Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморный молодой красавчик .Возвращают(((
Добавлено: 27 сен 2014, 11:12
Частый гость
Автор темы
Котик красивый рыжий мрамор бегает во дворе и бежит в открытые двери подъездов... Консьержи выгоняют, ботся что в лифт забежит и его там придавит или уедет на какой нибудь этаж...я посадила его в подвал, сама на работу бегу опаздываю...Передержка нужна!!!! Кот чистый, здоровый, на улице неделю.... Мой тел. 8-921-945-82-26 иноа
1700 руб. на осмотр и кастрацию (если надо будет) - ingadinga
Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА http://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Заголовок сообщения: Re: Мраморный молодой красавчик ломится во все подъезды
Добавлено: 27 сен 2014, 11:49
Частый гость
Автор темы
Есть все я в "я потерялся в контакт" сделала... Объявление консьерж вешал на всех подъездах..... Возьмите на кураторство красавца, пожалуйста!!! Я не могу сейчас у меня у мамы операция по замене сустава и четыре котенка на передержеах растут... Все расходы возьму на себя!!! Куратор найтись!!!
Есть все я в "я потерялся в контакт" сделала... Объявление консьерж вешал на всех подъездах..... Возьмите на кураторство красавца, пожалуйста!!! Я не могу сейчас у меня у мамы операция по замене сустава и четыре котенка на передержеах растут... Все расходы возьму на себя!!! Куратор найтись!!!
Кот - шипучка, сегодня просыпаюсь - сидит на тумбочке прикроватной, как увидел, что я глаза открыла - давай сразу шипеть он и по квартире молча никогда не ходит, ворчит постоянно что-то себе под нос Но время у нас есть, пусть пообвыкнется, харАктерный наш товарищ
Добавлено: 28 сен 2014, 16:10
Частый гость
Автор темы
Франзуаза, спасибо большое !!!
Масяо писал(а):
Если что, пишите в личку по поводу фото.
Cпасибо большое!!! напишем к следующим выходным:) На днях котяра поедет на кастрацию придет немного в себя и может поспокойнее будет))) а то будет кот-шипучка на пиарных фотках )))
ingadinga Инга, сегодня на кастрацию не поехакли - пусть отсидится шипучка и в себя придет, да и я целый день щенков ловила, только домой приползла, сил нет... на неделе озадачусь и все организую
Масяо спасибо за предложение по фото, думаю, нас уже можно Инга, спишитесь плз, после 6 вечера в любой день или в любое время на выхах
Добавлено: 29 сен 2014, 14:33
Частый гость
Автор темы
Ptichka я не знаю где вешать....на подъездах неделю висели объявки о том, кто потерял своего кота? (консьерж вешал) Он же мне вчера и рассказал, что котик около недели там тусит, причем пропал на три дня, его кто-то забрал в общагу (рядом там у нас есть) и типа он три там пробыл и обратно к этой парадной пришел.....он из нашего дома это точно......вариант если только хозяева в отпуск уехали, а кот с кем то оставался... вот я в "я потерялся" я объявку консьержа размещала: https://vk.com/photo-29065178_340318735?rev=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2