Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ул. Софийская открылась Ветеринарная больница

Марина Алексеевна

На ул. Софийская открылась Ветеринарная больница

Сообщение Марина Алексеевна »

Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24, 706-42-44. Это между пр. Славы и ул. Белы Куна, магазин "Василёк"-боковой вход.

Отделения:

-терапии

-хирургии

-реанимации

-лабораторно-диагностическое (безопасный рентген с малым излучением, УЗИ, ЭГК и т.д.)

-кардиологическое

-офтальмологическое

-реабилитационное (рефлексотерапия, физиотерапия)

-вертебрологическое (лечение и профилактика заболеваний позвоночника).

Комфортабельный стационар, гибкая система скидок.

Главврач-Елена Геннадьевна. Работает по понедельникам, средам, субботам и воскресениям.

Оксана Викторовна-врач, которпая стерилизует наших подопечных с форума, работает там по средам и пятницам.

Режим работы-кругосуточно.

От м. Елизаровская-автобус № 114

от м.Ломоносовская-авт. № 140 (до угла Софийская-пр.Славы), №№ 401, 339, 12-вторая остановка после поворота на Софийскую, т.е. до магазина "Василек".

от м. Московская-авт. № 335, 114

Удобнее ехать с м. Елизаровская, там кольцо автобуса № 114, всегда можно сесть (если, например, животное на руках).
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 23 апр 2009, 08:09, всего редактировалось 3 раза.
oladka

Сообщение oladka »

Очень вежливый персонал. Вчера общалась по телефону.
a
ara

Сообщение ara »

отмечусь
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Режим работы и ближайшее метро?
Марина Алексеевна

Режим работы в главном посте.....
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 19 мар 2009, 06:28, всего редактировалось 2 раза.
lencha

Сообщение lencha »

Удачно. Мы там будем жить скоро =)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Наверное Ломоносовская ближайшая, от Елизаровской прямой транспорт, от Московской тоже можно доехать.
Джери

Сообщение Джери »

Цены там атомные и очень хитро считают.Нам не понравилось.
oladka

Сообщение oladka »

Мне вчера по телефону сказали, первичная консультация у терапевта для котика - 250 р. (я не знаю, много это или мало :hmmm: )
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Знать бы еще, какие там врачи. Оборудование это полдела.
Боксер-команда

Сообщение Боксер-команда »

в этой больнице была на передержке Лань(Лана)

и сейчас находится Норман. Норману проведена операция.

Боксер-команда очень благодарна руководству, врачам и персоналу ветбольницы!
L
Linda

Сообщение Linda »

Боксер-команда писал(а):в этой больнице была на передержке Лань(Лана)

и сейчас находится Норман. Норману проведена операция.

Боксер-команда очень благодарна руководству, врачам и персоналу ветбольницы!
Так она же только что открылась? Или я что-то путаю? Или Вы?
Марина Алексеевна

Я создала эту тему для информации, а она, похоже, медленно превращается в ринг. Поэтому, чтобы я больше " не путала события", оставляю только главный пост.
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 19 мар 2009, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Джери

Сообщение Джери »

oladka писал(а):Мне вчера по телефону сказали, первичная консультация у терапевта для котика - 250 р. (я не знаю, много это или мало :hmmm: )

Вот и нам так сказали.А потом ещё приплюсовали 100 руб за то,что давление померяли.Мы честно очень удивились.В других клиниках это вроде бы входит в стоимость приёма.Так что надо очень внимательно смотреть что и как они там считают.А то это сейчас модно по телефону сказать такую сумму,а потом по факту ещё в 3 раза больше насчитать. }:)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Марина Алексеевна писал(а):Больница открылась 15 марта. За 2 дня до открытия я там была-никого из собак не было.
Больница официально открылась 9 марта.

15 марта был прием-празднование по случаю открытия.

Вы немного перепутали события. ;)
роксанка

Сообщение роксанка »

я тут тоже отмечусь)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

отмечусь
Марина Алексеевна

Я создала эту тему для информации, а она, похоже, медленно превращается в ринг. Поэтому, чтобы я больше " не путала события", оставляю только главный пост.

А вдруг в этой клинике врачи спасут кому-нибудь жизнь и не одну. И кто-то останется доволен.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня я туда зашла. Мне там понравилось.

По ценам:

Стационар (берут всех, там сейчас есть подобрашки даже) - 350 рублей\сутки;

Осморт терапевта - 250 руб.; хирурга - 300 руб.

Кастрация кота - 350 рублей;

стерилизация кошки - 1 100 рублей.

Есть лаборатория. Принимают анализы мочи, кала; клинический и биохимию крови с 10 до 20 ежедневно.

Двойной тариф с 20 часов.

Мне дали дисконтную карту скидок 3%.
Carborline

Сообщение Carborline »

а какого-нибудь конкретного врача там может кто-нибудь порекомендовать?
Carborline

Сообщение Carborline »

Carborline писал(а):а какого-нибудь конкретного врача там может кто-нибудь порекомендовать?
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Персонал понравился, можете к Елене Геннадьевне подойти, это глав.врач.Я с ней разговаривала, они активно сотрудничают с приютами и т.д. Приютским(ну и полагаю форумским :-[ ) при личной беседе можно получить карту на 40% скидку или 20%.

Кстати, в стационаре там сейчас сидит трехлапый Зевс, Боксер, щеночек дымчато-белый 1, 5 месяцев, совершенно очаровательный и говорят есть овчарка молодая-если кто заинтересуется.Есть несколько фото-пока с телефона. Можно привозить объявления с фото на пристраиваемых животных, а так же на электронных носителях-отдадут , чтоб на сайт повесели.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Отмечусь
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Хоть это и не так важно, но больница открылась официально с 15 марта, но в общем-то работали они и до открытия уже-животные у них сидели-).Добраться можно и от м.Волковская-91 автобус, 170 маршрутка. От м. Лиговский проспект-170, от пл.Восстания-141, 91.Работают 24 часа, кажется.
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Это хорошо! Новая клиника.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

По ценам для бездомных все значительно дешевле. Нужно обязательно предупредить, что животное подобрано.

Боксер Норман сидит по гораздо более дешевой, чем 350 рублей, цене, правда, с нашим кормом.

Дисконтные карты на 40% скидку для команд помощи так и лежат у меня. До Евразии мы не доехали :(
КАРА

Сообщение КАРА »

Нашего Тишу с сердечной недостаточностью подняли на ноги буквально в считанные дни. Парня не узнать.

Чисто. Персонал заботливый. На просьбу никто не отмахнется. Любые индивидуальные вопросы можно решать, стараются идти навстречу клиентам.

Бахилы бесплатные. Мелочь, а приятно.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

КАРА писал(а):Нашего Тишу с сердечной недостаточностью подняли на ноги буквально в считанные дни. Парня не узнать.

Чисто. Персонал заботливый. На просьбу никто не отмахнется. Любые индивидуальные вопросы можно решать, стараются идти навстречу клиентам.

Бахилы бесплатные. Мелочь, а приятно.
Добавлю, что весь персонал очень любит звериков. Квалификацию врачей и медуход можно посмотреть по темам Тиши и Нормана.

Спасибо еще раз всем сотрудникам ветбольницы! :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Между прочим, вет Оксана, которая у нас на форуме стерилизует кошечек, теперь там работает. О ее дежурствах нужно уточнять.

Мне уже кошечку Оксана там стерильнула. Рекомендую!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Двойной тариф с 20 часов.
:?

Сегодня ночью была с собакой. Дежурила как раз Оксана. По ее словам, двойной тариф с 22-00 до 10-00.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»