Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Живут у меня 2 таких чуда на пристройстве. И уже очень пора домой...
Текст для пиара:
"В хорошие руки пристраиваются два рыжих братика - Добби и Солнышко. Им сейчас 6 месяцев. Любопытные, озорные, забавные и трогательные детки принесут радость и уют в Ваш дом. Мальчики очень дружат и пристраиваются только вместе! Они чистоплотные, приучены к лотку с наполнителем, едят сухой корм. Звоните! 8-921-359-41-26 Мария"
Добби
Солнышко
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 18 дек 2014, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице http://vk.com/wall231504509 и в группе http://vk.com/luckytailru В следующий раз менять буду 8-9 ноября. К 8-му должна буду получить все изменения, если они есть.
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Вчера перевела 423 руб - за девочку и рыжиков. (23 рубля - пойдут на следующую оплату, там меньше переведу) Пиар с 04.11.2014-17.11.2014г. Все пока сидят......
Маш, просьба подправить пиарный текст:
"В хорошие руки пристраиваются два рыжих братика - Добби и Солнышко. Им сейчас 4 месяца. Любопытные, озорные, забавные и трогательные детки принесут радость и уют в Ваш дом. Котята с удовольствием общаются с другими кошками, замечательный вариант для тех, кто хочет завести второго питомца! Малыши очень чистоплотные, приучены к лотку с наполнителем, едят сухой корм. Звоните! 8-921-359-41-26 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила
В следующий раз менять буду 21 ноября. К 20-му хочется получить все изменения, если они есть. Напоминать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Вчера оплатила 282руб (с учетом переплаты 23 руб в прошлый раз - 305 руб получается) - это на девочку 100руб (пиар с 18.11.-24.11.2014) и на рыжиков 200руб (пиар с 18.11.-01.12.2014г.)
Ну я как обычно, по пятницам, пришла отписаться, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. Ссылки когда-нибудь скопирую обновленные, но пока лучше перед выходными доски еще раз подниму.
В следующий раз менять буду 5 декабря. К 4-му хотелось бы получить все изменения, если они будут. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете, если что, пишите. Спасибо
"В хорошие руки пристраиваются два рыжих братика - Добби и Солнышко. Им сейчас 5месяцев. Любопытные, озорные, забавные и трогательные детки принесут радость и уют в Ваш дом. Котята с удовольствием общаются с другими кошками, пристраиваются только вместе или к другой кошке или котенку! Малыши очень чистоплотные, приучены к лотку с наполнителем, едят сухой корм. Звоните! 8-921-359-41-26 Мария"
Вообще список для пиара обновила, изменила, что-то убрала, что-то добавила. Еще в процессе будут потихоньку изменения, обо всем буду сообщать.
В следующий раз макеты буду менять 23 ЯНВАРЯ. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
И куда ж без традиционного ВНИМАНИЕ! Поговорим об окончании пиара. Я не буду теперь бегать по темам и контакту и спрашивать, нужен ли еще пиар. Телефон внизу главпоста, ссылка на тему в подписи. Всегда можно отправить смс о продолжении пиара, а на телефонах, даже самых простых, есть куча программ, чтобы настроить напоминание. Теперь вот так: Полный платный пиар. Срок закончился, молчание - пиар останавливаю без восстановления. Полный бесплатный пиар. То же самое. Только поскольку здесь без сроков - то устанавливаю отчетный период - месяц. Если молчание - пиар останавливаю без восстановления. Бесплатный пиар макетом в альбомах групп в контакте. Если надо продлить и снова загрузить макет - тоже пишите. Если молчите, макет удаляю.
Маш, да, симпатичные, но трусливые-е-е((( Пока буду остальных пристраивать, рыжих потом... Не знаю, кому такие трусы будут нужны, которые в руки почти не идут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0