Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Спасибо вам, девочки, от Мурзи. Вы самые лучшие. Мы теперь Макс.

все хорошо, что хорошо кончается
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Я не знаю, что делать..
Всегда думала, что хоть 4 месяца мне никто не попадется... Я живу в лесу, тут есть лисы, кабаны, а вот котят.. А он пришел к соседям, почти скелетик, весь в клещах, испуганный. Единственное , что приходит в голову, что специально ЗАВЕЗЛИ котенка в лес... Его приютили соседи. Я обработала от клещей, стали откармливать. Они хотели взять малыша домой. Назвали Мурзиком. Я дала мильбемакс( 2 раза 5 и 19 августа). Котенок очень ласковый, доверчивый дурашка с обалденно красивыми зелеными глазами. И вдруг соседка увидела, что котенок метит(??) Да и шерсть у него может ленять , да с туалетом... не совсем понятно, да и хлопот много. Я достала клетку,чтобы проверить его знание лотка. Хотя мои все сразу ходили, если показать куда. Сегодня позвонили, сказали, что не возьмут, а отвезут на базу отдыха дорожников. Для него это страшная смерть, он слишком домашний, доверчивый.
Ребенка надо срочно забирать. Денег у меня нет совсем, когда были, то старалась помогать другим, а сейчас в пору самой просить. Куратора у него нет. Пропадет малыш. Он очень хороший мальчик, здоровый.
Светуся писал(а):Изображение
МУРЗЯ на Авито
https://vk.com/away.php?to=.%3A%2F% ... _450208100

Совсем-совсем новая .а
https://vk.com/feed?w=wall24212065_18408
Мы помогаем даже диким котяткам, а тут реально чудесный малыш. Я знаю, как надо написать, чтобы хвостишку заметили, но не знаю, что делать, как помочь малышу. Домой взять не могу.. Муж не даст
https://vk.com/album24212065_200723770 НОВЫЕ ФОТО!!!Это он, может кто-нибудь сможет открыть альбом. 8931-231-72-12 Мария

СБ карта приюта для Мурзи 676196000....38324
Нужно ТРИ ТЫСЯЧИ собрать. Это на первый месяц,т.к. ПЦР+ кастрация+пиар+ содержание.

2 тыс. надо собрать на карту приюта за октябрь https://vk.com/topic-57421813_30151506 сюда отписываться.
ПРишло время оплаты :wall: :wall: :wall: :wall:

Мурзя дома. Изображение[/quote]
А вот остальное https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_14838 Только я открыть не умею :cry:
Anksa

Сообщение Anksa »

Так, конечно, метит... некастрированный-то) Может, почикать его, да и станет он их домашним любимцем? )
М
Мария Максовна

для этого его надо в город увезти. А может это не метит. Он лапками топает,хвост та странно делает...Мои все сидя, а этот, то так , то так.
Anksa

Сообщение Anksa »

В смысле - топает? Переминает? )
Не обязательно в город - некоторые врачи приезжают на дом. Тем более, котов кастрировать гораздо проще, чем кошек.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

давайте его на авито разместим
М
Мария Максовна

Это просто нашли повод не брать
Светуся, огромное спасибо!!!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

кот очень интересной расцветки
М
Мария Максовна

и замечательного характера. Глазищи-2 изумруда
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .а для ВК?
Его надо кастрировать и не будет метить.
Расцветка - да, интересная, домино!
М
Мария Максовна

Санкт-Петербург. Срочно ищет дом замечательный и очень ласковый котенок Мурзя!
Малыша " хозяева" бросили в лесу умирать от голода. Мурзя долго голодал, но вышел к людям на хутор. Его подкормили, обработали от блох и клещей. Он ласковый и слишком доверчивый котенок. Люди должны уезжать, а Мурзя останется один в страшном лесу. Пожалуйста, приютите Мурзю! Он славный котенок, который верит, что есть добрые люди, которые погладят, дадут поесть. Только настоящий Человек способен понять беду другого. Отзовитесь, люди!

