viewtopic.php?t=16206
Кошка Мальва 1,5 года. Стерилизована. Ласковая, но еще осторожная. Любит когда с ней разговариваешь выворачиваться и ласкаться. Радуется человеку и просит обратить на нее внимание. Очень добрая и замечательная кошка.

20,04,09

Кошка уже привезена из больницы ко мне.
Кошка в депрессии. Швы пришлось вынимать, потому что дерьмовый шовный материал. Теперь мы с дыркой на животе. По анализу крови кошка идеально здорова. А благодаря таким вот теткам чуть не сдохла.
Начало:
Сейчас ей не больше 10 месяцев. Полосатая трехцветка

Женщина ухаживает за бездомными собаками. Кошек так .... Стерилизовала подростка на сносях, года точно нет, родилась там же в подвале прошлой весной. Стерилизовала не Ветеранов 16 не у наших. Сейчас женщина взяла ее к себе в туалет. Кошку крючит. Писает под себя с кровью. Позвонила она тому, кто делал операцию, ей велели давать таблетки пеницилиновый антибиотик и этамзилат. Двое суток кошка не ест и не пьет . Ей хреново. Женщина не понимает что это серьезно. Говорит пять дней продержу (курс таблеток) и в подвал. Я сказала, что если выживет-конечно.
Эта девочка полосаточка. Брать мне ее некуда. Пиаром обеспечить не могу, на своих и то прошу. Кормом обеспечу.
Вот такие добрые женщины, кормят бездомных.
Кошка лежит, не встает.
03 апреля

22.03.09
Теперь это не подвальная кошка. Теперь это Мальва.

19,03,09

Фото ее сестры-близняшки. Так она чувствовала себя через сутки, после аналогичной операции.

Хотим сказать огромное спасибо!!!
Олесе jamaica за 1000 рублей и
Елене TOFSLA за 1000 рублей.
tattianna за 500 рублей.
Заплатили
20,03-224=
21,03 и 22,03-467=
23,03 300= Стронгхолд
28,03 1970= за лечение 25-28,03, биохимия и удаление шовного материала.
Итого 2961=
Вот о чем люди думают