Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Очень нужна фин.помощь на кастрацию 3-х девочек и осмотры кролей. Мы записаны на 22.09.14 на кастрацию. Так вышло, что много ушло на лечение и анализы других. Пожалуйста помогите нам денюшкой! Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0488 7646 98 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: viewtopic.php?f=7&t=123682
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Кролькоманда. Очень нужно сено, финпомощь и передержки.
Добавлено: 18 янв 2015, 00:54
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
В октябре была куплена клетка птице (для морской свинки ферпласт cavie), клетка используется а вот новые поилка и сенник мне не нужны. Выкидывать жалко. Вам нужно?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
В октябре была куплена клетка птице (для морской свинки ферпласт cavie), клетка используется а вот новые поилка и сенник мне не нужны. Выкидывать жалко. Вам нужно?
Да, заберем с удовольствием. Где Вы тер-но?
Заголовок сообщения: Re: Кролькоманда. Очень нужно сено, финпомощь и передержки.
Добавлено: 18 янв 2015, 10:05
Новичок
Девочки, а не хотите перевести всех кролов на лабороторкорм? Он свежий, и с витаминами там нормально. И дешево (относительно). Если да, скину контакты в Москве. Я давно уже покупаю там. Мешками. Мешок - 32 кг порядка 500. В принципе, имхо, лучший корм. Хотя... последнее время профессионалы на какой-то импортный перешли. Я по старинке. Не доверяю я "сборным" кормам... Навалят неизвестно что, и неизвестно сколько не складе хранится. А что ребенок худенький... Глистогонили? Простите, если некорректный вопрос. Просто худоба - один из признаков глистов.
Елена13 Скиньте информацию о корме. Посмотрим состав. Мы используем Куни комплит Эдалт. Без зерновой. Анализы на паразитов сдали. Ждем результаты.
Добавлено: 21 мар 2015, 02:10
Новичок
Доброй ночи. Простите, может я не по теме, но очень нужна ваша помощь. У моих кроликов вирусная инфекция, видимо я купила их уже больных. Сегодня пришлось вызвать врача на дом. Заплатила 3000. Надо ещё 4 дня уколы делать, с выездом насчитали по 2500 ((( У меня нет возможности. Лечение мне оставили, что и в какой дозировке колоть. Может кто-нибудь моим кролям поделает эти уколы за символическую цену, а препараты я куплю сама... Иначе совсем беда ((((
Добавлено: 05 апр 2015, 12:31
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
BELINA писал(а):
Так никто ничего не забрал ...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Девочки, а не хотите перевести всех кролов на лабороторкорм? Он свежий, и с витаминами там нормально. И дешево (относительно). Если да, скину контакты в Москве. Я давно уже покупаю там. Мешками. Мешок - 32 кг порядка 500. В принципе, имхо, лучший корм. Хотя... последнее время профессионалы на какой-то импортный перешли. Я по старинке.
а в Питере где его купить можно? очень интересует...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
живу у Московской, работаю на Нарвской, бываю на Кировском заводе...да я понимаю, что и-за одного бриекта ехать куда-то денег больше потратишь (((
Просто когда я еду с работы , я делаю пересадку на московской и могла бы заскочить за сеном, у меня как раз Плюша на передержке из кролькоманды. По времени это примерно пол десятого, и завтра я как раз работаю!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Просто когда я еду с работы , я делаю пересадку на московской и могла бы заскочить за сеном, у меня как раз Плюша на передержке из кролькоманды. По времени это примерно пол десятого, и завтра я как раз работаю!!!
Простите, в половину десятого я уже час как на работе, но кроль-команда заберет у меня сено))))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маш, если удобнее, то можешь и Ольге передать сено. У нее наши зайцы тусят:)
Оля, нужно сено?
brt-aza Было бы где хранить ее:) По осени покупали, вся квартира была. Больше родня не разрешает:(
Узнайте, есть еще там сено? просто главное чтобы не солома, иначе не едят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0