Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У них это точно не получится, потому что знали, что отдают в плохие руки и все таки сделали это. Очень нужна помощь, чтобы с ними пошел кто-то очень разумный, так как сказать нужно, что у всех котят вирус и поэтому его нужно забрать на обследование. Район метро Гражданский пр. Остается надеяться, что с котенком все в порядке. Там не алкаши, но просто пофигисты, у которых он будет на самовыгуле, Вискасе и т.д. Когда звонили узнать, как котенок, то мамаша спрашивала о его самочувствии и о том, ест ли он и т.д. у восьмилетней дочки. Забирать нужно срочно. Знаю, что я смогла бы это сделать, так как несколько раз забирала животных, которых пристроили добрые люди. Но я сегодня и завтра просто никак не могу, а тут ждать нельзя совсем.
Меня скоро не будет долгое время в интернете, пожалуйста, звоните, 96пять 795 98о5 Катя
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
хочу попросить одну женщину с Гражданки помочь, которая умеет вежливо разговаривать с людьми, не показывая эмоций. звоню, пока не отвечает. у нее тоже кошки, уверена, она не откажет. хорошо бы ее взять.
может есть смысл сказать, что у братика котенка обнаружен лишай, что их котенок может не заразился еще но вероятность очень большая, т.к. лишай очень заразен и для людей, особенно детей... но проявляется не сразу.. вы как честные люди готовы забрать котенка, чтобы у них не было проблем. Там ребенок и вообще этого слова ЛИШАЙ бояться как огня. Может это сработает . Только лучше говорить находясь у квартиры, разговаривая с человеком. Просто так придти и попросить назад может не получится. Учитывая тот факт, что ребенок может начать скандалить .и пр.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пойти забрать котенка из плохих рук. М. Гражданский пр.
Добавлено: 29 авг 2014, 00:41
Участник
Автор темы
Женя, спасибо огромное! Женщина согласилась помочь, связала ее с Леной и ее подругой, которая и отдала котенка. Теперь им нужно все это вместе спланировать. Сегодня, я так понимаю, не получилось, так как подруга далеко живет и не смогла приехать. Нужно торопиться.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пойти забрать котенка из плохих рук. М. Гражданский пр.
Добавлено: 29 авг 2014, 00:43
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
может есть смысл сказать, что у братика котенка обнаружен лишай, что их котенок может не заразился еще но вероятность очень большая, т.к. лишай очень заразен и для людей, особенно детей... но проявляется не сразу.. вы как честные люди готовы забрать котенка, чтобы у них не было проблем. Там ребенок и вообще этого слова ЛИШАЙ бояться как огня. Может это сработает . Только лучше говорить находясь у квартиры, разговаривая с человеком. Просто так придти и попросить назад может не получится. Учитывая тот факт, что ребенок может начать скандалить .и пр.
Да, это точно, просто так не забрать. И то же самое я сказала Лене, что все эти байки про болезни, вирусы и лишай можно только рассказывать, находясь уже на территории квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4