Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я прямо и хочу сказать, что у меня можно, но правда, это будет война с мужем... девочки. я не могу к сожалению... я в субботу дам им глистогонку и могу дать капельку денег на прививки...
Мне был звонок один, там хотел мужчина овчаристого мальчика, а это ведь девочка(( отказались
Сегодня у них была - пузанчики голодные ужасно, и выросли. Сидят в сарайчике. Принесла еще 12 кг корма, но как-то волнительно, там ребята из соседнего Детского дома все время тусят, не таскают ли они эти пакеты с кормом. Михаила не было. Завтра если смогу, попробую его застать и расспрсить.
а Михаил сказал, что там 2 щеника друг друга подрали и ходят теперь с ранками((((( Он же наверняка и ранки не обработал((( Блин, надеюсь, несерьезно...
Сегодня помыли щенов у Галины Владимировны - СПАСИБО ЕЙ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! и 4ых отдали в новые семьи!!!!! всех проверяли зорким взяглядом втроем - люди вполне адекватные, а двоих из них мы увезли на квартиры сами - так что, ТТТ, надеемся, все будет в порядке!!!
(Завтра выложу фотки - седня сил уже нет)
Один самый разодраный остался пока у Галины Владимировны - ЗА ЧТО ЕЙ ОТДЕЛЬНОЕ ПРЕСПАСИБО!!!!!! Ранка затянется и его тоже пристроим!!!!
УРРРРААА!!! Супер-день! Учитывая, что мы ночью отдали еще одну девочку не из этого помета - получается, что за один день пристроено 5 щенков!!!!!!!!!!
1 щен - самый обгрызаный, с раной на ножке - сейчас у Галины Владимировны на выхаживании.
Последнего щена с раной на спине мы отвезли на дом, отдали в руки девочке (оставили договор, и должны были заехать и подписанный забрать) - такая была договоренность с ее мамой. Но на следующий день позвонил папа, сказал, что был не в курсе маминых планов и щена, даже с раной, ребенку оставит, но от подписания договора категорически отказывается!
Что делать?, т.к. семья неизвестная, а договор - хоть какая-то ответственность... НО КУДА ЕГО ЗАБИРАТЬ???????
Может они бояться самого слова "договор"? Ну как будто они будут потом денег должны? Может такое быть? дети, видно, в шоке, но теперь у ни должно все быть просто классно!!! Я очень рада, вы девочки. просто ГЕРОИ!!! СУПЕР!! !УРА!!!! Может можно попросить их прислать фото или попросить, что ты через месяц позвонишь? или через неделю-другую??