Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Галина, мне кажется, после такого дорогостоящего лечения (вроде бы 30-40 тыс?) Стивену нужна была передержка с соответсвующим реабилитирующим уходом.
Как часто вы приезжали к Ольге контролировать ситуацию:?
Как это ни грустно звучит, но даже за деньги контролировтаь надо всех: и клиники, и стационары, и передержки!
Мне кажется, что Стив там был просто запущен и забыт Вами...после такого лечения. А где Вы его пиарилии, размещали? Те кто где-то пиарят обычно копируют ссылку в тему, что пропиарен там-то и там-то.
Если ты куратор - ты должен быть в курсе всего происходящего. Откуда? Приезжай и смотри, что с собакой. А забыть на передержке, ссылаясь что времени нет и занимаются другими собаками - ну извините, так может каждый.
Задача куратора - в результате для животного: спасти и пристроить!
Зачем было отвозить его Ольге, если в это же время Вы сами брали щенков на передержку, платно?
Я не оправдываю никого. Я видела Стивена в клинике, еще на Планерной, с моим первым пометом, помните? Ему я желаю здоровья и хороших хозяев!
Все это песни с Ольгиных слов, мною это уже пройдено. Как мне Taman сказала :"Пока моя собака там, я вмешиваться не буду, чтобы ей не было плохо."
Я тоже так пела, как вы, когда Стивена отдавала, также была в радужном настроении с ее слов, какая она заводчица, все знает о собаках и про собак, три высших образования, и даже психологическое, также морочила голову своими научными высказваниями как здесь на форуме, и такие, как я, ведутся. Тем более, что я всегда хотела приехать, звонила, узнавала, разговаривала, Ольге ничего не надо было, кроме денег, за которыми она сама приезжала по пути за мясом, и всегда говорила, что все хорошо, беспокоиться не надо, и в Новгородскую пристроила сама, а не в Псковскую, вы даже не знаете откуда звон, что называется, слышу звон, да не знаю, откуда он. Я ей доверилась, как вот вы сейчас, посмотрим, что будет дальше, даже телефон женщины из Новгородской не дала, да зачем тебе деньги тратить, у нее роуминг, она бизнесмен, все будет хорошо, дети здесь в городе живут, телефон дам, телефон дам, до сих пор дает. Все ложь и аферизм с ее стороны. Вы деньги платите и еще сами все на передержке делаете, приезжая каждый день, значит такие деньги платите, которых только на аренду сарая с козой хватает, а все остальное, конечно, надо самим делать. А вот в Лесси за те же деньги собака живет и радуется жизни, и приезжать не надо, и никто не домогается, что надо приезжать, глистогонить, чесать, выгуливать и что там еще.
Я первый роаз столкнулась с этой передержкой, и Ольга мне договора не предложила, и не сказала, что приезжать надо будет через день за 1000 рублей в неделю, и сфотографировать я сколько раз собиралась приехать, не давала.
Вы сплетницы, поете с ее слов, ничего не зная, поднимите все темы с ней, а потом говорите. Вы меня не знаете, я вас тоже, ни в каких темах с вами не встречались, так что же вы тут лезете, не зная брода.
Потом стыдно не будет выходить на форум с обличениями, какая она нечестная и плохая. Хоть бы все темы посмотрели с ней, наверное, некогда, надо в Отрадном сидеть, щенками заниматься на платной передержке.
А щенков я взяла задолго до Стивена, потому что была экстренная ситуация, и где вы были, когда этих щенков и всю стаю хотели вывезти в лес, а никому и дела не было на форуме?! СПЛЕТНИЦЫ !
Разрешите представится - Инна, я оплатила 10 дней проживания Стивена в клинике на Планерной + осмотр + анализы, которые вы не соизволили Стивену сделать. Когда их сделала я, Вы даже не поинтересовались сколько они стоят.
Неужели так плохо помните? Почитайте тему Стивена
Мы разговариваем о разном - я не о передержке Ольги, я о Вас как о кураторе. Будь какая передержка, если куратор не интересуется своим подопечным...зачем валить на передержку?
Для меня отказ приехать и посмотреть - сигнла к тревоге. Я поеду в ближайшие же дни проверять!
И потом не помните, после того как вы привезли Стивена, не упомянув. что у него болезнь, и вы проколите его на всякий случай гисканом, как у моего помета и подобранного французкого бульдога, подобранным директором клиники Вега начался понос и признаки инфекции Мне пришлось отложить прививки и я еще долго платила 900 рублей в день за щенов - непозволительная роскошь
А потом нас и вовсе попросили оттуда - это спасибо Вам!
И в Веге на бухарествкую мы не смоли попасть, потому что там сидел Стивен,который со слов сотрудников возможно заразен.
