Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Со своим врачом я долго обсуждала эту проблему. Дала ссылку на тему, она прочла. Ее мнение, что идти туда нужно двум врачам. Потому что на ее взгляд там работы не на один час. И надо будет осмотреть каждую кошку, взять соскоб и возможно как то обрабатывать. В зависимости от того, что это.Поэтому ей видится, что за вечер можно не успеть, или закончить очень поздно. Поэтому лучше в выходной.
Далее по деньгам. Она готова туда прийти с коллегой и сумма 100 руб. за кошку. При этом осмотрят каждую отдельную кошку и видимо нужно будет составлять список у кого какие проблемы. Возьмут соскобы, раз они чешутся. По результатам скажут чего с ними делать. Поэтому за одно животное вроде немного, но учитывая их количество, сумма получается приличная. Это такой основательный вариант. Можно конечно позвать врача и посмотреть пару кошек, но не факт что другие лысеют потому же что и осмотренные. По кошке с грыжей тоже надо определится грыжа или опухоль, или еще чего. В общем моя доктор может в выходной и на этих условиях. Каждая кошка будет осмотрена, и определены ее проблемы. Могу дать координаты моего врача куратору и вы сможете с ней обсудить чего-как.
Далее мы обсуждали то, что тетка не отдает пристраеваемых кошек и может к себе не пустить. Врач предлагает написать участковому,наверняка у него уже есть пара заяв от соседей. И плюс ко всему прочему тетка потом может сказать, что ворвались тут и ограбили. И в вет. управление того района позвонить и поговорить с районным эпизоологом. Лучше тоже написать. Потому что тетка нарушает закон о содержании живности. и все это может понадобиться например если придется кого-то из зверей изымать, например усыплять. Усыплять думаю тетка тоже не даст, а может надо. Я не знаю ни этой тетке, ни ее закидонов. Поэтому и не знаю, как с ней лучше разговаривать, чтоб кошкам не навредить. Хотя куда уж хуже.
Ну вообщем вот так. Писать лучше от Второго шанса. Думаю с Аней Симой договоримся, подпишет. Если хотите.
В общем, я безусловно, за оптимальный вариант по деньгам и по силам. Могу вот предложить такой вариант. Буду рада, если у кого-то будет вариант оптимальней.
денежка - на Ваше усмотрение. Если не будет - тогда не надо. Единственное, нужна будет определенная сумма на сами исследования в лаборатории - анализы, соскобы и т.д.