А какой телефон писать я не знаю. Я не умею задавать вопросы людям. С животными проще, они не врут.
М
Мария Максовна

Санкт-Петербург. Срочно ищет дом замечательный и очень ласковый котенок Мурзя!
Малыша " хозяева" бросили в лесу умирать от голода. Мурзя долго голодал, но вышел к людям на хутор. Его подкормили, обработали от блох и клещей. Он ласковый и слишком доверчивый котенок. Люди должны уезжать, а Мурзя останется один в страшном лесу. Пожалуйста, приютите Мурзю! Он славный котенок, который верит, что есть добрые люди, которые погладят, дадут поесть. Только настоящий Человек способен понять беду другого. Отзовитесь, люди!

А какой телефон писать я не знаю. Я не умею задавать вопросы людям. С животными проще, они не врут.
М
Мария Максовна

Люди, отзовитесь! Как помочь парню?? Неужели его в лесу бросить или на базу ласкушу отвезти?? Ну почему здоровому и ласковому нет места на земле?? Что я не так делаю? Текст написать просто , а вот спасти...когда нет денег и помощи от людей...
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Мария Максовна писал(а):А он пришел к соседям, почти скелетик, весь в клещах, испуганный.
Мария Максовна писал(а):Люди должны уезжать, а Мурзя останется один в страшном лесу
А если бы он к Вам пришел, что тогда?
М
Мария Максовна

Я ищу, куда его пристроить. Они решили на базу, я хочу в Полянку, но денег У МЕНЯ нет, буду еще искать куда его определить. Пытаюсь найти бесплатную передержку и куратора.
И обрабатывала его от клещей я, мельбимакс тоже я покупала в Мурзике и еду им давала. Они его забрать хотели, а тут вдруг....
Ответила? Или еще вопросы есть?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ольга_1963
соседи приютили, назвали, собирались взять себе. Если бы они сразу сказали, что не возьмут, Мария Максовна и пристраивать бы начала раньше, а не сейчас, когда дачное время на исходе
S
Sve

Сообщение Sve »

Мария Максовна писал(а):Санкт-Петербург. Срочно ищет дом замечательный и очень ласковый котенок Мурзя!

Пост могу сделать, но нужен телефон для связи.
На самом деле, не так уж сложно вопросы задавать. Я в июле, когда в Питере, была, пристроила котика за неделю очень приятным людям. Причем, у меня даже 2 варианта было, хотя я и не кидала по ВК особо.
М
Мария Максовна

У Мурзи что-то с лапкой. Поджимает.
Рита, котик некастрированный был??
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

А куда собираете-то? Нужен ЯК в главпост.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Мария Максовна, не нужно его в Полянку. Ставьте его на авито и пост для контакта. За месяц должен пристроиться. Котик очень красивый. На кастрацию я денег дам.
М
Мария Максовна

Уже холодно, а он на улице. Хромает. Я боюсь, что эти увезут его на базу в любой момент. Полянка-единственный и очень хороший выход для пацана в данной ситуации. Я про лис не шутила. Он, конечно, уже не похож на уличного, т.к. с пузиком. Касьян сказала, что удивилась бы, если бы он был худенький.

На первый месяц надо 3 тыс., второй-2,5, далее 2 тыс.

У меня их нет. Так что... Грустно...Пока кроме тебя, Наташа, молчание...
Чтобы почикать, надо везти в город, а потом обратно... Для парня это ... Сюда врач не поедет, да и платить -то с чего. А там полностью проверят(особенно лапку), ПЦР, почикают, в тепле будет ...
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Давайте попробуем собрать на передержку, но нужен ЯК или СБ карта, куда кидать деньги. Я тоже приму участие в оплате.
М
Мария Максовна

Санкт-Петербург. Очаровательный красавец Мурзя с глазами цвета изумруда срочно ищет дом!
Умница, ласкуша, нежный мурчалка был выброшен "хозяевами" в лесу. Мурзя вышел к людям, его подкормили. Теперь это славный Мурзяка-шалун с небольшим пузиком. Люди, приютившие его, уезжают, а его взять не могут. В запасе есть только 5 дней. Он славный котенок,верящий, что есть добрые люди, которые погладят, дадут поесть. Только настоящий Человек способен понять беду другого, помочь. Отзовитесь, люди! Подарите Мурзе дом, дайте ему шанс на жизнь.
Молод 7 месяцев, здоров.
тел. 8931-231-72-12 Мария
М
Мария Максовна

Есть номер карты приюта. Только их нельзя полностью писать почему-то.
Anksa

Сообщение Anksa »

Мария Максовна, давайте собирать на передержку) Может, лучше все же ЯК или сберкарта?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»