Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ДЕВОЧЕК ВЗЯЛИ НА КРАТКОСРОЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
[more]
СРОЧНО НУЖНЫ ДВЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! трое щенков нашли свой дом, сейчас на улице еще трое, на одного предложили передержку, останутся двое, одни они замерзнут, мамка к ним не приходит((
[more]
На одной из промзон родила собака, на днях она вывела щенков к людям, 6штук. Только руководство предприятия настроено агрессивно по отношению к щенкам. Сотрудники рассказывали, что в прошлые разы, когда были щенки, их вывозили в лес, топили в двухмесячном возрасте, закидывали в вагоны с углем, дальше я слушать не смогла(( Даже прибившиеся взрослые собаки постоянно исчезают, или возвращаются покалеченными. Со мной связалась одна девушка, которая работала там раньше, а сейчас за свой счет кормит и стерилизует этих собак. Она просит помочь пристроить этих малышей, боится что с ними так же расправятся, как с предыдущими пометами(( Малыши очень красивые, пока еще контактные. 10 октября им будет два месяца. Рост родителей стандартный 50-55см. Прививки и глистогонки девушка обеспечит. Может кто то захочет подарить дом хоть кому то из них? А может кто то сможет взять к себе хоть кого то на время до пристройства? Средств на платную передержку нет(( Я на данный момент могу помочь только размещением информации ((( тел пока мой 89119306937 пост в вк https://vk.com/id230906964?w=wall230906964_1336%2Fall новый пост https://vk.com/id230906964?w=wall230906964_1360%2Fall,
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Последний раз редактировалось ШТУРМАН 02 янв 2015, 03:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! 6 щенков на промзоне, хотят отвезти в лес!
Добавлено: 07 окт 2014, 01:57
Участник
Вот теперь вроде бы нужные фотографии. Пока только 5 фотографий, в другом сообщении остальные 3 добавлю - тут лимит, на каждое сообщение не более вложенных фото.
Вложения:
jSh1XTBXcU4.jpg [ 55.3 | Просмотров: 55 ]
H1Z4b11yO8k.jpg [ 59.16 | Просмотров: 67 ]
fMGp7eaylVI.jpg [ 53.92 | Просмотров: 78 ]
4HbD7almWbw.jpg [ 46.15 | Просмотров: 72 ]
2YH5KNPVr10.jpg [ 50.92 | Просмотров: 75 ]
Последний раз редактировалось Taria 07 окт 2014, 02:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 окт 2014, 02:11
Участник
Может, организовать попечительский совет, чтобы помогли финансово? Я смогу по 1000 р. в месяц переводить. Может, иногда чуть больше. Пока щенки в таком возрасте - они вполне пристраиваемые, главное - не упустить драгоценное время.
Добавлено: 07 окт 2014, 02:15
Посетитель
Автор темы
спасибо огромное!! я не знаю что делать, у меня свои еще сидят, и долги за передержки более 15000, у меня уже честно денег нет совсем((( щенки хорошенькие, такие долго не должны сидеть, может кто то за корм сможет взять?? конечно если бы собрался попсовет, было бы вообще здорово
Добавлено: 07 окт 2014, 21:12
Участник
ШТУРМАН, может, надо в название темы дописать, что нужен попечительский совет? Если куратор есть, то уже проще будет. А взрослую собаку надо стерилизовать, иначе процесс пристройства местных щенков устремится в бесконечность. На стерилизацию тоже можно денюшку общими силами собрать.
Заголовок сообщения: Re: Сос! 6 щенков на промзоне, хотят отвезти в лес! Нужен попсовет! Нужны передержки и ручки!
Добавлено: 07 окт 2014, 22:20
Посетитель
Автор темы
Taria Дописала. Она эту собаку пыталась поймать, два раза отловщиков оплачивала, не смогли, весной эта собака вся покалеченая пришла с дырой в боку и перебитыми лапами, она ее поймала отвезла в клинику, там ей делали несколько операций, хотели как восстановится от них стерильнуть, собака даже жила дома у этой девушки, но на одной из прогулок вывернулась с ошейника и убежала, искали ее не нашли, а потом она вернулась на свое место обитания. Проблема в ее поимке, так бы она ее уже стерилизовала
Заголовок сообщения: Re: Сос! 6 щенков на промзоне, хотят отвезти в лес! Нужен попсовет! Нужны передержки и ручки!
