Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: уникальный кот, такого я еще не видела
Добавлено: 25 сен 2014, 23:49
Частый гость
Я тоже думала "оставлю - не смогу взять следующего" а потом как-то пошло поехало) У меня, кстати, одна девчонка тоже засиделась очень... но что ж теперь, полгода никому не помогать?)
Маша, я компа выйду - набросаю вам текст новый в ЛС) И кстати, я не сторонница имя писать... все равно многие по-своему потом называют
Девочки, без паники!! Кот очень пристраивамый!, просто нужно подождать! Пиарщик у вас , фото Все будет, вот блин бывает так , думаешь влет уйдет, А у меня в самую жару, в разгар лета кошка обыкновенная, но конечно хорошая за 2 недели пристроилась, я в шоке была Кстати команда -фотограф и пиарщик те же!)))
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 26 сен 2014, 20:12
Старожил
Как быстро две недели пролетели... Ну я как обычно, пришла писать, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Ссылки немного поменялись уже в прошлый раз, перекопировать весь список нет времени пока, как-нибудь позже. Количество не изменилось - в основном сезоны другие, группы те же, альбомы другие.
В следующий раз менять буду 10 октября. К 9-му должна получить все изменения, если они есть. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо за понимание
Добавлено: 26 сен 2014, 21:21
Частый гость
Что-то все так настойчиво планируют кота "выгуливать летом - травку жевать"...) Вот сколько народу ни звонит - почти все об этом заикаются. У кого свой дом со двором, у кого дача... Что ж за тенденция)
Добавлено: 26 сен 2014, 21:54
Частый гость
Эля & Барон писал(а):
Ну для обычного кота в принципе нормально, у меня у мамы кошка все время на дачу ездила, с участка никуда не уходила, это этот свободолюбивый )))
А если собаки на участок забегут? Но мы, кстати, когда-то давно тоже кошку брали на дачу с собой... от дома не уходила никуда, как ни странно. Только под дом могла забраться и сидеть там)
Добавлено: 26 сен 2014, 23:01
Участник
Красивый кот..)) Я тоже в своем доме живу, так вот, у меня их 6 кошек только 2 выходят на улицу, и то только летом... И чужих собак на участке не бывает, а своих кошки особо и не боятся...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 сен 2014, 23:56
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Эля & Барон Какие потрясающие фото! Ну очень редко такие встретишь) Идея с бантом и дном стакана - супер! Вообще, я в восхищении! Так же отмечу, что Томми Вам позирует с удовольствием. На одном фото прям улыбается почти
Добавлено: 01 окт 2014, 20:25
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
mashka-romashka, Франсуаза, спасибо. Реквизит стараюсь подбирать под цвет глаз )
Конечно с удовольствием позирует, он не дурак, уже понял, что за это дают вкусняшки ))) У меня и собака любит позировать ))) Так что Томми уже профессиональная модель и фотографии его продаются по всему миру, скоро прославится )))
Добавлено: 01 окт 2014, 22:55
Новичок
Пошла бы, но мне сейчас просто лень что-то из лент сооружать, это надо свои руки-крюки долго тренировать, чтобы что-то достойное получилось, я пока еще просто бантики не освоила )))
девочки, будут лишние ручки, имейте в виду, пожалуйста viewtopic.php?f=2&t=125235&start=30 там, конечно, ещё рано говорить о пристройстве. только сняли с козырька, где он прожил 4 месяца. но вот вдруг ттт
Добавлено: 06 окт 2014, 17:25
Новичок
Все пока из той же серии, сегодня поснимала и на других фонах после съемки других кошачьих, что на съемки привозили, но когда руки до обработки дойдут не знаю. Томми уже дрессированный, профмодель, постучишь махалкой по тумбочке для съемки - запрыгивает и ложится ))) (лентяй правда, лежа предпочитает фотографироваться, сидеть, стоять ему лень)
Добавлено: 07 окт 2014, 00:02
Новичок
Еще нет. У меня маленьких детей нет, так что не знаю, мы его не достаем общением, хочет общается, не хочет-не общается ))) Собака только бывает к нему пристает, но собаке он и по морде может дать )
Добавлено: 07 окт 2014, 00:34
Новичок
Эля & Барон писал(а):
Еще нет. У меня маленьких детей нет, так что не знаю, мы его не достаем общением, хочет общается, не хочет-не общается ))) Собака только бывает к нему пристает, но собаке он и по морде может дать )
Просто младшая может доставать кота. Она только ходить начинает, вот и будет тиранить кису. Старший поспокойнее. Он с котом знаком. Был у нас норвежец. Умер 2 года назад в возрасте 19 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2