Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайна, черная красавица девочка ищет Дом и Хозяина!
Добавлено: 06 окт 2014, 23:17
Посетитель
Автор темы
Отдаётся в хорошие, любящие руки черная красавица девочка Дайна, 3 года, 55 см. в холке. Метис овчарки и лайки. Привита, стерилизована, есть вет.паспорт. Можно в загородный дом, или квартиру. Характер идеальный. Дайна активная, игривая, подвижная собака. Ласковая, легко обучаемая. С маленькими детьми и другими собаками хорошо. На поводке ходит хорошо. В еде не прихотлива, кушает и натуралку (кашу) и . К машине приучена, очень любит ездить в машине. Единственный недостаток - после травмы, и операции на правую ногу, хромает на правую ногу. Но это временные трудности, решаемые прогулками, главное гулять побольше, и любовь. Пристраивается в квартирное, или загородное содержание с тёплым вольером. Не на цепь.
Заголовок сообщения: Re: Дайна, черная красавица девочка ищет Дом и Хозяина!
Добавлено: 07 окт 2014, 23:30
Посетитель
Автор темы
Санкт Петербург Дайна! Отдаётся в хорошие, любящие руки черная красавица девочка Дайна, 3,5 года, 55 см. в холке. Метис Немецкой овчарки и лайки.
Она жила и не знала,что люди бывают добрыми...А люди и не были к ней добры! Её пинали сапогами у ларька, где она жила, ей нечего было есть... Когда ее заметил Человек, она уже сильно хромала и плохо выглядела... Так началась новая жизнь. Её подобрали, вылечили, сделали операцию на больной лапе. Люди со всех концов света помогли оплатить её лечение. И вот теперь, пришло время найти ей ДОМ!!!! Мы ищем дом, с замечательными людьми, которые готовы любить Дайну просто за то, что она есть.! Подумайте, может вы ее дом, надежда и опора? Она ждет единственного и самого хорошего Хозяина. Дайна привита, стерилизована, есть вет.паспорт. Можно в загородный дом, или квартиру. Характер идеальный. Дайна активная, игривая, подвижная собака. Ласковая, легко обучаемая. С маленькими детьми и другими собаками хорошо. На поводке ходит хорошо. В еде не прихотлива, кушает и натуралку (кашу) и . К машине приучена, очень любит ездить на машине. Единственный недостаток - после травмы, и операции на правую ногу, хромает на правую ногу. Но это временные трудности, решаемые прогулками, главное гулять побольше, и любовь. Пристраивается в квартирное, или загородное содержание с тёплым вольером. Не на цепь.
Единственный недостаток - после травмы, и операции на правую ногу, хромает на правую ногу. Но это временные трудности, решаемые прогулками, главное гулять побольше, и любовь.
не надо про недостатки,всё должно быть положительно
Неужели никто не видит, что пиар-текст состоит из двух абсолютно не связанных с собой частей, много повторений. Надо бы его отредактировать прежде чем запускать в пиар.
Добавлено: 08 окт 2014, 07:38
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
не надо про недостатки,всё должно быть положительно
Можно конечно написать что всё типо положительно... но люди придут смотреть, и увидят, что с ногой что-то не совсем положительно, и это может их сразу оттолкнуть первоначально... Хотя я тоже за то что-бы всё было положительно! Пока езжу к ней, подумаю что можно подредактировать.
Irusik писал(а):
И фотографии совершенно не подходят!
Какие есть. Её очень сложно удержать моськой в объектив, всё время вертится... Фотографы не хотят ехать на передержку....
Сегодня с утра съезжу к ней, попробую сделать ещё фоток.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 08 окт 2014, 13:03
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Cesar Irusik Ну так фото других нет---не хотят фотографы ехать в пригород( хоть и десять минут от города) А текст--ну его сложили из двух и получилось ВОТ.
Добавлено: 08 окт 2014, 13:10
Активист
Покидала доски.Текст не везде лез,так что уж.... Но про квартиру---ну вот честно,ну нельзя ее в квартиру.Она там не жила,вернее жила на передержке,сьела дверь и рыдала в голос. А если это произойдет в новой семье? Люди разные--могут и пинка дать из квартиры,и хорошо если позвонят.
blercort права - не надо про недостатки. Ведь одно и то же можно написать по-разному. Катя хотела сказать, что текст должен быть позитивным. Хромота, тем более исправляемая, не недостаток, а особенность данной собаки. Можно написать: После операции сохранилась легкая хромота на правую лапу, которая исправляется продолжительными прогулками и заботой.
Добавлено: 09 окт 2014, 23:58
Посетитель
Автор темы
Cesar писал(а):
Люшка Я перефразировала текст, данный Михаилом Б. Значит, это он вводит людей в заблуждение.
Цезарь, имейте совесть, думайте что пишите, пожалуйста не вводите людей в заблуждение!!! у меня мальчик Гару (подобранный сбитыш), с такой-же точно операцией. Бегает сейчас быстрее вас! Если хотите помочь, приходите гулять с Дайной, разрабатывать ей мышцы, как рекомендовали врачи. тогда действительно будет так. как вы писали в вашем варианте!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Михаил Б Я всегда думаю о чем пишу и не нужно меня совестить.
Вы со своей командой придите уж тогда к общему мнению по поводу здоровья собаки. Один пишет одно, другая - прямо противоположное, а я крайняя? И, если одна собака полностью выздровела, еще не факт, что тоже самое будет в другом случае, с Дайной. Вы же хотите быть предельно откровенным с потенциональными хозяевами, зачем обещать то, чего может и не быть?!
Добавлено: 10 окт 2014, 17:44
Посетитель
Автор темы
Хозяин найдись!!! Посмотри какая я красивая девочка: Это меня, моя подружка Зита фотографировала. у неё есть хороший хозяин, и я тоже, очень хочу жить у хорошего Хозяина!!!
Вложение:
IMG_7506.JPG [ 97.24 | Просмотров: 73 ]
Вложение:
IMG_7508.JPG [ 96.65 | Просмотров: 68 ]
А вот, Зита возила меня на машинке, и я тоже, очень люблю путешествовать на машинке:
Вложение:
IMG_7517.JPG [ 85.23 | Просмотров: 83 ]
Последний раз редактировалось Михаил Б 10 окт 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 окт 2014, 21:50
Посетитель
Автор темы
blercort писал(а):
неееее, с такими фотографиям её только на прикроватный коврик или стельки возьмут
Не правда! У Зиты очень хороший фотаапарат Canon 7,1 Mega Pixels!!! и она всех бабаков, которые были у неё на адаптации, а потом поехали к хозяевам, фоткала на этот фотик!!!!!
Так мы с Зитой, собственно и пристраиваем Дайну на коврик, и на диванно-кроватное содержание!
Добавлено: 11 окт 2014, 00:17
Активист
Михаил Б Миша,ну пожалуйста, перестаньте вы всех в неправые заносить! Ну ни какие фото-ну что есть. Вас никто в этом не обвиняет!!!Язык то у нее почему везде на полметра? Правильно-нельзя гонять ее!! Нельзя. Гулять на поводке и носиться-это разные вещи.нас просили,по минимуму нагрузки-да время прошло,но она и хромая нормальная,зачем ее напрягать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1