Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Двоих взяли в помещение|служебное. У одного - средней тяжести/стабильное состояние. У второго - начала падать температура. Третья - девочка спрятялась куда- то.
Нужны:
1).цефтазидим- 10 шт/на одного /1шт=100р .
нам нужно на троих щенков - 30 шт или 3000рубл.
2). флуимуцил упаковка- 5 ампул =325р. на одного щена 2 упаковки= 650р.
нам нужно на троих щенков 6 упаковок или 2050рубл. Аналог флуимуцила-АЦЦ(нужны инъекции)
Это только лекарства.Пока их никто не берет к себе в квартиру на лечение. Может в стационар ..
Это будут другие расходы...
Последний раз редактировалось vilma 19 мар 2009, 23:18, всего редактировалось 6 раз(а).
спасибо! Это я чуть позднее. Мне нужно , как говорится- "ещё вчера!"
Сегодня нужно и отловить щенков и скорее всего - перевести в Чемпион. и уже начать процедуры. Я пока одна!
Дома 8 собак/4 кошки
С чего начать, на чём? и куда бежать- ещё только лихорадочно соображаю....
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
у меня есть одна цефтазидимина и одна почти целая(одну инъекцию тока делали),те практически 2.
Берёте?
новакаин,анальгин,аскорбинка,вит. гр.В ,бицилин есть,всё для инъекций.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
у меня есть одна цефтазидимина и одна почти целая(одну инъекцию тока делали),те практически 2. Берёте? новакаин,анальгин,аскорбинка,вит. гр.В ,бицилин есть,всё для инъекций.
Беру! Т.К. купила только 5 цефтазидим- последние. Надо теперь искать, где в аптеках ещё есть.
Флуимуцила( упаковка- 5 ампул)- 245 р - сейчас куплю.
На троих это очень очень недостаточно.
Двоих взяли в помещение.
У одного - средней тяжести/стабильное состояние.
У второго - начала падать температура.
у меня есть одна цефтазидимина и одна почти целая(одну инъекцию тока делали),те практически 2. Берёте? новакаин,анальгин,аскорбинка,вит. гр.В ,бицилин есть,всё для инъекций.
Как пересечься? Вы где?Скорее всего , уже завтра. Сейчас /сегодня- из имеющегося в наличии сделаем.
Вскрытый цефтазидим ... ск. уже хранится? у Вас?
Спасибо!
vilma писал(а):
Вилена писал(а):
Как пересечься? Вы где?Скорее всего , уже завтра. Сейчас /сегодня- из имеющегося в наличии сделаем.
Вскрытый цефтазидим ... ск. уже хранится? у Вас? Спасибо!
Завтра возьму с собой,надо вечером созвониться. Посмотрю срок хранения вскрытого,он недавнейшний. Из перечисленного что-то ещё?
Чернышевская-Ал.Невского-Спортивная(завтра).
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
vilma писал(а):
Вилена писал(а):
Вскрытый цефтазидим ... ск. уже хранится? у Вас? Спасибо!
Наталья,я так виновата сейчас дома посмотрела,цефтазидим кончился,я его с амоксицилином перепутала,вот дура.Нечего вам завтра дать. Вы позвоните по справочной аптечной службе 003,узнайте в каких аптеках есть ваши лекарства.
Спасибо!
Я обязательно позвоню. Пока все необходимое на первое время куплено. Лечить решили на месте. Щенков взяли в помещение( служебное)
Я не приветствую такое решение .
Но пока так.
Во всяком случае завтра будем стараться отловить их другого помета и места щенков, и потом вернусь в полном объеме к этим щенкам, кот на лечении.
Я позвоню в воскресенье.
Спасибо!
Информация со слов:
Щенкам делают назначения врача. Температура в норме.
Едят. Но вирус " свирепствует" там на территории днем гуляет домашняя собачка. Так вот теперь она закашляла.
Я как только отловлю посдледнего щеночка из "Дамоклов меч", сразу поеду к ним посмотрю всё на месте, и сфоткаю их "стационар".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1