Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Их уже не утопят, но помощь очень нужна! Малышня на исп. сроке! @@@
Добавлено: 21 сен 2014, 12:09
Участник
Автор темы
Все дети в любящих руках!!! Едем в Хэппи!!!!! Огромное спасибо ВСЕМ за помощь!!! Благодаря ВАМ у нас всё получилось!
кошку-мать 11.10. стерилизовали , уточняла у ветврача.
В августе, в очередной раз были "пробегом" в Псковской области.. сразу оговорюсь.. не люблю я деревни.. животные там.. даже не вещи.. их жизнь ничего не стоит.. вешают.. стреляют.. топят.. живьем закапывают.. за проступки и просто так.. спасти всех невозможно.. на моей совести "камни" есть.. собаку не успела.. каких то котят забирала, договаривалась о стерилизации кошки.. но кошек много.. и не все готовы свою кошку стерилизовать даже за чужие деньги..
и вот очередная кошка.. предыдущих котят не успела вывезти.. крысы растащили.. этих "отбивала" от мужиков.. не утопили.. кошку через неделю стерилизуют.. уже договорились..
Вчера вернулись, ездили забирали 5-х котят, одного пристроила на месте ( под стерилизацию женщина сама сразу сказала, что топить не может.. в деревне отдавать не станет, поэтому знакомый врач и стерилизация.. я была в легком шоке.. но проверю обязательно )
что сейчас имеем: 5 котомалышей, рожденных 06.08.. из них 2 парня ( а-ля сиамцы) и 3 девицы..
у меня: комната в коммуналке ( я- беременная + ребенок 2-х лет + муж которого раздражают мои животные + 5 котов + крупная собака), финансов нет никаких (нас содержит муж).. и 4 котомалыша, выкармливаемые с 2-х дневного возраста. На форуме их тема : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=125845
ЧТО НЕОБХОДИМО:корм RC, мусс или паучи RC, мелкий древесный наполнитель, пеленки, игрушки, пиар.
фото для пиара :
мальчики:
1.) ДОМА
2.) ДОМА
девочки:
1.) ДОМА
2.) ДОМА
3.) ДОМА
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
20.09. Lariss наполнитель д/туалета 20.09. Лена С. лежак и плед для котят
Приход:
25.09. Dagula 1 000 р. (карта СБ) 25.09. Ирина 1 500 р. ( карта СБ) - вторую часть суммы на тему с малышами итого приход: 2 500 р.
Расход:
11.09. Корм RC 759 р. 22.09. Мусс+паучи RC 390 р. 22.09. Наполнитель 90 р. 22.09. Профендер*5 875 р. 25.09. Миска 69 р. 25.09. Пеленки 253 р. 30.09. Наполнитель 51.8 р. 02.10. Влаж. корм 219 р.
Заголовок сообщения: Re: Их уже не утопят, но помощь очень нужна!!!
Добавлено: 21 сен 2014, 15:03
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Их уже не утопят, но помощь очень нужна!
Добавлено: 23 сен 2014, 09:50
Участник
Автор темы
со вчерашнего дня даю энтеросгель.. сегодня капну всем Профендер.. и по плану фотограф (если все сложится ттт).. разрываюсь между этими малышами и трехнедельными.. времени на ребенка и семью не остается вообще... пока тех из сосок кормишь.. потом прикорм.. потом массируешь.. потом моешь-кипятишь их бутылочки.. закидываешь подстилку в стирку и меняешь грелку.. уже время этих есть.. убирать лоток.. играть-общаться вне клетки.. и далее по новой своим животным лишь воду меняю, да корм досыпаю.. ну и пару-тройку раз за день поглажу, да в моську чмокну.. с ребенком даже книжку не почитать.. из дома больше чем на 4 часа не выйти.. сказать, что муж "звереет" - это промолчать еще и долгами начинаю обрастать.. а в семье деньги только он зарабатывает.. боюсь, если заикнусь, что надо отдать долг соседям.. снова встанет вопрос раздать большую часть своих животных.. мы и так с завидным постоянством поднимаем этот вопрос в ссорах тоскааа......
Добавлено: 24 сен 2014, 05:20
Участник
Автор темы
фото для пристройства сделаны.. глистогонка закапана.. еще пару дней Энтеросгель и если все ок, то можно начинать пиар.. ноооо... тема... невидимка.. и денег на отдачу долга нет.. и если "зависнут".. то чем кормить вопрос..
Добавлено: 24 сен 2014, 20:47
Участник
Автор темы
Снег писал(а):
Ира, котята А-А-А как хороши!
Спасибо! Только никто нас не видит.. Их не утопили.. Передержка им не нужна.. Сыты.. в тепле.. уже не угрожает ничего.. А как я справлюсь.. это неважно Хоть бы тему кто поднял.. ноо это так.. мои эмоции и накатывающий депресс.. Из за тех и этих котят сорвался наш семейный отпуск.. в след.году мы не поедем, т.к малыш грудной будет.. В общем мне об этом напоминают кажд.день.. устала
Добавлено: 25 сен 2014, 00:05
Участник
Автор темы
Anksa писал(а):
Ира, а какой долг перед соседями?
Уже 5 тыс. Несколькими частями и у разных 2500, 500, 2000 Насть, но это за обе темы деньги занимались.. Еще завтра заказ на 1001 р. для мелких.. Этим нужен наполнитель ( сейчас пакет открыт, на неск. дней хватит), пеленки, муссы или паучи RC.
Добавлено: 25 сен 2014, 00:08
Участник
Автор темы
Dagula писал(а):
Напишите номер карты в личку пожалуйста. Ирина, вы молодец, не представляю, как успеваете со всем справляться.
Спасибо! Сейчас напишу.. Мне кажется я плохо справляюсь..ребенок сама по себе, у врача больше месяца не была (благо шевеления активные.. а так не знаю..).. И вот.. Двум мелким, из другой темы, плохо понимаю что реветь нельзя, а не получается...
Добавлено: 25 сен 2014, 00:17
Частый гость
Ира, мало кто смог бы справляться так, как вы! Очень хотелось бы помочь "руками", но у самой дома стадо... Поэтому только кормом/наполнителем и прочими "расходниками" могу - как лучше передать? В Рыбацкое так же подвезти надо будет?
Добавлено: 25 сен 2014, 00:20
Участник
Автор темы
Anksa писал(а):
Ира, мало кто смог бы справляться так, как вы! Очень хотелось бы помочь "руками", но у самой дома стадо... Поэтому только кормом/наполнителем и прочими "расходниками" могу - как лучше передать? В Рыбацкое так же подвезти надо будет?
Настя, если не очень затруднит, то да не вырваться мне от котят.. а Lariss в командировке до пн.-вт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2