съездить?))
У меня и паспорт есть и виза. Денег и машины-нет, покупки не делаю. Нет мотивации просто так ездить в Финку. Вот, если бы мне платили за то, что я еду "за килограммы"- было бы здорово. Извините, просто мысли вслух.
к сожалению времени нет, на подумать.... до рыбацкого могу доскочить) там просто клетка срочно к вылету нужна, мне ее еще подруге в Москву пересылать, увы...
Снова актуально. 12 июля повезу собаку в Лаппенранту. Еду одна, так что если кто хочет можно присоединиться, да и с собакой форумской поможете ежели чего. Так как она очень плохо грузится в машину, а на границе могут попросить ее достать. Так же буду посещать зоомаг Мусти и Мирри, могу что то прихватить.