Ловить пока не надо!так как я видела его с хозяином ,это 100% это пудель,так как забегал в ту же арку откуда выходил с хозом!я пока хочу узнать точную инфу,а потом уже в случае чего хватать собаку!Fler_Viola писал(а):Julia89
Я живу на Васильевском. Но такого пуделя не знаю. Где, конкретно на каких линиях он гулял? Сейчас поеду за хлебом в Пятерочку на 11 линию, посмотрю, если получится поймаю.
я вот и хочу узнать инфу,что бы уже думать как дальше действовать!очень нужна инфа!Fler_Viola писал(а):Julia89
Это очень хорошо, что ловить пока не надо. Но, если он гуляет самостоятельно, то недолго он так будет гулять, я думаю.
спасибо!Гриша писал(а):Живу на линиях, знаю многих, такого не видела.... Вечером спрошу на выгуле
На фотографии изображен щенок! карлик или той,красный.Julia89 писал(а):вставила картинку!вот точно такой же пудель!
картинку скинула для примера(она единственная которая загрузилась и передает сходство)Almara писал(а): На фотографии изображен щенок! карлик или той,красный.
Сомневаюсь что бегает щенок
На васильевском уже один раз находили пуделя, но абрикоса, малого, 11 летнего, у него пожилой хозяин.
да все верно!с пожилым мужчиной я их видела!Almara писал(а):Если я правильно вас поняла, карликовый абрикос немолодой песик?
да он всегда его отпускал!но вчера не было дедушки с ним рядом....точно не было!я дедушку этого хорошо внешне знаю!может,конечно,я зря тут панику навела...Sima писал(а):Ещё недавно регулярно видела этого пуделька с дедом на Среднем пр. Дед всегда шёл на большом расстоянии, пуделёк самостоятельный. Хромает давно.
я не могу точно сказать ,что это карликовый...я ничего не понимаю в этой породе,знаю что он в холку очень маленький...Almara писал(а):Адрес не надо, спасибо,
тут терялся как то малый абрикос, пожилой, и хозяин у него пожилой. Если вы пишите что карлик, значит не он.
Может быть дедушка в больницу попал, а собачку на родственников или соседей оставилJulia89 писал(а):Он всегда с хозяином был!просто дедушка шел сзади!
вот и хочу выяснить этот вопрос,а потом уже думать ,что с этим пудельком делать!KateT2 писал(а):Может быть дедушка в больницу попал, а собачку на родственников или соседей оставил