Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема для рейтинга

u
uhha2k

Тема для рейтинга

Сообщение uhha2k »

Всем счастья добра любви именьше Токсоплазмоза в крови

я честно 3 раза просио модераторов почистить тему, они меня забанили :thank you: {dg4}
Ник 124504

Тема для рейтинга

Сообщение Ник 124504 »

отм
Chitsa1990

Тема для рейтинга

Сообщение Chitsa1990 »

Это типа благотворительный фонд "помоги зоотакси заработать"?

А давайте я тогда открой фонд на проживание кошек у нас на передержке?

{haa} {crz} :ok:

Хороший пиарный ход! Типа собираем денжки на бедных животных...

Да и получать бабло за работу авансом тоже неплохо.

;)
u
uhha2k

Тема для рейтинга

Сообщение uhha2k »

ну открывайте, кто вам мешает то?
Если хотите могу помочь с пиаром в моей группе.
и нет это благотворительный фонд помоги переехать животному в клинику где его спасут от смерти, и подарят новую жизнь.
Пожертвования дело сугубо добровольное, хотите помогайте, не хотите не помогайте всё просто.
Natali_fox

Тема для рейтинга

Сообщение Natali_fox »

:hmmm:
к
котище

Тема для рейтинга

Сообщение котище »

Chitsa1990 писал(а):Это типа благотворительный фонд "помоги зоотакси заработать"?

А давайте я тогда открой фонд на проживание кошек у нас на передержке?

{haa} {crz} :ok:

Хороший пиарный ход! Типа собираем денжки на бедных животных...

Да и получать бабло за работу авансом тоже неплохо.

;)

Зря вы так. Ведь в теме будут писать приход сами жертвователи и будут просьбы со .ой на форум. И видимо от автора будет отчёт на какую просьбу сколько потрачено. Иногда не найти транспорт а бесплатно тем более животное ни одно такси не повезёт. А так хоть на бензин будет и могут отвезти при возможности и сосе и за эти малые денежки. А с аванса такого разбогатеть не удастся)
u
uhha2k

Тема для рейтинга

Сообщение uhha2k »

лучше вас суть никто бы не передал :thank you:
Natali_fox

Тема для рейтинга

Сообщение Natali_fox »

Очень странная затея. Если бы Вы возили хотя бы за оплату бензина, я бы еще поняла. А у Вас бизнес. Возможно, цены ниже срнднегородских, только это ничего не меняет. Со стороны это выглядит как "Помогите нам заработать на бездомных собаках".
u
uhha2k

Тема для рейтинга

Сообщение uhha2k »

кто хочет помочь, поможет делом, кто не хочет будет писать всякую ерунду
Natali_fox

Тема для рейтинга

Сообщение Natali_fox »

uhha2k писал(а):кто хочет помочь, поможет делом, кто не хочет будет писать всякую ерунду
Извините, но ерунду пишите Вы. Это то же самое, что клиника начнет собирать деньги вперед, или передержка.
u
uhha2k

Тема для рейтинга

Сообщение uhha2k »

вам виднее мне вас не переспорить.
Natali_fox

Тема для рейтинга

Сообщение Natali_fox »

uhha2k писал(а):вам виднее мне вас не переспорить.
Я с Вами не спорю. Просто, высказала свое мнение. Как говорится - имею право.
u
uhha2k

Тема для рейтинга

Сообщение uhha2k »

негативное мнение у блольшенства, но не дай бог что то случиться с вашим питомцем и у вас не будет ни средств ни возможности а тут в фонде будет достаточно средств, чтобы спасти жизнь вашему питомцы.
Алесандра

Тема для рейтинга

Сообщение Алесандра »

На мой взгляд идея нормальная. Да и передержки, которые помогают бездомышам, могли бы собирать, кто сколько даст, а потом принимать за счёт этих средств в экстренных случаях. При условии фин. отчёта, почему нет? Приюты же собирают деньги не на конкретную собаку, а "на корм". И если у них получается запас, они тратят его на экстренную помощь. Чем плохо? И на этом не разбогатеешь точно...
Добро-Бобро

Тема для рейтинга

Сообщение Добро-Бобро »

Я тоже не очень понимаю :hmmm: Возьмите меня тогда диспетчером работать :) Кстати, сколько раз свою собаку не возила в обычном такси - всегда без намордника...
к
котище

Тема для рейтинга

Сообщение котище »

Передержка собирать про запас не может потому что не известно что с ней будет на момент этой надобности по вирусному статусу. А клиники вполне думаю могут подхватить эту инициативу. А чисто по теме так надо попробовать. И посмотреть что выйдет.
Н
Настя с ЛВ

Тема для рейтинга

Сообщение Настя с ЛВ »

