Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот подобрали на улице у кота сильно текут глаза коричневым цветом, нужна медицинская помощь,кот был сильно истощен его буквально спасли от живодеров, потому что кот не дикий выброшенный кто угодно мог его обидеть,нужны корма у нас много кошек а кот отедается от голода,поместили на авито никто не позвонил даже,Татьяна с Ленсоветовского защитница животных обещала забрать а теперь заявила вам с одним котом не справится выбросите его на улицу,кот любит мягкий корм.+79657931748 наш телефон для связи.
Вложения:
.jpg [ 20.35 | Просмотров: 130 ]
Последний раз редактировалось Деля 19 авг 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Нет та была кошка по ее словам которую она отдала кому-то,телефон не дает,кота Рудика мы лечим и откармливаем,к туалету я его почти сразу приучила кот толковый,она же убрала от них лоток он ходил на пол,надеюсь ему найдут хороших хозяев только пока никто не желает взять, настолько умное, вымученное и благодарное существо.
Котик потолстел но глаза трудно поддаются лечению Алка запустила ей до него не было дела даем антибиотик капаем 6 раз в день полностью не вылечивается,к ветеринару офтальмологу надо показать может оперировать глаза нужно потому что так и будет течь красное с коричневым из глаз.Такое ощущение что он плачет кровью от старой хозяйки и на улицу даже не рвется как у нее все время болтался голодный.
tanfaa , Татьяна, написала что какие то проблемы с переводом для Вас. Татьяна мне помогает,хорошо, что она заметила эту тему. Если вопрос не решиться, я предложила переводить деньги мне, а я Вам. у меня Сбербанк. это конечно несколько удлиняет цепочку, но кот то не виноват, что у людей проблемы. Мне достаточно номера карты или номера телефона если к карте привязан. А вот у Татьяны не Сбербанк, ей все реквизиты нужны. Но мои у нее есть, так что в крайнем случае можно и через меня.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Полностью присоединяюсь к тому, что написала Ольга ols. Я финансовый руководитель КотоФей-команды "Второй шанс" и нам Татьяна tanfaa тоже постоянно оказывает финансовую помощь.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Деля писал(а):
Котик потолстел но глаза трудно поддаются лечению Алка запустила ей до него не было дела даем антибиотик капаем 6 раз в день полностью не вылечивается,к ветеринару офтальмологу надо показать может оперировать глаза нужно потому что так и будет течь красное с коричневым из глаз.Такое ощущение что он плачет кровью от старой хозяйки и на улицу даже не рвется как у нее все время болтался голодный.
Котик, действительно, потолстел. Только старайтесь сильно не перекармливать, а то после голодухи печень у него испортится. С глазами - операцию делать никакую не надо. Посоветоваться с офтальмологом - другое дело. Скорее всего ему нужен курс антибиотика от этих "кровавых слез". У бывшей хозяйки у него почти всегда текли глазки, не хотела его лечить.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Мы все время лечим как советуют врачи но болезнь сильно запущена что сложно поддается лечению,кто захочет взять с такими глазами?,он к нам привык ласкается мурлычет в туалет показала не сразу ну понял, очень умный котик все понимает,мог бы стать чьим-то любящем котиком домашним и верным другом просто прелестный не хулиган не портит ничего идеальный домашний любимец,он сам крупный по себе съест он сколько ему надо он не переедает,три пакетика в день ему достаточно.
ols и Alina_Jessy, спасибо за участие и добрые слова! В общем, решили так - я буду переводить деньги на телефон Ирины Чугуновой. Она живёт рядом с Делей и всегда сможет передать.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
tanfaa писал(а):
ols и Alina_Jessy, спасибо за участие и добрые слова! В общем, решили так - я буду переводить деньги на телефон Ирины Чугуновой. Она живёт рядом с Делей и всегда сможет передать.
500 рублей уже перевела.
Перевод 500 руб. получила. Сегодня передам Деле. Спасибо большое!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Деля писал(а):
А вот и мы какие стали.
Какие же вы молодцы! И откормились и отмылись! Главное - глазки у рыжего чистые. Сколько его помню, глаза всегда текли... Спасибо вам за заботу о котике!
Я испытываю некоторую неловкость. Обещала "на днях"...Но я же ежемесячно...А в сентябре уже переводила...Одно утешает - октябрь почти на дворе. А последнее фото очень понравилось - будто Рудик тоже благодарит. Очень хороший котик!
Да Рудик такой он за пакетики корма руки ласкает ,не поласкавши есть не будет,всегда благодарит,а на улицу даже смотреть боится увидит и отворачивается из окна, машин гудение не любит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0