Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая(живая) кошка на ул.Композиторов, кошка плачет от боли,срочно нужна операция,нужна фин.помощь,срочно!
Добавлено: 15 июл 2014, 10:02
Посетитель
Автор темы
Кошка,назвали Машей, благодаря Владимиру(спасибо ему большое!) в клинике Филлмора, у кошки перелом задних ног,назначена операция. Группа ВК http://vk.com/club74303555, перепост пожалуйста https://vk.com/club74303555?w=wall-74303555_13%2Fall ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Только что позвонила знакомая,сказала лежит кошка,осуждать ее за то,что она не помогла не буду-не в праве,она шла на работу,кто рядом,посмотрите пожалуйста,кошка жива,состояние непонятное,встает на передние лапы,боится. Она лежит под фурой,в любой момент фура может поехать,кошка просто не успеет уползти,помогите Кураторы: Владимир 89219442239 Марина 921-872-23-53 Маргарита Николаевна 921-799-07-04 КАРТА СБ карта СБ 42......8342 - в личку Марина22 НОМЕР ЯК 410012051085964 Приход 15.04.2014 1490 руб Марина(куратор) 15.07.2014 510 р - Ольга Александровна Korotshenkova 17.07.2014 1000 ola la 17.07.2014 1500 р - Анна Ренсевич 17.07.2014 300 р - в клинику Филлмора Meyta с форума 17.07.2014 700 р Елена Николаевна К на СБ 17.07.2014 500 руб от друзей книжного магазина Все Свободны 17.07.2014 3000 руб от Татьяны Музыченко Итого 18.07.2014 9000 р
Расход 16.07.2014 15950 р Итого расход 18.07.2014 15950 р
ДОЛГ на 18.07.2014 - 6950
Последний раз редактировалось _Asya_ 19 авг 2014, 13:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Снимок посмотрел Юрий Петрович и сказал что нужно оперировать,снимать одну спицу,сколько там спиц я даже не знаю,но это не точно что прооперирует сегодня,т.к. у него много внеплановых
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Новости о Маше ! с субботы стала Машулю выпускать из клетки под присмотром,подставила ей табуреточку мягкую,чтоб она забиралась на подоконник,она очень любит смотреть в окно на птиц,все было нормально,забиралась и слезала сома,цеплялась коготочками,а вчера в понедельник,стала забираться и снова сильное взвизгивание,отскочила,убежала и легла на кресло,я её снова перенесла в клетку,позвонила Ю.П. он сказал что сделано всё,в клетке держать не надо,пусть расхаживается,только вот Машенька сома сегодня не выходит из клетки (дверца открыта)
Сегодня я Машеньку вытащила из клетки,положила в кресло,она долго обрабатывала (вылизывала) свою больную лапку,поднимала её вверх,потом стала разворачиваться и опять взвизгивание,я её снова унесла в клетку,что это -ума не приложу,или какая то боль или нерв задет, ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЕЙ ПОМОЧЬ,МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ЕЁ ПОКА ЛУЧШЕ В КЛЕТКЕ (ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛО ТАКОЕ?
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая(живая) кошка на ул.Композиторов, кошка плачет от боли,срочно нужна операция,нужна фин.помощь,срочно!
Добавлено: 17 сен 2014, 22:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маргарита Николаевна А Вы бы не могли пояснить, что значит:
Маргарита Николаевна писал(а):
потом стала разворачиваться
Какое движение сделала кошка? И да, рентгеновский контроль был?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Маша взвизгнула когда переворачивалась с одного бока на другой,а второй раз когда выходила из клетки и лапочкой задела край клетки,а сегодня .я её вытащила,она забралась под стол низкий,я её оттуда с трудом вытащила,она бегом в клетку,с больной лапочкой на весу
Были с Машенькой у врача на У чительской и сделали рентген,сначала Машуля задрожала,и не давала вытянуть лапку,но не взвизгивала,вообщем рентген показал-воспаления нет,но если у неё какой то страх при движениях,значит боль есть,ремомендовала всетаки Мелоксидил,он и обезболив. и противовоспал.препарат,купила мал.флакон суспензии 580 руб +рентген 450 руб,ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ МАШЕНЬКИ
Она у меня на передержке с медуходом,я пенсионерка,долг в клинике 9000 рублей,БЕДНАЯ КОШЕЧКА ПЕРЕНЕСЛА ДВЕ ТЯЖЕЛЫЕ ОПЕРАЦИИ,ПОКА ИЗ КЛЕТКИ НЕ ВЫХОДИТ,КАКОЙ ТО СТРАХ,МОЖЕТ ОТ ДРУГИХ МОИХ КОШЕК,ВСЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ НЕЁ,БЕРУ НА РУЧКИ
Санкт-Петербург. СОС!!!Помогите, люди! Реальная беда с кошкой Машкой. Долг в клинике 10 тысяч. Это неподъемные, совершенно нереальные деньги для женщины-пенсионерки, которая не смогла пройти мимо чужой беды! Машка-замечательная, но слишком доверчивая кошечка-подросток. Она жила во дворе, где очень любят гонять на машинах, не обращая внимание на женщин, детей, животных. Машка попала под колеса, а ездок... "так ведь это просто кошка, пусть лежит"... Машка плакала от боли... К счастью, в нашем городе есть люди, которые еще не очерствели душой, которые приходят на помощь! Обычные, сострадательные, милосердные люди. Машеньку отвезли в клинику. Диагноз: перелом обеих задних лапок. Была проведена операция, потом еще одна (по жизненным показаниям). Мурчалочка-красотулька сейчас на передержке с мед. уходом. Машенька -замечательная кошечка, очень терпеливая. Она умоляюще смотрит на врачей, нежно прижимается к ним, словно просит не делать ей больно. Но остался огромный, для ЛЮБОГО пенсионера, долг- 10 тысяч рублей. Пожалуйста, помогите Машеньке и ее спасительнице! Надеяться им не на кого, кроме отзывчивых, неравнодушных людей. ПОМОГИТЕ!!! Люди, на Вас вся надежда! Услышьте нас, помогите погасить долг!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая(живая) кошка на ул.Композиторов, кошка плачет от боли,срочно нужна операция,нужна фин.помощь,срочно!
Добавлено: 23 сен 2014, 21:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Мария Максовна писал(а):
санкт-Петербург. СОС!!!Помогите, люди! Реальная беда с кошкой Машкой. Долг в клинике 10 тысяч. Это неподъемные, совершенно нереальные деньги для женщины-пенсионерки, которая не смогла пройти мимо чужой беды! Машка-замечательная, но слишком доверчивая кошечка-подросток. Она жила во дворе, где очень любят гонять на машинах, не обращая внимание на женщин, детей, животных...
Пост не соответствует действительности. Машка не жила во дворе. Она жила в доме, просто ее не вернули хозам. Которые хотели и за клинику заплатить. Но решилось все иначе. А "бедная пенсионерка", которая не захотела отдавать кош теперь в долгах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1