Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите, может быть вы видели или пристраивали этого парня
Добавлено: 24 сен 2014, 18:42
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста сделайте репост Пост ВК https://vk.com/id608155?w=wall608155_2485 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-40250 (объявление на Потеряшке) Посмотрите пожалуйста, может быть вы его видели где-то или пристраивали такого мальчика. Выборгский район Ленинградская область. Появился пёс взрослый кобель,хвостик закручивается, на кончике хвоста беленькое. На шее старый хороший кожаный ошейник, в кончике ошейника проделаны дырочки и он прикручен на белую проволоку, видимо, чтобы не расстёгивался. На ошейнике клёпки в два ряда. Видимо у меня из всего садоводства дача самая приятная для собак, приходит теперь каждый день подкормиться, щенков не трогает. Пёс высокий, ещё не тощий, но мускулистый,не агрессивный ни к детям,ни к щенкам, ни к людям,ест даже хлеб.А когда наелся улёгся спать рядом с нами в беседке, моя собака меньше его в половину , но за кусок шашлыка она его шуганула и он даже не огрызнулся. По рассказам соседей он появился летом, живёт рядом с автобусной остановкой, в садоводство приходит в поисках еды. На этой же остановке живёт стая бездомных собак, они его в стаю не принимают, по рассказам соседей, мужчина какой то пытался их покормить и дал еды, собаки стали есть, а когда он дал еду этому псу, стая его чуть не загрызла. Помогите разместить на Потеряшке, вдруг это чей то малыш и у него есть хозяин, впереди зима, он пропадёт. тел. 89119860298
Последний раз редактировалось Елена101 25 сен 2014, 13:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, может быть вы видели или пристраивали этого парня
Добавлено: 25 сен 2014, 11:19
Активист
Елена101 Я пост сделаю и выложу, Вам нужно самой позвонить диспетчеру потеряшки и зарегистрировать его, она может задавать уточняющие вопросы о приметах возможных и если его ищут, вам могут сразу дать телефоны возможных хозяев. Позвоните 338-80-08!!!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, может быть вы видели или пристраивали этого парня
Добавлено: 25 сен 2014, 11:21
Посетитель
Автор темы
ftomapo писал(а):
Елена101 Я пост сделаю и выложу, Вам нужно самой позвонить диспетчеру потеряшки и зарегистрировать его, она может задавать уточняющие вопросы о приметах возможных и если его ищут, вам могут сразу дать телефоны возможных хозяев. Позвоните 338-80-08!!!
Мне с работы в Потеряшке не вставиь фото в объявление никак. Научите неразумную.
Добавлено: 25 сен 2014, 21:52
Посетитель
Автор темы
завтра на работе напечатаю о нем несколько объявлений и повешу в двух ближайших садоводствах,в Высоцке на местах скопления рыболовов и в п.Советский,вдруг парня кто то знает.
Последний раз поднималось Елена101 25 сен 2014, 21:52.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3