я честно 3 раза просио модераторов почистить тему, они меня забанили

Chitsa1990 писал(а):Это типа благотворительный фонд "помоги зоотакси заработать"?
А давайте я тогда открой фонд на проживание кошек у нас на передержке?
![]()
![]()
![]()
Хороший пиарный ход! Типа собираем денжки на бедных животных...
Да и получать бабло за работу авансом тоже неплохо.
Извините, но ерунду пишите Вы. Это то же самое, что клиника начнет собирать деньги вперед, или передержка.uhha2k писал(а):кто хочет помочь, поможет делом, кто не хочет будет писать всякую ерунду
Я с Вами не спорю. Просто, высказала свое мнение. Как говорится - имею право.uhha2k писал(а):вам виднее мне вас не переспорить.
Вот ключевая фраза ...водила в такси. А кто повезёт бездомыша? Вы? Нет. Кто нашёл? Да, если деньги есть... И сосные животные могут быть...не вполне адекватны, в крови....ищите такси..Добро-Бобро писал(а):Я тоже не очень понимаюВозьмите меня тогда диспетчером работать
Кстати, сколько раз свою собаку не возила в обычном такси - всегда без намордника...
И что? Это такси возит лишь за оплату бензина или хотя бы в долг? Если да, нет возражений;)котище писал(а): Вот ключевая фраза ...водила в такси. А кто повезёт бездомыша? Вы? Нет. Кто нашёл? Да, если деньги есть... И сосные животные могут быть...не вполне адекватны, в крови....ищите такси..
В клинике лечение или усыпление. До клиники как, на руках нести среднестатистическое 30-ти килограммовое тело?Natali_fox писал(а):Важнее деньги на лечение, а не на такси. Ну будут деньги доехать до клиники, а дальше что?
Мадам, раз Вы пришли на этот сайт со своей просьбой(я правильно Вас поняла), то извольте в этом же тоне и разговаривать с людьми, к которым Вы обращаетесь.uhha2k писал(а):так, прекращаем базар, вам лучше делаешь а вы как голодные собаки на кошку накидываетесь. отзывы у меня в группе почитайте сначала потом раз глаголольствуйте тут.