нормальная идея, хорошая
но продвигать ее наиболее активно имеет смысл среди клиентов, перевозящих своих собак
может, маленькие листовочки сделать - типа, прибавь 50 руб к счету - поможешь тем, у кого пока нет хозяев
обязательно с указанием ресурса - где будет отчетность
например Ира с бульдогом - 100 р
Вася с волкодавом - 50 р
и куда что пошло
к
котище

Тема для рейтинга

Сообщение котище »

Добро-Бобро писал(а):Я тоже не очень понимаю :hmmm: Возьмите меня тогда диспетчером работать :) Кстати, сколько раз свою собаку не возила в обычном такси - всегда без намордника...
Вот ключевая фраза ...водила в такси. А кто повезёт бездомыша? Вы? Нет. Кто нашёл? Да, если деньги есть... И сосные животные могут быть...не вполне адекватны, в крови....ищите такси..
Чикита

Тема для рейтинга

Сообщение Чикита »

Идея содержит здравый смысл. Обсудить стоит.
Добро-Бобро

Тема для рейтинга

Сообщение Добро-Бобро »

котище писал(а): Вот ключевая фраза ...водила в такси. А кто повезёт бездомыша? Вы? Нет. Кто нашёл? Да, если деньги есть... И сосные животные могут быть...не вполне адекватны, в крови....ищите такси..
И что? Это такси возит лишь за оплату бензина или хотя бы в долг? Если да, нет возражений;)
Natali_fox

Тема для рейтинга

Сообщение Natali_fox »

Важнее деньги на лечение, а не на такси. Ну будут деньги доехать до клиники, а дальше что?
u
uhha2k

Тема для рейтинга

Сообщение uhha2k »

так, прекращаем базар, вам лучше делаешь а вы как голодные собаки на кошку накидываетесь. отзывы у меня в группе почитайте сначала потом раз глаголольствуйте тут.
Алесандра

Тема для рейтинга

Сообщение Алесандра »

Если такси (любое) будет возить "за бензин или в долг", то такое такси закончится очень быстро, ибо его владелец помрёт с голода. Точно так же, как быстро закончит своё существование магазин, торгующий по себестоимости. Почему никто не требует выдать корм (или другие товары) в магазине бесплатно? Почему все спокойно и без разговоров платят в обычном такси? Почему никто не требует выдать билеты на поезд или самолёт бесплатно на основании того, что нужно помочь животным?
У людей нормальный бизнес. И наверняка есть скидки для бездомных. И если они смогут оказывать экстренные услуги за счёт добровольных пожертвований, не понимаю, что в этом плохого...
Cerina

Тема для рейтинга

Сообщение Cerina »

Отзывов в группе не увидела....
Пока воздержусь..... неоднозначное понимание...
Чикита

Тема для рейтинга

Сообщение Чикита »

Natali_fox писал(а):Важнее деньги на лечение, а не на такси. Ну будут деньги доехать до клиники, а дальше что?
В клинике лечение или усыпление. До клиники как, на руках нести среднестатистическое 30-ти килограммовое тело?
Л
Ленчик.

Тема для рейтинга

Сообщение Ленчик. »

Отмечусь. Проблемы с транспортом очень актуальны для приютов. Подскажите, если, допустим, каждый месяц перечислять по 100 рублей, то можно ли будет надеяться, что в критической ситуации Вы выручите? Я стараюсь справляться своими силами, но иногда, действительно, сухой бак, нет ни копейки, а ехать нужно очень срочно - вопрос жизни и смерти. Заранее спасибо за ответ.
u
uhha2k

Тема для рейтинга

Сообщение uhha2k »

в самой крайней ситуации конечно не бросим умирать.
MARMYSIK

Тема для рейтинга

Сообщение MARMYSIK »

Павел не просто возит. в отличии от других, он едет без сопровождения, ловит, грузит,выгружает.
Когда надо было перевести собаку -потеряшку с Восстания, я договорилась с Павлом, он не просто приехал,но сам и один искал, отловил и довез.и по очень гуманной цене.
в целом, я считаю идея не плохая.
DAY

Тема для рейтинга

Сообщение DAY »

Идея хорошая. {yee}
L
Lariss

Тема для рейтинга

Сообщение Lariss »

uhha2k писал(а):так, прекращаем базар, вам лучше делаешь а вы как голодные собаки на кошку накидываетесь. отзывы у меня в группе почитайте сначала потом раз глаголольствуйте тут.
Мадам, раз Вы пришли на этот сайт со своей просьбой(я правильно Вас поняла), то извольте в этом же тоне и разговаривать с людьми, к которым Вы обращаетесь.
Ответить

Вернуться в «Архив»