Добавлено: 08 окт 2014, 06:24
Участник
ШТУРМАН писал(а):
Хочу их на авито выставить, только не знаю что написать, не отпугнет людей что они с улицы?
Можно попробовать. Но далеко не каждый человек вот так вот запросто с улицы щенка возьмёт, надо хотя бы написать, что перед отдачей щенки будут приведены в порядок, помыты, обработаны от блох и проглистогонены. Просто щенков на пристройство очень много, что в Контакте, что на Avito, есть такие, которые от домашних собак, есть и не от домашних, но живут на передержках, и они уже осмотрены вет.врачом, чистенькие, без глистов и блох, совсем ручные, некоторые уже и привиты. Сами понимаете, при таком выборе большинство людей предпочтет тех щенков, которые уже полностью готовы к отдаче, с которыми в этом плане меньше возни и суеты. Что-то вроде конкуренции. Можно, конечно, и не писать в объявлении о том, что щенки уличные, но озвучить это в телефонном разговоре и, опять-таки, объяснить, что щенок обязательно будет вымыт и обработан от паразитов перед отдачей. Или вообще ничего не говорить и не писать, а просто по мере появления ручек на того или иного щенка, забирать его на краткосрочную передержку, там приводить в порядок и пристраивать уже оттуда. В общем, есть разные варианты, тут уж надо исходить из ситуации и собственных возможностей.
Добавлено: 08 окт 2014, 11:52
Посетитель
Автор темы
вот я и боюсь, что отпугну, но с другой стороны это хоть какой то шанс, так как передержки нет, опять же знать что люди точно возьмут, она бы на день и домой взяла, намыть да обработать, а вдруг не захотят брать, или как часто бывает позвонят договорятся, а сами не приедут, потом обратно нести на улицу, возможности у себя у нее держать нет, у нее две собаки, три кошки, маленький ребенок, да и муж не разрешит. надежда на то, что понравится конкретно какой то щенок, не знаю что делать(( ни в контакте, ни тут никто не откликнулся (кроме вас)
Добавлено: 08 окт 2014, 14:46
Посетитель
Автор темы
Сегодня позвонл мужчина, жена увдела мой пост в вк, хотят взять мальчика за город, для охраны, обещали пока маенькй в дом, живут там постоянно, как думаете.? Я за город никогда не отдавала, с одной стороны страшно, а с другой сейчвс они вообще ниезвестно где и сколько им осталось жить
Добавлено: 09 окт 2014, 00:27
Участник
ШТУРМАН, а что вообще за люди? Хорошее впечатление произвели? Чем кормить будут? Щенок, когда вырастет, будет на цепи или свободно бегать по участку? Участок огорожен? Где будет жить повзрослевший щенок - в доме или в будке? Будут ли они будку утеплять или в морозы будут пускать его в дом? У них уже были собаки? Если были, то что с ними стало?
Добавлено: 09 окт 2014, 10:40
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Если не хотите отдавать давайте я привезу этим ручкам тоже с промзоны щенка, вчера наткнулась на кучу щенков, бегают через дорогу перед фурами...Так хоть какой-то шанс будет выжить... Вот читаю темы про щенков и тему не создаю,что смысла похоже нету
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 09 окт 2014, 13:20
Посетитель
Автор темы
Taria По телефону вроде бы нормальные показались, есть двое детей, кормить будут натуралкой, жить будет в будке, пока маленький в доме, сказали не на цепь, будет свободно бегать, была собака, умерла в 13лет, будку утепляют сеном, ограждение рабица
Добавлено: 10 окт 2014, 04:21
Посетитель
Автор темы
Taria изначально было 10, двух утопили в трехнедельном возрасте(( еще два куда то пропали(( одн нашел дом, осталось 5, один мальчик, остальные девченки
Добавлено: 10 окт 2014, 09:48
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ШТУРМАН у меня из моей темы попросили щенка в будку на цепь,на предприятие. нужно сегодня. Я готова отдать щенка,но сегодня у меня никак не получится.Я буду в другом районе. Нцжен мальчик,желательно не г/ш. Если хотите такой вариант ? По мне все лучше так пристроить,чем раскатают или утопят.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1