Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Рыжик Василий дома!Рыжий кот оставлен в переноске во дворе общаги-м.Пионер!Рядом пачка вискаса!

все хорошо, что хорошо кончается
Б
Банатабр

В Хэппи! Рыжик Василий дома!Рыжий кот оставлен в переноске во дворе общаги-м.Пионер!Рядом пачка вискаса!

Сообщение Банатабр »

Хэппи! Рыжий дома!
05.09.14- отвезен в стационар клиники "Котонай".

Для перепоста в контакте
https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_11338%2Fall

СОС!-не то слово!
Рыжий (похоже, весь рыжий) красивый кот оставлен в переноске во дворе общаги (в углу у подвала на тубме с песком)-м.Пионерская. Рядом остатки Вискаса в пачке...похоже, не сильно-то сладкой была вся его жизнь...
На вид, не малыш, возможно, подросток...в стрессе- напуган ужасно- неизвестно, сколько он там просидел...его нашла сегодня утром (05.09.14) дворник- хотела выпустить, но решила сообщить гуляющим собачникам из моего двора.
Максимум, что я смогла- сфоткать и умолить ближайшую ветклинику подержать до вечера в переноске...
Деть его некуда- просто некуда (все, что можно и не можно, у меня забито кошками... и теперь еще котятами со стройки рядом- где рушат бывшее садово-парковое хозяйство и гробят под обломками котят..)
ПОСЛЕ 19.00 КОТА (пол, правда, не могу гарантировать, кастрирован (стерилизована) или нет, не знаю пока) НЕКУДА СОВСЕМ!!!!
ИДЕАЛЬНО - НАЙТИ НОВЫХ ЛЮБЯЩИХ НА СЕЙ РАЗ ХОЗЯЕВ или ПЕРЕДЕРЖКУ и КУРАТОРА, т.к.курировать не смогу...
УМОЛЯЮ- ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ!

Мой тел.8-921-923-54-45

Р.S. Информация для размышления- стоит ли пристраивать в общаги...давно отказалась от такого пристройства...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

бедный :(
похоже он ужасно напуган и вообще не понимает, что происходит :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Вот докатились до чего! }:) Это в наше время! Можно же было через интернет отдать в хорошие руки. И это - член семьи! К чему человечество катится?! :angry:
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

У меня есть ручки на рыжего кота от года. Желательно кастрата. В семье ребенок 1.5 года. И небольшая собачка. Если интересно пишите с лс. Но это область. Если заинтересует дам телефон ручек.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ужасно... Из дома-в переноску, на улицу, где незнакомые и пугающие звуки и запахи. В туалет даже не сходить. :(
Это приговор? Кота никто не заберет?
Ламара

Сообщение Ламара »

ulibkamarina писал(а):У меня есть ручки на рыжего кота от года. Желательно кастрата. В семье ребенок 1.5 года. И небольшая собачка. Если интересно пишите с лс. Но это область. Если заинтересует дам телефон ручек.
Может попробовать сюда.?
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

ulibkamarina писал(а):У меня есть ручки на рыжего кота от года. Желательно кастрата. В семье ребенок 1.5 года. И небольшая собачка. Если интересно пишите с лс. Но это область. Если заинтересует дам телефон ручек.
Спасибо! Но ,похоже, кот в диком стрессе- готовы ли люди будут это принять и есть ли у них какой-то кошачий опыт? Плюс там малыш и собачка...мы же ничего про кота не знаем, может, он и ручной (в переноску-то посадили, жил все же дома, плюс переноска была почти не закрыта...он вполне спокойно мог удрать при желании), но вряд ли сразу будет ручным...Позвонить можно, но, мне кажется, не захотят...
valsha

Сообщение valsha »

Банатабр писал(а):Позвонить можно, но, мне кажется, не захотят...
Ну, мне кажется, что в данной ситуации позвонить не можно, а нужно.
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку не забудьте скопирвать в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Рося

Сообщение Рося »

valsha писал(а):Ну, мне кажется, что в данной ситуации позвонить не можно, а нужно.
Использовать надо каждый шанс. Если возьмут и что-то потом не сложиться, будет какое-то время для пиара, а может подержат до пристройства.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

может, хоть на пару дней в Котонай в стационар?
или в зоогостиницу Рыжий кот? https://vk.com/zoohotelspb
valsha

Сообщение valsha »

Может кто-нибудь в Котонай отвезти? Я оплачу неделю.
Или в Рыжего кота (но я про него ничего не знаю, не сталкивалась)?
Масяо

Сообщение Масяо »

Я могу отвезти кота, но это будет поздно, часов в 23. Вдруг кто-то может раньше или хотя бы забрать к себе чтоб с ним ничего не случилось!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

valsha писал(а):Может кто-нибудь в Котонай отвезти? Я оплачу неделю.
Или в Рыжего кота (но я про него ничего не знаю, не сталкивалась)?
valsha

Сообщение valsha »

Автор, не могу Вам дозвониться!!
Перезвоните мне, пожалуйста (номер заканчивается на -346).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»