Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Царственный кот Бублик, 2 г, ищет подобающий его светлости диван. Характер спокойный и уравновешенный. Повадки дружелюбные (дружит с детьми и другими животными), но неназойливые. Проза жизни - здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Особые приметы – хвост бубликом.
....................................................................................................................................................................................................................... Кот Бублик. Возраст: 2-5 Статус: Бывшедомашний, кастрирован, в зеленом ошейнике. Текущее положение дел: пойман, сидит в Котонае, лишай отрицательно, пцрки через несколько дней, сильный блошиный дерматит. Требуется: 1. помощь с дозвоном в Потеряшку и расклейкой объявлений (Купчино, около Ленты). Я работаю без сна и выходных до сентября точно. Время на то, чтобы кота поймать и отвезти, нашла, но тратить его на обход близлежащих дворов я сейчас не могу. 2. Передержка до сентября (с сентября будет). Грустно и накладно держать кота в стационаре.
РАСХОД: 02.08. Проплан, 1.5 кг - 669 руб. 02.08 Оплата приема, манипуляций и предоплата стационара - 5000 Итого расход: 5669
ПРИХОД: 05.08. 2500 на СБ (жж-юзер bblkkskgv)
ИТОГО: - 3169
Куратор я. Т. 921-346-7-346, Валерия.
ЗЫ. Бубликом стал потому что умеет сворачивать хвост бубликом, аки сОбак.
Царственный кот Бублик, 2 г, ищет подобающий его светлости диван. Характер спокойный и уравновешенный. Повадки дружелюбные, но неназойливые. Особые приметы – хвост бубликом.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Фото - прелестные! как всегда у Насти но... вот... кто Коту хвост распрямил??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5