Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помощь в перевозке бездомных животных PetsTaxi.ru
Добавлено: 23 авг 2014, 00:01
Новичок
Автор темы
Платно всегда, только экстренные вызовы это не к нам. Это в скорую помощь для животных. Да и экстренно лучше везти на чем угодно, с руки ловить активно.. кто-то да поедет.
Я скажу что приеду через 30 минут, приеду через 40 (пробка или жд переезд к примеру), а потом получу негатив "из-за вас собака умерла".
Заголовок сообщения: Re: Помощь в перевозке бездомных животных PetsTaxi.ru
Добавлено: 23 авг 2014, 00:25
Новичок
Автор темы
Я не спешу =)
Вожу и так бесплатно, изредка. Тут просто систематизировал. Кому надо, напишут. Правда народ ленивый пошел, проще тему создать в формате -"Срочно надо перевезти", чем посмотреть в соответствующий раздел форума...
Можно детали в теме? У меня по ссылке не грузятся.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ваша ссылка не работает. Все время выдает вот это: "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу"
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я очень извиняюсь, но как водитель мимо темы пройти не смогла. Обдуриловка какая-то.... Сейчас посмотрела на сумму якобы бесплатной перевозки, якобы благотворительность. Более 1600 рублей и их по-вашему хватит только на 66 км? Эти суммы написаны на Вашем сайте. Расход топлива в среднем будет 10 литров на 100 км. Литр бензина 95-го, к примеру, стоит 34 рубля. Бензин в этой поездке путём несложных подсчётов израсходуется максимум 300 рублей. А стоимость услуги водителя будет более чем в 5 раз превышать сумму потраченного бензина. О какой благотворительности здесь идёт речь? Проще вызвать такси, ИМХО
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0