Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такса,щенок. Срочно,такс-команда!

Люта (Пантера)

Такса,щенок. Срочно,такс-команда!

Сообщение Люта (Пантера) »

История повторяется))Алина,ты где??????

Отдают щенка,6 мес. бесплатно,карликового таксеныша! мальчик!!!!!!

Не дай Бог перекупня перехватит!

Александр 9853942
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Такс-команда в этом участвовать не будет, т.к. человек отдающий соверщенно неадекватен по общению. Убеждать его в чем-то я лично не собираюсь. Если кто-то от такс-команды собирается этим заниматься, то лично, а не от имени команды.
Лега

Сообщение Лега »

Я бы взяла малыша с удовольствием, если доверят.Но . прочитав предыдщий пост, боюсь звонить - что там не так?К чему быть готовой?
Лега

Сообщение Лега »

Трубу не берут(((
natali1703

Сообщение natali1703 »

А чем неадекватен?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

фразами типа "а докажите мне, чем вы лучше перекупни", "да и ладно, пусть вяжут сколько хотят, что в этом плохого?", "какой договор, развы вы юридическая организация?", "кому хочу, тому и отдам" и т.п.
natali1703

Сообщение natali1703 »

А может там и отдавать некого - просто развлекается?

Территориально где неизвестно?

Может просто позвонить и сказать что объяву увидела вот и зоню, ну типа валенок. Где объявка была?

Лега, Вы дозвонились?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

а еще фраза типа "да я вообще не уверен, что он карлик"
Юленька

Сообщение Юленька »

я тоже звоню уже раз 10

не берут трубку :(
K
Katerina

Сообщение Katerina »

У кроликов/карликов окончательно определяется являются ли они кроликами/карликами после 15 месяцев, так что тут то ничего как раз...и мне кажется что надо про такс-команду ничего не надо говорить... а просто увидел объявление - позвонил....
Румянцева

такса

Сообщение Румянцева »

Почему Вы думаете , что человек ненормальный? Это действительно его личное дело ,кому отдавать собаку.Насчёт вязок я тоже не вижу ничего плохого(что страшного если его потом повяжут с таксой?).На счёт договора - он силы то никакой не имеет. Если даже и возьмут по договору,то что потом? Кто будет приезжать и проверять живёт там собака,или нет? А если и не живёт ?........Что вы сделаети? Да ничего.
Boga

Re: такса

Сообщение Boga »

Румянцева писал(а):Насчёт вязок я тоже не вижу ничего плохого(что страшного если его потом повяжут с таксой?).

А вы уверены, что от этой вязки не родятся уроды? Которых потом тоже отдадут в ручки, которые потом тоже "повяжут с таксой". О генетике немного имеете представление?

Не надо отдавать собак людям, желающим вязать и не имеющим представления о племенной ценности собаки. Вы потом сами будете за этими уродцами бегать по улицам, а потом вместе с ними будете бегать по клиникам. И не факт, что от этого несчастному бобику будет ой как здорово жить.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Позвонил мне хозяин щенка.Почему неадекват,я вам сейчас расскажу. }:)

Звонит:Примите заявку

Я:Не понила

Он:Я хочу пристроить таксеныша.Мальчика,6 месячного,коричнево-черный.Прививок нет.Документов нет.

Я:Причина отдачи

Он:Мы взяли щенка,думали карлик,а он на карлика не похож,и дома писает,а гулять с ним нам не когда.

Я:не поняла,собака незнает улицы

Он:Да,просто у нас совсем нет времени им заниматся

Я:Объяснила ему что и как,вроде бы понял

Договорились вечером созвонится чтобы точно знать отдаст он щенка или нет.

А самое интересное,что у них уже была такса,она умерла от глистов.Я когда узнала спрасила,что дома умерала,а он говорит нет,мы ее в лес вывезли,там она и умерла.Ну что теперь понятно почему неадекват.Так вот что мы имеем щенка у которого нет прививок и который незнает улицу вообще.И еще хочу сказать что если щенок окажется у нас он будет пристраиватся только друзьям.
юляП

Сообщение юляП »

практически наша история,за исключением прививок
Юленька

Сообщение Юленька »

бедная собака :cry: :cry: :cry:

Господи,ну встречаются же такие люди..ни одного приличного слова у меня на них нет ..уроды моральные.... }:)
Mummi

Сообщение Mummi »

Может подавать обьявление в газеты-возьму таксу в хор.руки,чтоб предотвратить такие вывозы в лес?Мне рассказали,например,в общежитии на Большеохтинском жила такса,укусила ребёнка,отвезли в деревню к тётке,кот.до этого зарубила свою собаку топором за то что курицу загрызла.Не факт,что все газеты читают,но может хоть кого то удасться спасти.
О
Оля 25

Сообщение Оля 25 »

Что там сейчас с этим щенком?
А
АА

Сообщение АА »

сегодня звонила ему...беззаботным и воспитанным тоном сказала здр-те я по поводу объявления о собачке...а он мне таким сухим голосом отрезал нет и повесил трубку... :(
A-line

Сообщение A-line »

Может мужчину какого или бабушку попросить позвонить? :(

Я звонила - трубку не берут. :cry:
Vassa

Re: такса

Сообщение Vassa »

Румянцева писал(а):Почему Вы думаете , что человек ненормальный? Это действительно его личное дело ,кому отдавать собаку.Насчёт вязок я тоже не вижу ничего плохого(что страшного если его потом повяжут с таксой?).На счёт договора - он силы то никакой не имеет. Если даже и возьмут по договору,то что потом? Кто будет приезжать и проверять живёт там собака,или нет? А если и не живёт ?........Что вы сделаети? Да ничего.
Кстати, если в договоре просто на чистом листе стоят паспортные данные и подписи сторон - это уже имеет некоторую силу.

А сделать что-то всегда можно при наличии знакомой милиции. А еще лучше - ОМОНа. С ним можно и без договора. Испробовано. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»