Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапая крошка с Петроградки. В Хеппи, пжл
Добавлено: 29 авг 2014, 01:18
Активист
Автор темы
04.09.2014 г. Кисеныш отловлен. Ждем продолжения/окончания истории. ++++++++++++++ Сразу оговорюсь: я не боец! Только что похоронила свою собаку и в ближайшее время не смогу занести (и завести) какое-либо животное в дом. В общем, вернулась в город, настроение где-то на уровне лужи, иду и вижу: у машины мамка кормит малыша. Увидев меня мамка решила свинтить, малыш естественно поболтавшись на соске поскакал за ней. Думала, лапку поджал, а оказалось, что лапки нет. Правда малыш жизнерадостный и скачет аки мячик. Но... ИНВАЛИД! Фото очень плохое - со старого дохлого телефона. Если появится доброволец на кураторство - отловлю, привезу. Нет - увы! А еще добрая душа шепнула, что там таких матросиков в подвале штук 15. Взрослых буду потихоньку отлавливать и отвозить на стерилизацию. А что делать с такими яслями, не знаю. _________________ +7-921-945-пять-восемь-тридцать-девять
Последний раз редактировалось nadja 08 сен 2014, 21:44, всего редактировалось 4 раз(а).
к сожалению, да. личка вх временно закрыта. личка вк https://vk.com/elena_cups (911) 818ноль435, после 21, елена. *** у меня сейчас нет НИ-ЧЕ-ГО. ни денег, ни времени. ни ловить, ни перевозить, ни организовывать это всё, ни просить деньги. если кто-то возьмёт на себя поимку/доставку, то в ночь с пнд на вт готова взять на кураторство. следующий раз - в ночь с чт на пт. "в ночь"=ориент с 22:30мск вот только такой вариант. пока только такой.
людиииии, помогите nadja поймать малышастика. трехлапикам в приницпе на улице сложнее, чем другим (про улицу всем итак понятно). котейкам без задней лапки ещё сложнее
Когда я ловила диких котят своим сачком, они сами под него заходили, начинали им играть, я их накрывала, потом за холку перетаскивала в переноску. Переноску помогали держать. Если не получится поймать котенка сачком, тогда, можно попробовать кошколовкой. Могу попросить её у знакомой девушки с форума
_________________ 89046480459 Кошечка на аве на пристройство
наташа, не смогла вчера вечером до вас дозвониться. если вы согласитесь взять малышастика на передержку за корм, то я не возражаю против вашего предложения. понятие "свой вет" - не пустой звук. *** девочки, удачной поимки! ттт!!!
Ну не могу я на передержку - 15 в доме уже..... ТОлько после проверки на вирусы! Правда у меня есть девочка (две 3-х месяцев) для пристройства..... Ну не умею я пристраивать - из троих одну вернули, а одну еле разыскала- выкинули на лестницу сволочи...
про вета, если к вам, то конечно вам своему показать будет спокойнее. а если не к вам, то мне спокойнее к своему. как-то акадабристо написала. но лучше навряд ли получится. забодалась слегка. в другой теме.
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая крошка и пара "матрасиков". Раскатают машины?
Добавлено: 02 сен 2014, 20:17
Активист
Автор темы
Ходила сегодня покормить малявку. Уже отработала тактику: раскладываю кучками корм, чтоб стаю разделить. Опять удалось со спину погладить, но малыш (или малышка?) тут же отпрыгнул. В куче еще два таких же малыша, той же расцветочки под "матрасик". Мордочки очаровательные! Поймать реально. Да и не слишком они пуганые. Скорее осторожные.
Сегодня с помощью Натальи - xtveh - малыш был отловлен. Под валерьянку и корм со всего двора потянулись кошки, а "нашего" все не было. Искали, звали, нет малыша!.. И когда уже собрались расходиться, обнаружили мелочь между колес машин. С помощью сачка и мужичка удалось затолкнуть в переноску. Наталья (xtveh) забрала и показала кисеныша врачу. Резюме: лапы нет давно - скорее всего отгрызена крысой, для жизни угрозы нет. Теперь малыш готов ехать к Светлане на Пионерскую. Мы будем умолять кошачьего Бога, чтоб у малыша сложились отношения с другими котами. Это и будет путь к счастью.
Рядом с помойкой на картонке обнаружили мелкого котеночка, поначалу даже думали, что кошка то ли мышку ест, то ли птичку, а это мамка принесла больного котенка к людям в надежде и видимо пыталась согреть... Забегая вперед скажу, что Наталья забрала малявку и показала врачу. Спасти не удалось Увы!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4