Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бабла собрано немеряно. Результатов обследований в сканах нет. Мадам НАБИЕВА на неудобные вопросы не отвечает, разумеется, а клинику Филлмора исправно обеспечивает потоком тяжело больных такс. РАБОТАЕТ тетя. Вот только на кого?
Заголовок сообщения: Re: ЗОО-твари опять замучили очередную псинку!
Добавлено: 23 сен 2014, 14:28
Бан
Автор темы
КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВТИРАЕТ, А! Это для этих, лохушек с бапками, старается! Чтобы не сбежали.
Анна Набиева Для всех, кто еще не сталкивался, скажу больше - медицина, что для людей, что для собак, она одинакова(((( Если ты чего - то не знаешь и это не попросишь посмотреть пристальнее или просто проверить потому что именно у тебя( а не у врача, увы) это вызывает озабоченность, то они и не почешутся лишний раз. Но не реально нам, совершенным непрофессионалам в ветеринарии, предусмотреть что именно в каждой конкретной собаке вызывает настороженность. Одно дело когда это своя и мы знаем каждое ее дыхание и шаг, другое дело когда мы забираем визуально здоровую собаку и везем ее на обследование, где не мы должны толкать врачей посмотреть то и то, а они нам сказать - мне не нравится это и это, и тогда мы продолжаем обследование. Возможно квалификация врачей не всегда хороша, конечно было бы идеально показывать всех Смолину, но! во-первых это только по записи и иногда не раньше чем через неделю, а ждать нет времени, во-вторых это дорого((( У нас тупо не всегда на это есть свободные деньги и идем к просто терапевту, который, даже просто при наличии оконченного института, должен видеть проблемы сам, хотябы основные. Ну а потом когда собака попадает на передержку, то там уже она смотрит что настораживает и снова мы везем на обследование. Именно так было с Леней - лужским. А Микки я таскала на всяческие обследования, эхо и другое, что мне говорили - это не очень, а у него была банальная( не заразная для людей, но искажающая суставы) инфекция. И никто из ветов не сказал - а проверьте ка это, что-то мне не нравится. Думаю что каждый, кто сталкивался с обследованием для выявления причин болезни меня поймет. ь
Mandragora Уважаемая ,я вас не знаю , но с вашим жаргоном , вы распугаете тех , кто заглянул сюда , захотел помочь и увидел ваше чтиво Это как от - прожженный и обиженный старый следователь . Сплетни интересно конечно , но не все правильно поймут . ИМХО
Добавлено: 23 сен 2014, 14:47
Бан
Автор темы
YuliLo писал(а):
Mandragora Уважаемая ,я вас не знаю , но с вашим жаргоном , вы распугаете тех , кто заглянул сюда , захотел помочь и увидел ваше чтиво Это как от - прожженный и обиженный старый следователь . Сплетни интересно конечно , но не все правильно поймут . ИМХО
Какой жаргон, простите? "Бабуся" (с адресатом у меня давние ...ммм... "отношения", аха) или "втирает" ваше ТДО оскорбило?
Да и чем тут поможешь? Закона на такую пакость нету пока...
Это я про не распугивать не окрепшие души волонтеров и меценатов . С меня давно , как с гуся вода !!! читать некогда ! Но экстремальнын породы , я бы стандарт поменяла , или запретила разводить нездоровых генетически животных , это не для радости , а для горя , породы Знаю , не понаслышке , будьдогов держала !
Добавлено: 30 сен 2014, 14:05
Бан
Автор темы
YuliLo писал(а):
Это я про не распугивать не окрепшие души волонтеров и меценатов . С меня давно , как с гуся вода !!! читать некогда ! Но экстремальнын породы , я бы стандарт поменяла , или запретила разводить нездоровых генетически животных , это не для радости , а для горя , породы Знаю , не понаслышке , будьдогов держала !
Да их давно пора распугать! Распустились без законов окончательно!
Что до породности, то так далеко можно зайти. Тогда одних парий оставить придется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2