Ай-яй-яй, Галина, собака же сама вылечится и пристроится - желаю и вам так жить
Руфь писал(а):Все это песни с Ольгиных слов, мною это уже пройдено.
Уважаемая Галина. Я чаще Вас видела Стивена и собак других кураторов, поскольку приезжаю к Ольге за мясом. Она мне сама всех показывает, я даже не прошу ее об этом.
Руфь писал(а):Я первый роаз столкнулась с этой передержкой, и Ольга мне договора не предложила, и не сказала, что приезжать надо будет через день за 1000 рублей в неделю, и сфотографировать я сколько раз собиралась приехать, не давала.
Странно, а меня Ольга наоборот просила приехать и пофотографировать собак, т.к. "кураторам некогда". Я даже выкладывала фотки а-ля метиса ризена от Вали в одной из тем. И еще Ольга меня просила помочь ей с пиаром в ту же Финку. Да и вообще с пиаром. Удивительно, да?
Руфь писал(а): Вы деньги платите и еще сами все на передержке делаете, приезжая каждый день, значит такие деньги платите, которых только на аренду сарая с козой хватает, а все остальное, конечно, надо самим делать. А вот в Лесси за те же деньги собака живет и радуется жизни, и приезжать не надо, и никто не домогается, что надо приезжать, глистогонить, чесать, выгуливать и что там еще.
Простите, Вы там были? Туда кураторов не пускают. И деньги там не те же. Это во-первых.
Во-вторых - да, я приезжаю и контролирую передержку, даю глистогонку собакам, делаю прививки и вожу на стерилизацию. Зато я спокойна и никаких скандалов с передержками не имею.
Не нравится передержка - никто не держит, забирайте к себе домой.
Руфь писал(а):Потом стыдно не будет выходить на форум с обличениями, какая она нечестная и плохая. Хоть бы все темы посмотрели с ней, наверное, некогда, надо в Отрадном сидеть, щенками заниматься на платной передержке.
Это Вас в крайности бросает? Контроль и постоянное сиденье с собаками - разные вещи. Постоянно я сижу у себя дома со своими подопечными. К слову, у Ольги передерживала собаку только раз, собака уже давно уехала на ПМЖ.
Руфь писал(а):А щенков я взяла задолго до Стивена, потому что была экстренная ситуация, и где вы были, когда этих щенков и всю стаю хотели вывезти в лес, а никому и дела не было на форуме?!
Так может мне Вам ссылок на срочные темы покидать, а потом спросить, где Вы были и почему не помогли?
Руфь писал(а): Как мне Taman сказала :"Пока моя собака там, я вмешиваться не буду, чтобы ей не было плохо."
ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы звонили мне до Нового года, я Вам сказала, что в денежные вопросы кураторов и передержки вмешиваться не буду!
А одна моя собака осталась там навсегда. (так, для справки)
Очень прошу не надо говорить что-либо от моего имени, это уже слишком!
И подскажите, пожалуйста гостиницу за тысячу рублей в месяц, а то тут, в Пушкине пес пропадает, а загород такому старикану нельзя...
в Лесси со всеми скидками содержание собаки обойдет около 6тыс. +свой корм+сами обрабатываете собаку от блох и глистов+покупаете противоблошинный ошейник+анализы
А про сплетниц, это сильно!
И, Руфь, сколько раз вы были на передержке в Отрадном?
Taman писал(а):
Навсегда, в смысле на ПМЖ
вторая моя собака два месяца жила на передержке у Ольги бесплатно. А потом Ольга ее пристроила в хорошие руки. И меня почему-то с тетенькой этой познакомила и телефон ее дала.
И даже позвонила, напомнила, чтобы я позвонила новой хозяйке, проведала как дела.
Я не понимаю, почему у Вас такие проблемы.. может дело все-таки не в передержке?
я валяюсь! "когда вы говорите, иван васильевич,мне кажется, что вы бредите!" (с) мы сплетницы, вы склерозница!
вообще-то,сплетни в первую очередь распускаете здесь вы-тут тема не про стивена ни разу, и не про ольгу даже. так что спорить не буду больше, думайте, что хотите. у меня своя голова, думающая ... и ваше мнение по этому поводу меня мало интересует. удачи вам и вашим подопечным, надеюсь у вас на них всегда будет находиться время, силы и деньги...причем до конца кстати, ездим мы к ольге исключительно из "любви к искусству" , а не по чьей-то просьбе.
Да-да, и с доберманом была история - кураторы виноваты, и еще Рональд виноват, с Джоником - кураторы виноваты, у Твигги собака там сидела, убежала - Ольга мне все уши прожужжала, какая Лена плохая, Рекса моего Ольга из машины своей упустила по дороге на свою передержку, утром позвонила, сказала, что он убежал - я, как куратор, виновата. А вы кураторы - на загляденье!
