Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одинокий котенок на улице! АРХИВ
Добавлено: 24 авг 2014, 23:08
Новичок
Автор темы
26.08 Котик оказался больше чем полудиким,ни в какую не хотел в переноску,а когда получилось он вышиб сетку и удрал,меня всю испачкал,поцарапал, ясно дал понять что ничего ему не надо, решила оставить его там,буду кормить, кто перевел деньги верну обратно. Финансовый отчет ПРИХОД 24.08 Дмитриева Ксения - 1000р(я) Татьяна Волкова - 2000р на мегафон (снимаю с мегафона) Alex14 - 460р на ЯК (вернула)
РАСХОД 24.08 от блох и глистов - 288р шампунь,туалет,корм - 378р
Коту "приданное" купили сегодня
24.08 СПБ Красногвардейский район! СОС! Котенок один на улице! Барсику (так его назвала женщина кот.кормит) очень нужна передержка в городе, бесплатная или недорогая! Неделю назад их было двое, теперь остался один! Каждый день может стать последним! Рожден от дикой кошки,но сам к человеку тянется хоть и труслив, оставшись без брата стал очень несчастным, под ноги лезет, следом бежит, мяучит. При этом очень ласковый и игривый как все малыши!Внешне здоровый, глаза чистые, нос холодный и мокрый.
контакты 89046412326
Последний раз редактировалось Ksenia4589 26 авг 2014, 14:05, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ksenia4589 писал(а):
Sve Спасибо,я уже покидала по группам. В полянку не берут котят(
непривитым котятам в любом приюте опасно, поэтому и не берут
а какая-нибудь соседка сердобольная за денежку может подержать до пристройства? По хорошему, котеньку проглистогонить, через 10 дней привить, через 3 недели ревакцинация ( а параллельно в пиар), главное, чтобы малыш четко стал ходить в лоток, для этого лучше начать с наполнителя Фреш степ, это залог успешного пристройства
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
непривитым котятам в любом приюте опасно, поэтому и не берут
а какая-нибудь соседка сердобольная за денежку может подержать до пристройства? По хорошему, котеньку проглистогонить, через 10 дней привить, через 3 недели ревакцинация ( а параллельно в пиар), главное, чтобы малыш четко стал ходить в лоток, для этого лучше начать с наполнителя Фреш степ, это залог успешного пристройства
могут взять на передержку после анализов viewtopic.php?f=73&t=121730 звонила в филлмора пцр по 350р надо таких 4 штуки,плюс осмотр врача 350р,переноску,передержка 100р в день включая корм и наполнитель, помогите финансово!
Последний раз редактировалось Ksenia4589 25 авг 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ksenia4589
нужно делать пост в ВК на фин. помощь на осмотр врача, ПЦР и срочно, ссылку в ГП, фин. отчет, хотя бы с начальными затратами , тоже в ГП, и на передержку, на кота, который на улице и завтрат никаких - денег собрать крайне сложно
если только всехвостовцы и гости помогут бедолаге
ну и реквизиты в ГП ставьте и болванку фин. отчета
нужно делать пост в ВК на фин. помощь на осмотр врача, ПЦР и срочно, ссылку в ГП, фин. отчет, хотя бы с начальными затратами , тоже в ГП, и на передержку, на кота, который на улице и завтрат никаких - денег собрать крайне сложно
если только всехвостовцы и гости помогут бедолаге
ну и реквизиты в ГП ставьте и болванку фин. отчета
да почти во всех группах запрещен сбор на животных на улице(
Помогите бесплатной перевозкой или за бензин завтра днем время еще не ясно , нужно отвезти с сопровождающим котенка в переноске с заневского проспекта до филлмора и обратно?
Котик оказался больше чем полудиким,ни в какую не хотел в переноску,а когда получилось он вышиб сетку и удрал,меня всю испачкал,поцарапал, ясно дал понять что ничего ему не надо, решила оставить его там,буду кормить, кто перевел деньги верну обратно.
Последний раз редактировалось Ksenia4589 26 авг 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Ksenia4589 писал(а):
Котик оказался больше чем полудиким,ни в какую не хотел в переноску,а когда получилось он вышиб сетку и удрал,меня всю испачкал,поцарапал, ясно дал понять что ничего ему не надо, решила оставить его там,буду кормить, кто перевел деньги верну обратно.
на самом деле - обычная реакция даже ручной кошки живущей на улице, кто ее не имеет, там долго не проживет. Другое дело, что такая реакция не на всю оставшуюся жизнь
когда ловили полуслепого котика Рыжа, он сражался так, как будто его съесть собирались, в клинике персонал три дня его боялся, а через неделю кот стал украшением клиники и поехал к любящему хозяину совсем ласкушкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2