Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам/Отдам Пальто/куртки/духи/юбка и пр.
Добавлено: 04 окт 2014, 15:17
Старый знакомый
куртку для прогулок с собаками если можно забронирую для одной нашей форумчанки только вчера она жаловалась, что не в чем гулять. Я передам Ваш телефон ей .Чтобы сама поняла. подойдет ли её куртка по размеру. комп у неё разбили собаки или сам сломался, или коты что- то прогрызли- одним словом она без компа. Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 04 окт 2014, 16:26
Участник
Автор темы
Аня66 писал(а):
Тени можно бронь?
можно. записываю ))) Только мне звоните-пишите, кто когда забрать может. Я дома сейчас бываю не часто. По северу города передвигаюсь много, могу кому-то закинуть или встретиться где-то
Добавлено: 04 окт 2014, 19:13
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
olenenok писал(а):
можно. записываю ))) Только мне звоните-пишите, кто когда забрать может. Я дома сейчас бываю не часто. По северу города передвигаюсь много, могу кому-то закинуть или встретиться где-то
Оль,где мы с тобой встретимся?? ты подумала насчет Маркуса?
Добавлено: 04 окт 2014, 20:02
Старый знакомый
olenenok Я бронь на куртку снимаю.
Созвонилась, чтобы передать номер телефона. Но по длине/ высоте 44 р будет ей будет мал- так сказала. Она высокая- руки длинные спасибо за предложение.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 04 окт 2014, 21:27
Участник
Автор темы
vilma писал(а):
olenenok Я бронь на куртку снимаю.
Созвонилась, чтобы передать номер телефона. Но по длине/ высоте 44 р будет ей будет мал- так сказала. Она высокая- руки длинные спасибо за предложение.
Добавлено: 04 окт 2014, 21:35
Участник
Автор темы
HELP писал(а):
Оль,где мы с тобой встретимся?? ты подумала насчет Маркуса?
Да все равно где, пиши/звони, когда время будет - договоримся ))) Я сейчас ношусь сайгаком )) Подумали, муж в принципе готов, хотя не в восторге, т.к. считает, что именно сейчас совсем не время. Но условие самое главное - чтобы ЗДОРОВЫЙ, ЧИСТЫЙ (без блох и глистов, вымытый). Проверенный во всех местах Ну и желательно корм (если натуралка - то сами обойдемся) и наполнитель.
Добавлено: 04 окт 2014, 23:41
Участник
Автор темы
Я тоже мелкая, а сейчас ещё и полная )))Потому уже не пытаюсь влезть. У меня 160 см. Одевала на торжество с каблуком (см 5-6,больше не носила каблук), выглядело ОООЧЕНЬ стильно и красиво. Оно как бы не в пол, длина ниже колена, на руках я бы назвала 2/3, на ногах не знаю, как назвать ))) Думаю, если рост небольшой, все таки нужен небольшой хотя бы каблучок. Хотя, пальто в кроссовках и так не носят (иначе бы я пыталась влезть и носила бы его)))), сейчас полностью на спорт.стиль перешла)
Добавлено: 05 окт 2014, 00:27
Участник
Автор темы
Чаще утро/день, конечно. Вечер тоже, но время уточнять надо, я вечерами с ребенком по кружкам ношусь. Эту неделю последнюю дома днем, со след. скорее всего на работу пойду. Звоните, договоримся.
Добавлено: 05 окт 2014, 10:27
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
olenenok Оля,а можно пуховичок пока Бронь. Измерьте,пожалуйста,длину рукава.
Татьяна, конечно! Рукав (измерять не очень умею, но приблизительно) длина рукава "из подмышки"46 см. Не знаю, что там измеряют ну вот у Коламбии обычно размеры попадают в размеры или слегка большемерят (по себе заметила). Тут S-ка, т.е. он на 42 с теплым свитером зимой отлично пойдет (это пуховик), на 44 тоже подойдет отлично, но ТОЛСТЫЙ свитер будет впритычок. По длине - при моем росте 160 см - прикрывает .опу )))
Добавлено: 05 окт 2014, 10:31
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
А какой объем у духов ??
Ира, если духи заинтересовали, то могу немного скинуть (но, к сожалению,пока только за счет скидки, т.к. мне после длительного отпуска, я ещё не работаю долго, нужны деньги, мне 2 500 все таки прошу, но на форум можете перевести не 1 т.р., а 500 руб. А я потом, как поправлю фин.положение - сама еще денежку переведу куда-нибудь в скорую). Итого новые (ну по капельки 2-3 раза попробовала подушиться) в коробочках родных и пр. РЕДКИЕ, брэндовые духи по цене менее, чем с 50% скидкой )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3