Всё понятно.Ни какой вакцинации,с Вас наклейки и всё.Ангелина29 писал(а):вакцинация входит в стоимость? и не много не ясна фраза про непривитых,т.е.услуга касается исключительно взрослых?
Я не про то - мы предоставляем или автор?Елена_вет писал(а):Бланки паспортов могут быть какие угодно
Услуга касается всех. Вакцинировать тоже могу, при Вас же, но Вашими вакцинами.Ангелина29 писал(а):вакцинация входит в стоимость? и не много не ясна фраза про непривитых,т.е.услуга касается исключительно взрослых?
Каие закупим, такие и будут, сейчас точно не скажу.Cesar писал(а):Бланки паспортов чьи?
Елена_вет писал(а):За 100 руб в любой клинике оф.зарегитрируют, выдадут бланк
1. Никак. Поверю на слово. Непривитых животных у нас очень много и наличие или отсутствие паспорта ничего не изменит. По сведениям местных форумчан, при пристройстве хозяева часто хотят иметь на животное паспорт, но кураторы прививают животных сами. Для таких случаев и будет полезна предоставляемая услуга.Елена_вет писал(а):1. Как вы узнаете, что животное действительно привито7
2. Если вы ставите печати ветклиники, то обязаны проводить паспорта по журналу. Иначе случись что, пощады вам от руководства не будет (ну если вы только сами не руководство), так как за подобные махинации клиника может лишиться лицензии на вакцинацию.
Понятно, что бывают экстренные ситуации, когда нужен паспорт с печатями, но вообще-то ваша деятельность сомнительна, о таком не кричат на форуме.
Куда зарегистрируют и о каком бланке идёт речь?Елена_вет писал(а):За 100 руб в любой клинике оф.зарегитрируют, выдадут бланк, а вот проставить вакцины безживотного - за это можно очень сильно огрести.
Примерно так и есть, кроме двухсот рублей.blercort писал(а):и всего то стоит купить пачку чистых паспортов,в "кронвете" например + к этому за 200 рублей справить печать любой клиники и вперёд
Конечно можно.Dasha_ писал(а):Майконг
Еще такой вопрос, если нужно просто проштамповать прививки/глистогонки, а паспорт уже свой к вам можно обращаться?
Зачем мне это?Майконг писал(а):Всё делается именно так, Вам никто не мешает пойти и сделать то же самое.
Я не понимаю, зачем Вам здесь что-то писать, если Вы не заинтересованы в получении паспорта.blercort писал(а):Зачем мне это?
Территориально - проспект ВетерановDasha_ писал(а):Территориально где вы? Вакцинирую сто лет сама, но постоянно плакаться в клинике о печатях уже порядком надоело