А насчет Стивена - все это ваши выдумки, не звонили вы мне, не говорили ничего, и лечащий доктор Стивена мне ничего про вас не говорил, а оплатить вы сами вызвались, и предложили сами, сказали, что вам там скидка, а оплачено за собаку, которую уже забрали и деньги за стационар не вернут, поэтому вы создали тему, в которой приглашали любого из форумчан воспользоваться этой передержкой.
А щенков у Натальи вы сами могли бы взять на передержку за деньги, только не захотели почему-то откликнуться, и передержкой у меня
куратор была довольна, я добросовестно выполняла свои обязанности и не требовала, чтобы Наташа ко мне через день приезжала и за ними ухаживала, она мне их только привезла и за три месяца ни разу не появилась - так что? Создайте тему и проанализируйте, что она за куратор. Вы уже с колес соскочили. Точно также Ольга меня настраивала выходить на форум и выступать про всех "плохих" кураторов, которых я даже не знала вообще, говорила постоянно, да напиши ты им, да напиши ты им, и говорила, что написать, у меня ума хватило не порочить кураторов, которые от нее пострадали, а вы с удовольствием пишете все, что она вам говорит и наговаривает.
Ну давайте, давайте, у вас еще все впереди, посмотрим.
Руфь писал(а):Да-да, и с доберманом была история - кураторы виноваты
А Вы фото добермана видели - у Ольги и в Рональде? В Рональде от него остались кожа да кости, это отметили независимые участники форума. А поскольку в тот день я была там, видела Казика вживую, то фото из Рональда меня впечатлили.
Потом кураторы отдали собачку в приют и тема заглохла. Действительно, хорошие кураторы
Стивен-то не сбежал, вернулся к Вам. Зачем тему поднимать все время? Не надоело?
Taman писал(а):
Навсегда, в смысле на ПМЖ
вторая моя собака два месяца жила на передержке у Ольги бесплатно. А потом Ольга ее пристроила в хорошие руки. И меня почему-то с тетенькой этой познакомила и телефон ее дала.
И даже позвонила, напомнила, чтобы я позвонила новой хозяйке, проведала как дела.
Я не понимаю, почему у Вас такие проблемы.. может дело все-таки не в передержке?
Еще бы вы во что-то вмешивались - одна собака осталась на ПМЖ, другая там жила бесплатно два месяца! Мама, не горюй!
Теперь я поняла - за счет моих собак там другие кураторы жировали со своими собачками. Вот почему моих собак-то кормить всегда было нечем. Мама, не горюй! Вот такие-то и будут за Ольгу горой. Условия-то вольготные, за счет других кураторов. Вот это оборот дела. Так с этого-то и надо было начинать.
Веня отъедается после передержки в Отрадном, неделю назад его видела, еще не пришел в норму, но намного лучше, чем был после отрадного. А чего к Вене то привязались? Поинтересуйтесь Мишкой -рыжиком, как он выглядит, сколько денег ушло на его лечение? Не интересно?
Да не пропала, просто без толку препираться и тему в ринг превращать.
Свое мнение я высказала, что бы кто не писал я собак оттуда сама в руках держала и мослы щупала. И соседи мои удивлялись где я такого зморыша откопала. И фины не дураки раз отказываются брать собак оттуда.
В Васкелово муж был. Что еще сказать. На фото там только морда Вени был видна в основном и соответственно про кондицию ничего не скажешь по нему.
Больше в препирательства не вступаю.
Катю как поддерживала, так и поддерживаю ибо видела ее отношение к собакам и как она за них переживает и отдает им сои силы и время. А главное любовь и тепло.
Пользоваться тем, что у нее возможность бывать в инете редка подло.
Катя, может эти дрязги в архив, а темку новую сделать?
Ты-бы свою совесть лучше почистила, если получиться.
!Когда звонила узнать как ребятки поживают, в ответ слышала, что пьют парное молоко едят мясо ,а на самом деле.... Делайте выводы
Если-бы ты звонила, то знала-бы, что рыжие щенки заболели. А мне до тебя было не дозвониться.Поэтому я звонила твоей хорошей знакомой , которая и сказала, что когда ты работаешь, то трубку не берешь .
Когда тебе это надо, то до тебя можно дозвониться, а когда нет,то.....
Подарите кто- нибудь Кате фотик.!!!!!!!!!!!!!
А то собак нечем фотографировать !!!!!!!!
А лучше машину, чтобы умирающего Веню к врачу отвезти.
Когда работаю не могу брать телефон, это правда. но с тобой созванивались по несколько раз в день, обсуждали перевозить к тебе собак или нет. Совсем с памятью плохо?
Врешь публично и совесть твоя тебя не беспокоит, видимо она закончилась у тебя уже.